А когдапо делам дочкиным ездила, по ьдорогам и весям, в пургу возвращалась на пазике. Пипец просто. Как доехали
Вы вообще не социолог, аспирант, психолог или еще кто? Не для диссертации стараетесь?
Модератор: Lynx
Да, только дикобраз-то никуда не девается. Только и держишься мыслью, что на самом-то деле он зайчик... когда в тебя стул летит... Вздохнешь, поймаешь и ждешь, когда у него иголки спрячутся, у зайчика этого,чтоб его...Трикубадуба: 25 ноя 2019, 20:15 там не в перевоспитывать дело. Надо вытягивать то, что ребенок глубоко запрятал в силу жизненных обстоятельств и травм. А вот есть ли, что вытаскивать? Бывает сложно разглядеть. Иной ребенок черный дикобраз, а потрешь хорошо, поджамкаешь, ой, зайчик практически!)) Но бывает и наоборот.
Как я вас понимаю. Можно я с мимими? По характеру я из ловящих стулья, и банда у меня из трех пацанов. Сегодня ездили в ДД к двоим ребятишкам, которых принимать собираемся. Плохо им там. Моему старшему тоже плохо только в ДД стало. Он тоже там совсем недолго пробыл. Что-то порочное в этих заведениях есть, зона как есть. Ну в общем в СРЦ они держались бодрячком и девочка настороже ко мне, а сегодня поиграли-побесились с кровным в игровой. Нас воспитатели стали выпроваживать, девчоночка расстроилась прямо заметно, я подошла, обняла. Из персонала никого уже не было. Она сначала постояла, а потом как прижалась, и слезки на колесиках. До этого дни до пятницы посчитала( Ну, в общем, я себя считала тертым калачом, и про манипуляции типа знаю, и про медовый месяц, и про гостевой, а тут прижался ко мне воробушек прямо со всей своей детской верой в лучшее, и я поплыла, старая дура. Маму у них совсем недавно прямо на глазах убили. Вылезут у этих дикобразиков еще иголки. Но от себя я такого не ожидала.АВС: 26 ноя 2019, 17:55 Вздохнешь, поймаешь и ждешь, когда у него иголки спрячутся, у зайчика этого,чтоб его...
Вот это у нашего - отвратительное содержание в кровной семье до 4 лет, потом больницы, СРЦ и ДД. У ребенка - бардак что со здоровьем, что в голове. А про ДД - абсолютно точно, зона и есть, только для невиновных. Разницы никакой.Луналика: 26 ноя 2019, 15:00 Калечит детей пьяное или наркотическое зачатие. Отвратительное содержание до года, двух., пяти в кровной семье.
ДД просто имеет свою специфику. Это как зона.
И ДД калечит. Ой как калечит, в том числе и физически
Кто бы мне такое сказал до приемства
Из этой истории какой вывод? про отсутствие стыда и понятия об общепринятых нормах? Я не психолог и не аспирант, не имею никакого к этому отношения. Хочу для себя понять,тема цепляет, дозреть до того или иного решениявжжжух: 26 ноя 2019, 15:42 Подьезжали уже когда к моему городу ,она дезодорантиком под юбку побрызгала и адьюс- я наконец приехала. Ну и она наверно через полчасика свежая и дезодорированнная к своему суженому
Вы вообще не социолог, аспирант, психолог или еще кто? Не для диссертации стараетесь?