и много еще Вы преувеличили???Просто папа:ну немного превеувиличил
Безболезненный развод-нужна помощь.
Модератор: Ок78
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Безболезненный развод-нужна помощь.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Просто Наташа
- Всего сообщений: 165
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Мне кажется, что вопрос ,с кем жить детям вам будет трудно решить,грязная постель и мордашки детей не повод.Суд просто даст ей испытательный срок, а опека будет следить, и только после того, когда опека убедится, что есть угроза жизни проживания детей они будут вашими, а так получается, что вы детей своих просто взяли и мягко сказать ,увезли.
Но, тут вы пишитеПросто папа:Ни прививок,ни детского сада,ни полисов,гражданства не делалось.
Получается, что документы все таки были?Если вы прожили с ней около 6 лет, то предположительно вашим девочкам примерно по два года, в этом случае , конечно же ей пришлось висеть на вашей шее, какая работа с такими малышками.Просто папа:При разрыве наших отношений она выкрала пакет документов на детей:полисы,мед карты и свид во о браке.б
Простите, а давно ли у вас она появилась?Может ваша жена догадывалась , что у вас кто-то есть и просто в депрессии не могла должным образом ухаживать за детьми?Просто папа:Сейчас я нахожусь в другом городе с любимой женщиной,
Скажите, сколько лет ребенку и где он(а )сейчас находится.Просто папа:то она лишена родит прав за ребенка от ее прошлого брака за неисполнение родит обязанностей.
Мне кажется, что вопрос ,с кем жить детям вам будет трудно решить,грязная постель и мордашки детей не повод.Суд просто даст ей испытательный срок, а опека будет следить, и только после того, когда опека убедится, что есть угроза жизни проживания детей они будут вашими, а так получается, что вы детей своих просто взяли и мягко сказать ,увезли.
Не судите меня за прошлое-я там больше не живу.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
В данном случае даже если он и увез мягко говоря детей, то мама-то в полицию не обращается что бы детей вернули, пороги не обивает. Значит согласна с положением дел. Либо запугана.
Это если лишать род. прав. А если ставить вопрос о передаче детей на воспитание, то все проще. Сравнят жил. условия, материальный доход, отношение к детям. И все. Это не лишает маму права на детей. Просто определяется место их проживания. Что дает папе возможность решать юридические вопросы в отношении детей самому.Просто Наташа:Суд просто даст ей испытательный срок, а опека будет следить, и только после того, когда опека убедится, что есть угроза жизни проживания детей они будут вашими, а так получается, что вы детей своих просто взяли и мягко сказать ,увезли.
В данном случае даже если он и увез мягко говоря детей, то мама-то в полицию не обращается что бы детей вернули, пороги не обивает. Значит согласна с положением дел. Либо запугана.
Последний раз редактировалось Mamo4ka 15 май 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Просто папа, сходите на юридический форум ,вам там помогут знающие ..Среди нас юристов-только Людочка,но она редко бывает здесь . 
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Автор темыПросто папа
- Всего сообщений: 8
Сегодня мытарства с полисами закончил, взял на детей наконец то будут устроены в детский сад
без полисов не брали, хоть одна проблема решена.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
без полисов не брали, хоть одна проблема решена.Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Младшей четыре, старшей пять с половиной....Получается, что документы все таки были?Если вы прожили с ней около 6 лет, то предположительно вашим девочкам примерно по два года, в этом случае , конечно же ей пришлось висеть на вашей шее, какая работа с такими малышками.
-
Автор темыПросто папа
- Всего сообщений: 8
На сегодняшний день подал два заявления в суд, первое развод с определением места жительства.Второе лишение род. прав с алиментами предварительное слушание 3 сентября. Пытался с ней договориться невозможно, с ее стороны лишь одно требование - отдай мне мат. капитал и я о вас забываю.... Так она пошла в коллекторскую контору и договорилась нанять адвоката - денег то нет,так там поступили по другому как мне сказали в этой же конторе дело мы выиграем а ваша супруга обналичит мат. капитал и отдаст половину нам, ваши дети на.....ен никому не нужны дело в деньгах...
Запись телефоннного разговора есть...
Запись телефоннного разговора есть...
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
Это преступление.Не поддавайтесьПросто папа:в этой же конторе дело мы выиграем а ваша супруга обналичит мат. капитал и отдаст половину нам, ваши дети на.....ен никому не нужны дело в деньгах...
Просто живу...и живу не просто...
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Я бы на вашем месте купила хороший цифровой диктофон и записывала все разговоры с био-мамой, да и другими лицами имеющими какое-либо отношение к вашему разводу, особенно хитрых адвокатов работающих за откат с маткапитала.Просто папа:Запись телефоннного разговора есть...
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
Бред. А почему этот форум выбран для обсуждения такого вопроса? Вижу тут одни эмоции и в половину не верю. Как говорит мой друг: "Триппер по телефону не лечится". Нужно видеть все документы, собирать доказательства. Запись телефонного разговора суд не примет. Да ну... бред. Даже не могу понять, что автор хочет от этого форума, эмоций?
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Образов.: среднее специальное
Суд может и не примет не знаю. но в свое время когда девочки подрастут и войдут во вредный подростковый возраст, да начнут мачехе кренделя выписывать, все сделанные записи очень помогут привести детей в чувство по отношению к родной маме.Даша Боти: Запись телефонного разговора суд не примет
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-