Моей кровной 10 будет, а приемной 15 скоро. Играют вместе
А негативный опыт будет и у двухлетки, от этой гадости не уйдешь. Тут только твердость приемного родителя важна, насколько он сможет сдерживать приемного, направлять его в нужное русло.
Модератор: Lynx
это понятно, причём они никогда не сравняются) Легче просто,когда младшеДурочка:6-летка домашний и 6-летка-сирота - это две большие разницы
ой, не знаю не знаю... тут хоть соображалка какая-никакая имеется... Но наверняка не скажешь, конечно) Если мозгов нет, то их и в год нет и в 20.Анатольевна:Легче просто,когда младше
а вот тут остановитесь. ваша жизнь - она ВАША и посвятите ее себе.Lyuba28: свою жизнь посвятить детям
человек приходит в жизнь один и уходит из нее тоже самостоятельно. Да, нас окружает множество людей, все они играют в нашей жизни какие-то роли, но главная роль в нашей жизни - наша собственная. Дети появляются у нас не сразу, и уходят в собственную жизнь спустя очень непродолжительное время.Даша Боти:Дурочка, да нельзя жизнь посвятить самой себе, это не логично и скучно. Все посвящают свою жизнь кому-то или чему-то. Только единицы могут посвятить себе, и то наверное это не нормально. Равно тому, как нет цели в жизни.