Злобыня, каждому свое,конечно,но мне этого не понять ,если честно ..У меня мама такая ,и свекровь..Они и внуков не хотят и по большому счету им на них ну все равно..Нет,любят конечно,но видно,что общение с ними для них ой как в тягость ..И если вас еще можно понять-7 детей,вы ими уже просто присытились по самое не хочу,то наши все малодетные ...Мне вот никак наличие моих двоих не мешает жить для себя и несмотря на то ,что я родила рано ,до 18ти лет я нагулялась выше крыши..Сейчас тоже могу себе позволить и клуб(уже реже ,хотя по сей день обожаю громкую музыку и дым сигарет) , кино , гулянки с подружками и пр ..НО ..я не работаю,мне проще с этим ...Так что я никак не чувствую себя отягощенной детьми ..Единственное ,чувствую себя морально гораздо старше многих своих одногодок ..Потому что у меня дети,у них-нет.
Я не говорю,что хотеть детей до дрожи -это нормально .Кому что дано ,конечно .Только вот знаете что меня то удивляет..Старость не за горами и уж как многие бабки-дедки любят посетовать на то ,что именно внукам нет дела до них..Честно скажу ,пусть это покажется кому то эгоистичным,но если с таким отношением ,то и на внуков нечего пинять.Что даем,то и получаем в ответ.Меня бабушка воспитала ,всегда со мной сидела .И несмотря на то ,что характер у нее был-огого и попивала она ,было время(после смерти сына) ,я с огромной теплотой вспоминаю это время ,проведенное с ней,а некоторым внукам и вспомнить то нечего о своих бабушках,дедушках...Вот моим детям о родителях мужа точно долго помнить никогда не придется.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Tatyana,
И что винить ее за это?
а давайте с вами всеми договоримся сразу,что винить никто никого не собирался.

"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.