Как распознать растройство привязанности у кровного ребенка.
Модератор: Лилия Лада
-
Наталья Шил
- Всего сообщений: 48
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как распознать растройство привязанности у кровного ребенка.
Возможно , что у малыша сам по себе характер такой, ведь есть дети, которые свободно подходят к чужим и очень ведомые. Другие, долго присматриваются прежде чем подойти даже к родственнику. У меня старшей скоро 10 лет, грудью не кормила, вышла работать когда ей было 1,5. Но она как на пуповине висит до сих пор. И года в три на детской площадке гуляла не дальше метра от меня, от чужих сторонилась. Никто специально этому не науськивал. Это у нас тоже что ли с привязанностью проблема что ли. Боже сколько развелось психологов, философов и остальных гуманитариев. Ракеты некому строить ))))). По мне дак самый лучший психолог это Джэк, мать его, Дэниэлс. С Вашим ребенком все нормально, никуда он от Вас не денется. Не засоряйте голову.
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
Приведу пример ,который не всем понравится (онижемамы
).У нашей собаки появился щенок .Кормила ,вылизывала ,спала рядом .Прошло месяца два ,щенок подрос ,стал пробовать мамину еду . Раз за разом маманька стала отлучаться всё больше и больше и...Догадываетесь ? Перестала кормить и прочее. Такой хорошенький и умненький собак растёт ! Не призываю никого быть ,как собака ,но ведь законы природы одинаковы для всех ...
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Потому что по смыслу очень похоже "вы - прикроватные коврики".
Мне интересно, вы как-нибудь отреагировали на это его заявление? Наказали? Потому-что вообще-то так про своих родителей говорить нельзя. Я бы и по губам дала.
А вы бы спросили, а кто мы?
Потому что по смыслу очень похоже "вы - прикроватные коврики".
Мне интересно, вы как-нибудь отреагировали на это его заявление? Наказали? Потому-что вообще-то так про своих родителей говорить нельзя. Я бы и по губам дала.
-
Автор темыsvetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Приёмные: есть
уже и не рада, что написала про это.. Всему виной титька, так чтоли получается?
ну про ВОЗ к слову пришлось, хрен с ним с ВОЗом, грудь для него сейчас большой силы не имеет. только перед сном расслабиться и уснуть. ни утром ни ночью, не днем не даю, и не просит, что вы к ней так прицепились чесслово не пойму.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Титька как символ вашего к нему отношения.
По первому требованию всё, что не пожелаешь, сынок.
По первому требованию всё, что не пожелаешь, сынок.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
svetlana_svetlaya, вы наверное сами активный, позитивный человек который без проблем общается с окружающими, вот сын и перенимать вашу манеру поведения. Нормальный ребенок, не заморачивайтесь, ребенок немного избалван, но он же маленький, когда его еще баловать? Подайте второго, появится ответственность, станет старшим.
-
Вполне возможно, т.к. ребенок такой с самого рождения. Каюсь - перечитала этой психической литературы, я ж в первом предложении это даже написала, что лучше б этого не знать...
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
- Сыновей: 2
А ещё ,может ,Ваш сынок не видел в жизни ничего ни от кого плохого ,что в плюс к сангвиническому темпераменту может давать такую непосредственную реакцию .
-
может вы и правы, я стараюсь не унывать. Очень хочу второго, но как говорила LaLuna, размножаться в таких условиях не готова, на одну зряплату не проживем. хочется уже готового, потому и пришла сюда.Бабушкина Елена: вы наверное сами активный, позитивный человек который без проблем общается с окружающими, вот сын и перенимать вашу манеру поведения. Нормальный ребенок, не заморачивайтесь, ребенок немного избалван, но он же маленький, когда его еще баловать? Подайте второго, появится ответственность, станет старшим.
-