Подписала согласие, но не уверена что хочу забирать детей
Модератор: Lynx
-
Wodopad
- Всего сообщений: 366
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Подписала согласие, но не уверена что хочу забирать детей
aliya,
Так можно посмотреть деток поблизости, или еще какие варианты рассмотреть. (фонды-бесплатные билеты... что у нас там сейчас бывает)
Так можно посмотреть деток поблизости, или еще какие варианты рассмотреть. (фонды-бесплатные билеты... что у нас там сейчас бывает)
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:

ей очень понравилась. Обои теперь редко трогает.
поймите, что такой график работы даже для обычных деток- риски. А в таком возрасте и с таким багажом... Вам лучше взять помладше, раз работать не можете бросить, может, лучше детсадовского возраста. В школе уже появляется некая свобода, а Вас рядом нет. Ну а к школе в семье уже и пообживется. Хотя с другой стороны, то, что дети болеют, никто не отменял
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
у вас какая когтеточка? у меня тоже обои драла, а на когтеточку (я разные пробовала) вообще внимания не обращала. Я попробовала несколько лет назад картонную, вот такую

ей очень понравилась. Обои теперь редко трогает.
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
Если девочка, то валерьянка ее как правило не особо привлекает. Вот для кота - да, милое дело!
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
Это как будто мусор вынес сам себя.
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Дочерей: 2
Сестра через 2 года станет взрослой, а Вам с ее братом еще почти 10 лет мучиться. ИМХО.На такой вариант могут согласиться люди, цель которых -помочь деткам, которые готовы вкалывать ради этой цели, не щадя живота своего. Вам, мне кажется, лучше просто продолжать гостевой.
-
s.morozova
- Всего сообщений: 1710
Вот уж на что я экстремалка, я б не стала…
-
olga.sidorova
- Всего сообщений: 13
- Приёмные: нет
Добрый день! А сколько лет уже ребёнку Вашему, сколько он в семье? Мамы все - это потому что девочка с рождения в системе и РРП?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15573
срочно-малышастика,пройти все этапы материнства,а потом при желании-спасать сироток неблагополучных...
ни в коем случае не лезьте,без опыта,без харизмы,без понимания проблем этих детей- вы себе жизнь испортите...
срочно-малышастика,пройти все этапы материнства,а потом при желании-спасать сироток неблагополучных...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ViLoRa
- Всего сообщений: 548
- Дочерей: 7
- Кровные: нет
Я тоже подписывала согласие после первого посещения ребёнка, после нескольких визитов написала отказ, и ничего тут страшного нет, эмоции выключила, трезво подумала и поняла что не справлюсь. И не жалею что так сделала, и чувства вины никакого нет.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
чувство вины— самое не нужное при выборе.
Вы ищите своих детей и точка. А на этих — придет их мать.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
С проблемой воровства сталкивается практически КАЖДЫЙ приемный родитель и большая половина родных.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
после многих лет в приемстве — я бы таких не взяла. И больше из—за девочки. 16 лет!
Здесь лучше вообще наставничество.
А мальчик... что мальчик? Ничего не изменится в мальчике, это точно.
Вы ищите своих детей и точка. А на этих — придет их мать.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
С проблемой воровства сталкивается практически КАЖДЫЙ приемный родитель и большая половина родных.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
после многих лет в приемстве — я бы таких не взяла. И больше из—за девочки. 16 лет!
Здесь лучше вообще наставничество.
А мальчик... что мальчик? Ничего не изменится в мальчике, это точно.
-
Ежик
- Всего сообщений: 1475
- Дочерей: 1
fabik131, еще такой момент: ответственность за ребенка до его совершеннолетия несут родители/опекуны. А это значит, что в случае рецидива краж одной Вашей "беседой по душам" с мальчиком дело может не ограничиться. Далеко не все такие сердобольные, как пострадавшая женщина из храма. За совершенную мальчиком кражу Вас вполне может ожидать:
- крупный денежный штраф;
- уголовная ответственность за уклонение от обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (и попробуйте потом докажите, что случившееся - результат не Вашего недосмотра, а тяжелого наследия);
- истекающее из предыдущего пункта изъятие ребенка с последующим пожизненным аннулированием выданного Вам Заключения о возможности быть опекуном/приемным родителем.
- крупный денежный штраф;
- уголовная ответственность за уклонение от обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего (и попробуйте потом докажите, что случившееся - результат не Вашего недосмотра, а тяжелого наследия);
- истекающее из предыдущего пункта изъятие ребенка с последующим пожизненным аннулированием выданного Вам Заключения о возможности быть опекуном/приемным родителем.
Это так прекрасно, когда гнилые люди перестают с Вами разговаривать.
-