Родные и неродные. Как это может выглядеть со стороны
Модератор: Cherny_1612
-
ВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Родные и неродные. Как это может выглядеть со стороны
Досмотрела до конца! Ничего это горе мамашка не поняла! Не изменится она! По ней же видно, что неудовлетворённая жизнью замученная женщина взяла приемного для поддержания семейного бюджета. Уж точно не из жалости!!!! Вот тут вопрос к опеке-куда смотрели!!! Очень мне не понравилась героиня, особенно ее интонация, ей в тюряге ключницей работать, а не с детьми !
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я Ульяну вожу в музыкалку, на танцы, везде детей приводят, раздевают и ждут родители. Даже за это краткое время такого можно насмотреться
Хотя казалось бы - на людях, кровные дети, любящие родители. Это жизнь, не голливуд, где папы-мамы всегда, в любой ситуации, добрые, мудрые и понимающие.
Обычная по сегодняшнему времени семья. Приемный - стрелочник, своих же, родненьких, трудно обидеть, а тут пожалуйста, безответный, относительно послушный, беззащитный. Очень удобный громоотвод. На форуме, увы, есть примеры похожего отношения к приёмным. Даже тут на форуме. Даже из того, что пишут. А сколько не на форуме? А сколько не пишут?
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Я Ульяну вожу в музыкалку, на танцы, везде детей приводят, раздевают и ждут родители. Даже за это краткое время такого можно насмотреться
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
Ну а к опеке вопрос, да. У меня всю передачу было ощущение, что ее перед съемками из запоя вытащили. Думаю и отношение к дитенку она поменяла, т.к. за кадром ей регулярно объясняли, как может опека среагировать . А потом красивый монтаж - я осознала, угу.
Да лан, все она осознавала. Возможно, за словами и интонациями и не следила, но не заметить, что ты кого то не любишь и он тебя регулярно подбешивает, ну вот никак нельзя. А то, что Андрей ее подбешивает, видно по ее лицу, несколько раз прям брезгливость при обращении к нему. Другое дело, что они это оправдывали его необучаемостью и прочим, типо не достоин, вот и не любим, как бы нормальная реакция, соответствующая. Но все они осознавали прекрасно.fromoscow: 06 ноя 2017, 23:02РыбачкаСоня, Посмотрите с 30 по 36 минуты - мама сама не осознавала, что приемный ее раздражает и что с ним и со своими она совершенно по-разному разговаривает.
Ну а к опеке вопрос, да. У меня всю передачу было ощущение, что ее перед съемками из запоя вытащили. Думаю и отношение к дитенку она поменяла, т.к. за кадром ей регулярно объясняли, как может опека среагировать . А потом красивый монтаж - я осознала, угу.
-
fromoscow
- Всего сообщений: 133
Согласна. Просто на камеру она это только после упражнения признала.Дарёна: 06 ноя 2017, 23:20Да лан, все она осознавала. Возможно, за словами и интонациями и не следила, но не заметить, что ты кого то не любишь и он тебя регулярно подбешивает, ну вот никак нельзя.
-
Rusya
- Всего сообщений: 260
Вот судя только по видео, приемный не выглядит более проблемно, чем кровные
А самая из всех сложная -это мама
(бабушка смотрится (говорит) как-то более вменяемо)
в перемены не верю.
А самая из всех сложная -это мама
в перемены не верю.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
имхо, там просто вся семья не благополучная и самоотстранившаяся мама. дело совсем не в разности отношений. она вообще ни к кому никак не относится.... она вне ситуации. НО где опека - тоже такой вопрос возник.fromoscow: 06 ноя 2017, 23:02РыбачкаСоня, Посмотрите с 30 по 36 минуты - мама сама не осознавала, что приемный ее раздражает и что с ним и со своими она совершенно по-разному разговаривает.
Ответить Пред. темаСлед. тема
-
Лилия Лада
А что там есть для опеки? Жильё нормальное, одежда есть, игрушек полно, у детей два компьютера в доступе. Маме помогает бабушка. Опека за что должна зацепиться? Мама выглядит как-то не так? Так у неё наверняка справка есть, что она на учете у психиатра и нарколога не состоит.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
Ну как по мне растет конкретный девиант, а мама ничего с этим не делает. Так то готовая банда практически. И приемный на подпевках....Лилия Соболь: 06 ноя 2017, 23:37А что там есть для опеки? Жильё нормальное, одежда есть, игрушек полно, у детей два компьютера в доступе. Маме помогает бабушка. Опека за что должна зацепиться? Мама выглядит как-то не так? Так у неё наверняка справка есть, что она на учете у психиатра и нарколога не состоит.
-
terciya
- Всего сообщений: 341
- Образов.: высшее педагогическое
В шоке от видео, не думала, что буду смотреть до конца, но остановиться не смогла. Жаль приемного, устроили дедовщину, и родители поощряют. Чем не детдом...
Думаю, у приемного родителя рефлексия вообще должна преобладать, тогда не будет такого как в этой серии.aliya: 06 ноя 2017, 22:24Для меня важно, я хочу понять: мне настраиваться на второго ребенка по-тихоньку или я не смогу? (Не, не в ближайшее время, прост раздумываю)
Если будет как тут, то нафиг-нафиг...
-
Лилия Лада
И что? Что может опека? Изъять? За что? Есть угроза жизни и здоровью детей? Или такие семьи с подобным "воспитанием" такая уж редкость? Тогда действительно у четвертой части семей России надо детей изъять, родителей принудительно отправить в родительские школы, а после возвращения детей приставить в каждую семью по куратору. Реально?РыбачкаСоня: 06 ноя 2017, 23:40Ну как по мне растет конкретный девиант, а мама ничего с этим не делает. Так то готовая банда практически. И приемный на подпевках....
-