Очень хотелось бы обсудить это видео...
Может, действительно: неосознанно мы делим детей (а мама, похоже, и не осознавала)?
Я еще подумала, что часто бывает, когда одного пииемного любят, другого нет. И нелюбимый всегда виноват...
Модератор: Cherny_1612
Ну племянники пока маленькие миленькие а когда вырастут.... Забудут матери позвонить а не то какой-то тетке...ПРОВЕРЕНО!!! Скорее всего Вы обижаетесь на Настю а тогда все милы кроме нее... Так что установку на племянников даже не делайте... Вот сейчас где племянники и где мои дети?? Доброе слово и кошке приятно а от них и добрых слов не дождешься...
Я знаю, потому и люблю их как племянников. Мама-папа есть у них, а тетка она и есть тетка, и это нормально.
легко,на раз и два. Вам просто сравнивать не с чем.
Не пробовала но доставали не раз особенно младшая.... А так жизнь ключом бьет и без них... Старшей сегодня две посылки отправила младшая третий день достает выбранной пальтушкой аж за 15 тыщ, сестра ее тормозит да и мне не нравится... Племянники не объявляются даже бывшие любимые....
Честно признаюсь, что со стороны и у меня будет выглядеть не очень. Когда один кричит, я его целую, чтобы прекратил, а другая кричит, я ей «замолчи».aliya: 06 ноя 2017, 22:15terra_beauty, вот, и я так думала, четкая разница и все. А на видео все выглядит сташно. Мне по крайней мере.
Видео посмотрю попозже. Но уже страшно. Видать про меня.aliya: 06 ноя 2017, 22:18Я знаю, потому и люблю их как племянников. Мама-папа есть у них, а тетка она и есть тетка, и это нормально.
Я о другом. Неужели настолько можно раздражаться на неродное дитя при наличии родных? И не замечать, и не контролироват себя?
ох как соглашусь. А еще и счета предъявить попытаются