кто вам дет такое заключение?Мармалад: 11 окт 2018, 09:42 и мне сказали, что дают отрицательное заключение о моей возможности быть приемным родителем
Отправлено спустя 40 секунд:
ответьте пож-та
Модератор: NataShari
кто вам дет такое заключение?Мармалад: 11 окт 2018, 09:42 и мне сказали, что дают отрицательное заключение о моей возможности быть приемным родителем
ответьте пож-та
ну тогда вот вам: http://zharov.info/archives/6713Мармалад: 11 окт 2018, 12:30 oksana.rojko, написано же всё в посте: прошла психодиагностику в шпр (два теста на компьютере), побеседовали с тамошним психологом 15 минут, по результатам выдали это заключение.
Отправлено спустя 24 секунды:
а зачем вам мой возраст? я не хочу отвечать.
ну автор как бы ни кого не принуждает к ответам, свободный выбор, хотите пишите ей, хотите нет. а ее вот прям принуждают, да еще и с демонстрацией
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
на сколько я знаю, вы можете отозвать свое согласиеМармалад: 11 окт 2018, 12:26 и, кажется, я подписала бумаги о письменном согласии на тестировании на передачу результатов в опеку
могу дать места и явки. но иногда дорого
Для того, чтобы давать советы, которые ТС, кстати, просит, необходимо понимать, с кем имеешь дело, не так ли? Поэтому вопрос о возрасте отнюдь не праздное любопытство, как мне кажется. И в чем проблема анонимно ответить на вопрос? Что за кокетство?
Детский сад, штаны на лямках, как говорит моя подруга.Мармалад: 11 окт 2018, 12:26 кажется, я подписала бумаги о письменном согласии на тестировании на передачу результатов в опеку. не посмотрела (
Не могут не дать без результатов тестирования, а вот если оно у них есть и отрицательное, то не дадут заключение. Жаров хорошо написал на эту темуYulia77: 11 окт 2018, 13:39 Психологическое тестирование это последнее нововведение? Мы два года назад проходили шпр, но документы в опеку принесли только сейчас, тоже спросили про писхологическое тестирование, без него реально могут не дать заключение? Нас в ШПР периодически тестировали, были длительные собеседования до занятий и один раз в середине, но на руки никаких заключений не давали, я не знаю, есть ли они... могут настаивать на тестировании сейчас?
демонстрации никакой нет, а времени своего жалко... Если человек подписывает документы не глядя, а чем можно говорить..поэтому и вопрос о возрасте.. И не только поэтому.. Сколько тут троллей различных-понапишут, с потом в кусты..Loona: 11 окт 2018, 13:13 ну автор как бы ни кого не принуждает к ответам, свободный выбор, хотите пишите ей, хотите нет. а ее вот прям принуждают, да еще и с демонстрацией