Отказ в ШПР по результатам психодиагностики

Вопросы медицинского освидетельствования детей и родителей и т.п.

Модератор: NataShari

Москвичка
Всего сообщений: 2794
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Отказ в ШПР по результатам психодиагностики

Сообщение Москвичка »

Мармалад: 11 окт 2018, 09:42 и мне сказали, что дают отрицательное заключение о моей возможности быть приемным родителем
кто вам дет такое заключение?

Отправлено спустя 40 секунд:
oksana.rojko: 11 окт 2018, 12:23 а сколько вам лет?
ответьте пож-та
ушла думать! ушла на долго!
Реклама
Автор темы
Мармалад
Всего сообщений: 8
Приёмные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Мармалад »

oksana.rojko, написано же всё в посте: прошла психодиагностику в шпр (два теста на компьютере), побеседовали с тамошним психологом 15 минут, по результатам выдали это заключение.

Отправлено спустя 24 секунды:
а зачем вам мой возраст? я не хочу отвечать.
Москвичка

Сообщение Москвичка »

Мармалад: 11 окт 2018, 12:30 oksana.rojko, написано же всё в посте: прошла психодиагностику в шпр (два теста на компьютере), побеседовали с тамошним психологом 15 минут, по результатам выдали это заключение.

Отправлено спустя 24 секунды:
а зачем вам мой возраст? я не хочу отвечать.
ну тогда вот вам: http://zharov.info/archives/6713
больше я не веду с вами диалога. успехов
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Даша Боти »

Бывают такие случаи, когда человека надо тормозить любыми путями, а рычагов нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0

Сообщение Loona »

Мармалад, конечно пишите

Отправлено спустя 12 минут 53 секунды:
Осень: 11 окт 2018, 12:33 Т.е., чтоб отвечали на вопросы хотите, а сами отвечать не хотите?
ну автор как бы ни кого не принуждает к ответам, свободный выбор, хотите пишите ей, хотите нет. а ее вот прям принуждают, да еще и с демонстрацией
oksana.rojko: 11 окт 2018, 12:31 больше я не веду с вами диалога. успехов
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Мармалад: 11 окт 2018, 12:26 и, кажется, я подписала бумаги о письменном согласии на тестировании на передачу результатов в опеку
на сколько я знаю, вы можете отозвать свое согласие
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Yulia77
Всего сообщений: 4943
Сыновей: 1

Сообщение Yulia77 »

Психологическое тестирование это последнее нововведение? Мы два года назад проходили шпр, но документы в опеку принесли только сейчас, тоже спросили про писхологическое тестирование, без него реально могут не дать заключение? Нас в ШПР периодически тестировали, были длительные собеседования до занятий и один раз в середине, но на руки никаких заключений не давали, я не знаю, есть ли они... могут настаивать на тестировании сейчас?
ПрайдМама
Всего сообщений: 10563
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Кровные: есть

Сообщение ПрайдМама »

Lynx: 11 окт 2018, 10:11где?
могу дать места и явки. но иногда дорого :(
Мармалад, в любом случае у Вам должны дать свидетельство о прохождении курса. Тестирование и заключение не имеют юридической силы на сегодня и не являются отказом.
но почитать заключение и может что-то принять не будет лишним.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- Модератор, - подумал Штирлиц.
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Loona: 11 окт 2018, 13:13 а ее вот прям принуждают
Для того, чтобы давать советы, которые ТС, кстати, просит, необходимо понимать, с кем имеешь дело, не так ли? Поэтому вопрос о возрасте отнюдь не праздное любопытство, как мне кажется. И в чем проблема анонимно ответить на вопрос? Что за кокетство?
Вспомните, была на форуме некая немолодая дама пенсионного возраста с чинами и регалиями, взявшая девочку-подростка; была Флешка, усыновившая мальчика лет на 15 младше. Чем все это закончилось? И попробуйте меня убедить, что возраст абсолютно никакой роли не играет. Может быть, не самую главную, но играет.
Что же касается, тестирования, то опять-таки, думаю, все помнят случай, когда психологи отговаривали, весь форум отговаривал брать ребенка. Отговаривали, отговаривали, отговорить не смогли. И где тот мальчик сейчас?
Мармалад: 11 окт 2018, 12:26 кажется, я подписала бумаги о письменном согласии на тестировании на передачу результатов в опеку. не посмотрела (
Детский сад, штаны на лямках, как говорит моя подруга.
Москвичка

Сообщение Москвичка »

Yulia77: 11 окт 2018, 13:39 Психологическое тестирование это последнее нововведение? Мы два года назад проходили шпр, но документы в опеку принесли только сейчас, тоже спросили про писхологическое тестирование, без него реально могут не дать заключение? Нас в ШПР периодически тестировали, были длительные собеседования до занятий и один раз в середине, но на руки никаких заключений не давали, я не знаю, есть ли они... могут настаивать на тестировании сейчас?
Не могут не дать без результатов тестирования, а вот если оно у них есть и отрицательное, то не дадут заключение. Жаров хорошо написал на эту тему

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Loona: 11 окт 2018, 13:13 ну автор как бы ни кого не принуждает к ответам, свободный выбор, хотите пишите ей, хотите нет. а ее вот прям принуждают, да еще и с демонстрацией
демонстрации никакой нет, а времени своего жалко... Если человек подписывает документы не глядя, а чем можно говорить..поэтому и вопрос о возрасте.. И не только поэтому.. Сколько тут троллей различных-понапишут, с потом в кусты..
Последний раз редактировалось Москвичка 11 окт 2018, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Даша Боти »

Не к автору темы относится, просто вспомнилось. Я когда ШПР походила со мной училась женщина, одинокая, в годах. Все понимали, что женщина не здорова и группа и преподаватели. Понимали, что ребенка давать нельзя, а юридически ничего сделать не могли. Руководство ШПР хотело ухватится за пару прогулов и заставить еще учиться, чтобы время потянуть. Не знаю, взяла она ребенка или нет, но обычно такие люди настойчивы, даже очень настойчивы.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Ответить Пред. темаСлед. тема