"Развод" на деньги

Модератор: Лилия Лада

лизонька
Всего сообщений: 7402
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение лизонька »

И что странно - до сих пор люди ведутся. Уже и в газетах сколько об этом писала, и по ТВ говорили, да и просто логику включить: даже если кому-то из моих близких приспичит попросить меня положить им деньги на мобильный, типа они в тундре находятся или ваще остались без денег, наверное, они найдут какие-то слова, чтобы я поняла, что это именно они мне пишут.
Мои частенько просят положить им деньги на мобильный или оплатить интернет с моего кошелька вэбмани - быстро, без комиссии, да и мне нужно деньги обналичивать, особенно средняя дочь часто спохватывается, когда на ночном дежурстве, что денег на телефоне нет. Так обязательно спросят, есть ли у меня деньги на счету, не затруднит ли меня это и заранее рассыпятся в благодарностях.

markiza, молодец! :wink:
Реклама
natka1707
Всего сообщений: 1128
Приёмные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение natka1707 »

лизонька:И что странно - до сих пор люди ведутся. Уже и в газетах сколько об этом писала, и по ТВ говорили, да и просто логику включить: даже если кому-то из моих близких приспичит попросить меня положить им деньги на мобильный, типа они в тундре находятся или ваще остались без денег, наверное, они найдут какие-то слова, чтобы я поняла, что это именно они мне пишут.
и ведуться... в прошлом году ходила смс с выигрышем в 1000 баксов. :) одновременно пришла моему мужу и еще 4 сослуживцам.все посмеялись и забыли. а один решил, что он умнее всех и ответил.попросили заплатить через банк подоходный налог с выигрыша, что-то около 4000 рублей и реквизиты прислали, он отправил и честно ждал 2 недели как предупредили, а потом номер перестал отвечать.вот уж он кричал и ругался. :) :) в общем повеселил народ.
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

markiza:А я ему ответ отправила.: Уважаемый Kenny Frank.Глубоко скорблю об утрате моего дяди Лавренова Р А. Огромное спасибо Вам ,что Вы помогаете людям.
Мой мужик када получил первый раз, повелся, он в нете редко зависает.
Я нашла ссылки, где разьясняют что это за "наследство". Он поохал, и тоже ответ отправил.
Написал, что сам не может с ним иметь дело, типа болеет, но отправит своего "племянника " на встречу с ним, в кению, потому что племянник бандитик, и в России ему оставаться нельзя, вот вот посадют, так что пусть, едет, дела ладит по наследству. кстати, у него там якобы и дружков полно, так что там ему самое место. А о координатах можете не беспокоится. племянник ушлый. он через дружков как-то уже узнал Ваше местонахождение, так что ждите гостей, и денег немного приготовьте- тыщ 50 баксов- на оформление документов и племяннику на первое время...
И фото приложил "племянника"- в нете нашел бандитскую рожу...
Больше на его адрес не было писем. А вот на мой сыпятся с завидным постоянством.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

Мне мама никогда не кладёт деньги на телефон, но после того, как ей впервые пришло такое сообщение, она задумалась... мало ли... и перезвонила мне. Посмеялись вместе. Это же логично - перезвонить и уточнить.
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

Натик Ну он то по мужски ответил,а я кулюторно по женски.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
natka1707

Сообщение natka1707 »

Натик:А вот на мой сыпятся с завидным постоянством.
так "племянник"-то общий ,что вам мешает им воспользоваться? :) :)
Натик
Всего сообщений: 6448
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Натик »

natka1707:так "племянник"-то общий
:shock: так мужев кровный-то , а мне так. названный получается "племянничек"
А если серьезно- почты-то у нас разные, там через почту не видно - в каком мы родстве с хозяином ТОЙ почты, с которой он сообщение про племяша отправлял.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А в смысле такое же письмо отправить? Да ну их, в спам отправила разок, теперь только туда и попадают все подобные письма, я не заморачиваюсь.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.

Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
natka1707

Сообщение natka1707 »

Натик: Да ну их, в спам отправила разок, теперь только туда и попадают все подобные письма, я не заморачиваюсь.
я тоже так делаю, зачем дуракам отвечать...вернее себя дураком выставлять....
Автор темы
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение markiza »

natka1707, Ну я думаю что своим письмом не себя а его дураком выставила...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
лизонька
Всего сообщений: 7402
 Re: "Развод" на деньги

Сообщение лизонька »

Хорошая тема, как раз нужная мне.
Люди, мне совет требуется. Только что приходил риэлтор, смотрел наш дом. Хотим продать его и купить квартиру.
Подскажите, кто в этом разбирается - на что нужно обратить внимание, чтобы не остаться у разбитого корыта? Нам этого риэлтора порекомендовали знакомые, мол, опытный, честный. На вид так молодой паренек, в документах разбирается. Я у него спросила, от какой фирмы он работает, говорит: сам от себя, но визитку дал довольно известной самарской фирмы.
И вот сижу и боюсь - как это все делается, какой-то договор надо подписывать, а если за ним не стоит фирма, где его искать потом? Мы всегда раньше сами занимались обменом и куплей-продажей.
Моя старшая приемная обращалась в риэлторскую фирму, подписала договор, они ее ободрали, как липку и дом ее не продали. Вернее, назначили нереально низкую цену, а когда она захотела расторгнуть с ними договор, не вернули ей документы на дом, пока она им 60 тысяч не заплатила типа за проделанную работу.
Не хотелось бы в такую ситуацию попасть.
Ответить Пред. темаСлед. тема