В детдоме он точно не задержится , у нас москвичи берут детей очень. Тем более- проблем по здоровью немного.
Хочу услышать мнение опытных родителей.
Модератор: Lynx
-
Автор темыРусалочка
- Всего сообщений: 48
Re: Хочу услышать мнение опытных родителей.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Русалочка, Если уже сейчас проблемы со здоровьем начались, дальше м.б. хуже. С таким ребёнком много сил надо. Я прошла через неприятие, через сюрпризы, что нам девочка с первых дней преподнесла, без медового месяца. Но это дорогое удовольствие в плане здоровья. Может у мальчика протест и пройдёт, как успокоится и защиту почувствует, а может он просто такой и есть. Удачи вам в принятии правильного решения
И берегите себя!
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыРусалочка
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Дочерей: 1
очень легко умничать живя отдельно. На пару дней мальчика к нему и может уговаривать не придётся
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-
Iryna
- Всего сообщений: 3662
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыРусалочка
Фисташка,
Спасибо за тёплае слова. Я не рассчитала силы ещё. Только пережила серьёзную операцию, может, наркоз подействовал на головушку. Такие вещи надо изначально с мужем затевать.
Спасибо за тёплае слова. Я не рассчитала силы ещё. Только пережила серьёзную операцию, может, наркоз подействовал на головушку. Такие вещи надо изначально с мужем затевать.
-
Осень
- Всего сообщений: 36163
Русалочка, у вас нет детей, наверняка вы не спасать мир пошли, а хотели насладиться счастьем материнства. Ищите малютку. Но и малыш требует кучу внимания и сил, бессонных ночей и самоотречения. Здоровья не меньше надо. Воспитывать чужих детей дело малоэффективное, всё в семье. Хорошо оценить свои ресурсы.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тем более после операции! Возвращайте ребя, восстанавливайте силы и здоровье и ищите малыша, который тоже будет врать и ломать игрушки)), но ,может , будет сердцу мил))
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
И Вы говорите, что надо было с мужем брать. Это правильно. Но Что бы это изменило? Если мальчик ему понравился? Какое предположительно развитие событий , отличающееся от того, что имеете сейчас?
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Тем более после операции! Возвращайте ребя, восстанавливайте силы и здоровье и ищите малыша, который тоже будет врать и ломать игрушки)), но ,может , будет сердцу мил))
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
И Вы говорите, что надо было с мужем брать. Это правильно. Но Что бы это изменило? Если мальчик ему понравился? Какое предположительно развитие событий , отличающееся от того, что имеете сейчас?
-
Автор темыРусалочка
По его рассказам ч детстве он был таким же , и ещё хуже. Просто монстром (с его слов). Раньше такого не слышала. Осталось услышать признание, что в детстве он был маньяком, охотившимся на людей.
Это точно.
-
Осень
- Всего сообщений: 36163
А раньше, до принятия мальчика , муж рассказывал о своем детстве?
-
Василиса Премудрая
- Всего сообщений: 4731
- Дочерей: 1
Да, свой бубуська тоже бедокурит , но общение с любимым ребёнком это огромное удовольствие , которое перекрывает «трудозатраты». А если сразу неприятие - ну зачем над собой издеваться. И некоторым парам и не нужны дети, они думают, что нужны, ибо их долбает общественное мнение - мол должны быть дети, и точка, а берут или рожают- и оказывается, им это не нужно было вовсе ... может мужу сказать , что сил нет пока у Вас после операции , повременим
«Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом» (Притч. 19: 21)
-