Чудесный приемный или кровный ребенок
Модератор: Cherny_1612
-
Натальюшка72
- Всего сообщений: 327
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Чудесный приемный ребенок
Я вот тоже считаю что мне с детьми повезло(двое по 3,5 года),засыпают сами,ночью слезают с кроватки на горшок и обратно в кровать и до утра. А утром проснутся напару песни поют лежа в кровати,или книжки-малышки листают,я успею и коров подоить и кашу им сварить.Особенно классно запевают"У солдата выходной!"
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Да шучу я, шучу. Мне приятно читать, когда о детках пишут хорошо, тем более, о приёмных. Умею я радоваться за других, умею, самой тепло становится.Светуля:Аленушка,почему?У меня сейчас чудесная кровная дочь!Но изначально она была очень трудным,тяжелым ребенком. С нами никто не хотел общаться,ни из друзей,ни из родственников.
Последний раз редактировалось Алёна 22 май 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Могу рассказать о чужом ребенке. У нас в Церкви есть одинокая женщина с приемной дочкой. Девочка чудо. С трех лет стихи заучивает с одного раза, умненькая, послушная, ласковая. Сейчас в первом классе, учится хорошо. А красавица - хоть в кино снимай. Они с мамой как два воробышка, всегда в обнимку, чирикают что-то друг другу потихоньку.
Девочка шестой или седьмой ребенок у матери алкоголички, умственно полностью сохранна, ни гиперактивности, ни заторможенности. Только болеет часто - отиты, полипы в носу, ангины.
Девочка шестой или седьмой ребенок у матери алкоголички, умственно полностью сохранна, ни гиперактивности, ни заторможенности. Только болеет часто - отиты, полипы в носу, ангины.
-
Алёна
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Аленушка, я думаю, Бог дал ей такую девочку. С бандиткой она бы точно не справилась - она тихая сама по жизни, этакий Акакий Акакиевич в женском обличии. А так живут они втроем со старенькой бабушкой и радуются жизни. Мама уборщицей работает, сама носит, что люди отдают, а девочка как куколка одета, игрушки-велосипеды, каждый выходной в парк на карусели, фрукты-соки-мясо - все для нее.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
повезло и маме и девчушке
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
222
Последний раз редактировалось Лена-Ко 06 апр 2012, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
Я к тому, что мне предпочтительно спрашивать совета у тех, у кого получается. В 99% случаев оказывается, что это не то, но есть какой-то процент людей, которые не только сталкивались с проблемой и действительно ее решили, но их решение годится еще и для меня.
Вы абсолютно правильно говорите, из капусты мясо не получится. Но кто-то же готовит капусту так, что пальчики оближешь?
Логично же идти учиться кулинарии к практикующему повару, зарабатывать деньги - к успешному бизнесмену, и спрашивать совета у мамы, у которой получаются замечательные детки.
Это моя жизненная позиция во всем, я ее никому не навязываю, но и молчать о ней, как о чем-то постыдном, не считаю нужным.
Успел:) Но к делу это не относится.Алёна:уже натруднить успел?
Я к тому, что мне предпочтительно спрашивать совета у тех, у кого получается. В 99% случаев оказывается, что это не то, но есть какой-то процент людей, которые не только сталкивались с проблемой и действительно ее решили, но их решение годится еще и для меня.
Вы абсолютно правильно говорите, из капусты мясо не получится. Но кто-то же готовит капусту так, что пальчики оближешь?
Логично же идти учиться кулинарии к практикующему повару, зарабатывать деньги - к успешному бизнесмену, и спрашивать совета у мамы, у которой получаются замечательные детки.
Это моя жизненная позиция во всем, я ее никому не навязываю, но и молчать о ней, как о чем-то постыдном, не считаю нужным.
-
Алёна
Ну да, ну да...
Только один и тот же рецепт в одних руках превращается в отменное блюдо, а в других в жареный сапог. Это я не про Вас, просто мысли вслух.
А молчать как о чём-то постыдном Вас никто и не принуждает. Зачем на этом акцентировать?
Только один и тот же рецепт в одних руках превращается в отменное блюдо, а в других в жареный сапог. Это я не про Вас, просто мысли вслух.
А молчать как о чём-то постыдном Вас никто и не принуждает. Зачем на этом акцентировать?
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
САМЫЕ чудесные приёмные дети - у меня! Анечка, Танечка и Митяечка.
И не спорьте, пожалуйста.
У меня всё-равно лучше!!!

И не спорьте, пожалуйста.
У меня всё-равно лучше!!!
-