И вновь в опеку за детьми

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Александра I
Всего сообщений: 2410
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: И вновь в опеку за детьми

Сообщение Александра I »

by_alice: 17 дек 2021, 15:14 Извините за любопытство, а зачем вам вообше дети из дд, однополые, одинокому мужчине? И как вы справились с 12 летним подростком, который всю жизнь прожил в детдоме, без женщины-мамы? Это ж самый трудный контингент? И вообще одиноким мужчинам дают мальчиков?
А почему, собственно, нет?
И кого, интересно, должны давать одиноким мужчинам, если не мальчиков? Девочек? Или вообще им никого не давать?
[/quote] тут была недавно темка что то вроде "одиноким мужчинам вход воспрещен" ... просто эти вопросы явно или завуалированно вам будут и в опеке и др органах задавать, опечки боятся возможных педофилов и всяких проблем с жтим связанных, так что отвечая на подобные вопросы у вас тренировка своеобразная ...
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Реклама
Мурзилочка
Всего сообщений: 708
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Мурзилочка »

Юлия7: 17 дек 2021, 20:20 Двоих в однокомнатную точно не дадут.
Да почему не дадут-то? Мне без проблем первое заключение на двоих дали в однушку-хрущёвку (я одна живу).
То, что по факту живу и буду жить в 80-метровой двушке, но не моей, я тогда опеке не афишировала, чтобы проблем с документами не было.
Причём заключение было на детей любого пола от 0 до 18 лет 1-5 группы здоровья :-D .
Но, видимо, просто по общению поверили, что я экстрима не ищу и сложные варианты не планирую.
Стрекоза
Всего сообщений: 235

Сообщение Стрекоза »

А у любимой - есть на детей совместных планы? Как она к вашей идее о приемных относится?
Почему именно приемный, не родной?
Если что-то совсем личное, не отвечайте, конечно.
Просто интересно, что вами движет.
вжжжух
Всего сообщений: 5572
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Мурзилочка: 18 дек 2021, 22:18
Юлия7: 17 дек 2021, 20:20 Двоих в однокомнатную точно не дадут.
Да почему не дадут-то? Мне без проблем первое заключение на двоих дали в однушку-хрущёвку (я одна живу).
То, что по факту живу и буду жить в 80-метровой двушке, но не моей, я тогда опеке не афишировала, чтобы проблем с документами не было.
Причём заключение было на детей любого пола от 0 до 18 лет 1-5 группы здоровья :-D .
Но, видимо, просто по общению поверили, что я экстрима не ищу и сложные варианты не планирую.
А меня с 1комн 50метровой завернули даже с еще плюс 1 к моей 1 девочке. Точно еще и про разнополость сделали акцент, типа мальчика к девочке в однешку :shock:
Так что везде :facepalm:
Никогда не говори никогда
ЛилияБ
Всего сообщений: 9658
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение ЛилияБ »

вжжжух: 19 дек 2021, 05:22 А меня с 1комн 50метровой завернули даже с еще плюс 1 к моей 1 девочке. Точно еще и про разнополость сделали акцент, типа мальчика к девочке в однешку
мне тоже в однушке 48м.,где я с сыном была,сказали,что откажут.Мне ещё год понадобился,пока я кВ.продала и новую трёшку купила.К трёшке вопросов уже не было.Сейчас рада,что тогда завернули.В однушке с малышкой плохо бы было всем.
Скучная мать-горе в семье.
Ответить Пред. темаСлед. тема