В базе данных приглянулся ребёнок
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыНаталья Флорина
- Всего сообщений: 24
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: В базе данных приглянулся ребёнок
Жук носорог . В нём чего плохого выищите ?
Отправлено спустя 49 секунд:
Это мой кот на отдыхе - на рыбалке . Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Он же - занят делом . Избавляет мир от крыс . Вытаскивает их на свет Божий и уничтожает , чтоб они не прятались по норам и не говорили друг другу , что они хорошие крысы . ))) Чтоб не мнили себя мерилом этого мира . Их нора это не центр вселенной . В мире ещё много всего , отличающегося от них и их узкого кругозора .
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Просто стрекоза . Залетела в дом . Я её поймала и выпустила на улицу .
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Фух ! Надавала всем негодяйкам пищи для размышлений . Лишь бы мозг у них не вскипел в порыве объять необъятное , переварить такой объём информации . )))) А хорошим людям - АУ !!! Есть вопросики у меня относительно идей про детей . Посоветоваться по прежнему не с кем . У меня море хороших новых мыслей и радостных новостей . Гнилушки пока пыхтят от злости , буду рада пообщаться с добрыми и хорошими людьми .
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
В сейф положить не чего . Самое дорогое у меня корни пионов . Но они растут в земле . В сейфе им ни как .
Это мой кот на отдыхе - на рыбалке . Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Он же - занят делом . Избавляет мир от крыс . Вытаскивает их на свет Божий и уничтожает , чтоб они не прятались по норам и не говорили друг другу , что они хорошие крысы . ))) Чтоб не мнили себя мерилом этого мира . Их нора это не центр вселенной . В мире ещё много всего , отличающегося от них и их узкого кругозора .
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Просто стрекоза . Залетела в дом . Я её поймала и выпустила на улицу .
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Фух ! Надавала всем негодяйкам пищи для размышлений . Лишь бы мозг у них не вскипел в порыве объять необъятное , переварить такой объём информации . )))) А хорошим людям - АУ !!! Есть вопросики у меня относительно идей про детей . Посоветоваться по прежнему не с кем . У меня море хороших новых мыслей и радостных новостей . Гнилушки пока пыхтят от злости , буду рада пообщаться с добрыми и хорошими людьми .
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
В сейф положить не чего . Самое дорогое у меня корни пионов . Но они растут в земле . В сейфе им ни как .
-
Я не грежу об ангелочках . Ангелочков вы берите . Я писала выше . Если не удалили , что у меня уже взрослые дочки . И старшая такое отжигала с рождения , что ни каким приёмным не под силу . Так что опыта по обуздании строптивых полно . И она - не единственный мой опыт общения с неуправляемыми людьми . Я как доберусь до ДД скажу : " Где у вас тут самые отвратительные подростки ? Я пришла за ними . "
Тормозите уже верить в свои выдумки обо мне . Это диагноз - Неадекватное восприятие действительности . Не развивайте самостоятельно в себе такие болезни . Психбольницы и так переполнены .
Тормозите уже верить в свои выдумки обо мне . Это диагноз - Неадекватное восприятие действительности . Не развивайте самостоятельно в себе такие болезни . Психбольницы и так переполнены .
-
Тучка
- Всего сообщений: 282
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Наталья Флорина, Вы мыслите слишком глобально. Вы хотите взять много детей и их осчастливить. Чем? Дать что? Еду? Развлечения? Репетиторов? Глобальные знания о мире? Но у них это все есть в ДД. Посмотрите пирамиду Маслоу. У детей фундамента нет, а по вашим словам вы хотите им сразу верхушку дать. Им мама нужна. Настоящая. Не воспитатель в группе, не фостерная семья семейного типа. И это не добрая тетя с развлечениями и наставлениями. А мама. Обычная. Замумуканая готовкой, уборкой, уроками. Вся в мыле от поиска НГ подарков, костюмов и циркуля в воскресенье вечером. И пытающаяся детей загнать в кровать более менее во время, чтобы самой успеть конфетки на платье пришить, чтобы доча блистала на утреннике (Зуза привет!
). Мама, которую будет интересовать не только "как дела в школе", но и как он себя чувствует после килограмма мандарин запитых стаканом молока, что думает по поводу кроссовок в ящике с трусами и т д. И помнит, что ночью надо оставить светильник, лук в суп не кладём, а макароны только рожки. Не возможно это все дать, когда в доме 20 детей, какой бы ресурсной мама не была. А детям из системы нужна именно индивидуальная забота. Ему одному, лично.
Фух. Что то много. Видимо где то у меня самой не закрытый Гештальт.
Фух. Что то много. Видимо где то у меня самой не закрытый Гештальт.
-
НатальяТолстова
- Всего сообщений: 1809
- Кровные: нет
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
Пусть уж человек своё истинное лицо покажет. Будем знать, какие бывают кандидаты в замещающие родители. Хотя я не думаю, что дама хотя бы до опеки дойдёт и хотя бы один раз хоть одного ребёнка на гостевой оформит.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Давно тут так людей словами не тошнило, отвыкли мы
вот тут вы правы, диагноз ваш уже изо всех щелей сочится.
Давно тут так людей словами не тошнило, отвыкли мы
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Наталья Флорина, как раз Новый год на носу, возьмите кого-нибудь в гости на каникулы. Потом поделитесь впечатлениями.
Ех. Цокотуха
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Белла, так кто ей даст, главное не пойму,зачем она здесь пишет.Нашла прекрасных людей в Ростове,вот пусть и общается,с ними,нас то зачем помоями обливать и диагнозы ставить (мы то как раз без диагнозов)
-
Я не писала , что лично хочу усыновить 20 детей . Читайте внимательно . Я писала про 20 детей - предложение . Привезти детей сюда , летом на отдых , чтоб этих детей могли взять люди в семьи на гостевой режим - на день , сутки , выходные . Кто из людей на сколько сможет взять в семью . Для остальных , кого не взяли будет программа - не экскурсии и развлечения , а жизнь . К каждому из детей индивидуально на день найти по 1-2,3,4 , сколько надо волонтёров , которые будут проводить с ними этот конкретный день вместе . Не одаривать подарками . А взять с собой на работу , принять участие в мероприятиях , такого плана . Из таких отношений детей с людьми могут вырасти как просто дружба , так и усыновление . Люди добрые у нас есть . А детей поблизости нет . А я лично готова взять под опеку 8 детей . И посвящать им всё своё время , быть настоящей мамой . Я знаю что это такое . Не с луны упала . Не 1-2 ребёнка , а 8 . Потому , что больше не дадут . Если чем то заниматься и посвящать этому жизнь , то считаю , что нужно делать это по максимуму . Немного жилищные условия подправить , чтоб детям хватало места и все чувствовали себя комфортно и можно начинать этим заниматься . Все возможности для этого есть и желание . Я не пребываю в иллюзиях по поводу детей . Я не живу в лесу под ёлкой в полном одиночестве , а живу среди людей , в том числе и детей . И у меня есть много знакомых и друзей среди детей в том числе . Я их вижу и общаюсь с ними ежедневно . И знаю о всех интересах современных детей , а не только моих детей , воспитанию которых посвятила больше 20 лет своей жизни . И мой муж готов меня во всём поддерживать и вместе со мной посвятить жизнь воспитанию детей . У нас есть с ним небольшие разногласия по каким то вопросам . Но они не такие серьёзные и не помешают нам двоим растить 8 детей . Миллиардов на счетах и дворцов у нас нет . Но того , что есть хватит на достойную жизнь десяти человек . На сейчас я для себя решила - как только появится возможность , то поеду и пообщаюсь с тремя подростками 2005 года рождения . В новом году они уже выпустятся из ДД . Предложу им приехать летом в гости к нам в семью на гостевой режим , чтоб было больше времени пообщаться и возможности помочь им подготовиться к выходу из ДД . Если именно они не проявят интереса к моему предложению , то пообщаюсь с другими детьми их возраста в том или тех учреждениях куда поеду . Моё дело предложить . Насильно ни кого в свою семью и в деревню , глушь , Саратов тянуть не собираюсь .
-