В базе данных приглянулся ребёнок

Модератор: Лилия Лада

Автор темы
Наталья Флорина
Всего сообщений: 24
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: среднее
 Re: В базе данных приглянулся ребёнок

Сообщение Наталья Флорина »

Жук носорог . В нём чего плохого выищите ?
В базе данных приглянулся ребёнок - i (3).jpg
Отправлено спустя 49 секунд:
Это мой кот на отдыхе - на рыбалке .
В базе данных приглянулся ребёнок - i (5).jpg
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Он же - занят делом . Избавляет мир от крыс . Вытаскивает их на свет Божий и уничтожает , чтоб они не прятались по норам и не говорили друг другу , что они хорошие крысы . ))) Чтоб не мнили себя мерилом этого мира . Их нора это не центр вселенной . В мире ещё много всего , отличающегося от них и их узкого кругозора .

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Просто стрекоза . Залетела в дом . Я её поймала и выпустила на улицу .

Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
Фух ! Надавала всем негодяйкам пищи для размышлений . Лишь бы мозг у них не вскипел в порыве объять необъятное , переварить такой объём информации . )))) А хорошим людям - АУ !!! Есть вопросики у меня относительно идей про детей . Посоветоваться по прежнему не с кем . У меня море хороших новых мыслей и радостных новостей . Гнилушки пока пыхтят от злости , буду рада пообщаться с добрыми и хорошими людьми .

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
В сейф положить не чего . Самое дорогое у меня корни пионов . Но они растут в земле . В сейфе им ни как .
В базе данных приглянулся ребёнок - i (12).jpg
В базе данных приглянулся ребёнок - i (1).jpg
В базе данных приглянулся ребёнок - i (14).jpg
Реклама
Автор темы
Наталья Флорина

Я не грежу об ангелочках . Ангелочков вы берите . Я писала выше . Если не удалили , что у меня уже взрослые дочки . И старшая такое отжигала с рождения , что ни каким приёмным не под силу . Так что опыта по обуздании строптивых полно . И она - не единственный мой опыт общения с неуправляемыми людьми . Я как доберусь до ДД скажу : " Где у вас тут самые отвратительные подростки ? Я пришла за ними . "
Тормозите уже верить в свои выдумки обо мне . Это диагноз - Неадекватное восприятие действительности . Не развивайте самостоятельно в себе такие болезни . Психбольницы и так переполнены .
Тучка
Всего сообщений: 282
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Тучка »

Наталья Флорина, Вы мыслите слишком глобально. Вы хотите взять много детей и их осчастливить. Чем? Дать что? Еду? Развлечения? Репетиторов? Глобальные знания о мире? Но у них это все есть в ДД. Посмотрите пирамиду Маслоу. У детей фундамента нет, а по вашим словам вы хотите им сразу верхушку дать. Им мама нужна. Настоящая. Не воспитатель в группе, не фостерная семья семейного типа. И это не добрая тетя с развлечениями и наставлениями. А мама. Обычная. Замумуканая готовкой, уборкой, уроками. Вся в мыле от поиска НГ подарков, костюмов и циркуля в воскресенье вечером. И пытающаяся детей загнать в кровать более менее во время, чтобы самой успеть конфетки на платье пришить, чтобы доча блистала на утреннике (Зуза привет! :ROFL: ). Мама, которую будет интересовать не только "как дела в школе", но и как он себя чувствует после килограмма мандарин запитых стаканом молока, что думает по поводу кроссовок в ящике с трусами и т д. И помнит, что ночью надо оставить светильник, лук в суп не кладём, а макароны только рожки. Не возможно это все дать, когда в доме 20 детей, какой бы ресурсной мама не была. А детям из системы нужна именно индивидуальная забота. Ему одному, лично.
Фух. Что то много. Видимо где то у меня самой не закрытый Гештальт.
НатальяТолстова
Всего сообщений: 1809
Кровные: нет

Сообщение НатальяТолстова »

Может, всё же закрыть тему? Что-то совсем грустно стало...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

НатальяТолстова: 22 дек 2022, 14:39 Может, всё же закрыть тему?
Пусть уж человек своё истинное лицо покажет. Будем знать, какие бывают кандидаты в замещающие родители. Хотя я не думаю, что дама хотя бы до опеки дойдёт и хотя бы один раз хоть одного ребёнка на гостевой оформит.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Arven
Всего сообщений: 5134
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Arven »

Наталья Флорина: 22 дек 2022, 14:31 Это диагноз - Неадекватное восприятие действительност
вот тут вы правы, диагноз ваш уже изо всех щелей сочится.
Давно тут так людей словами не тошнило, отвыкли мы :crazy:
Смотри на себя и будет с тебя.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

НатальяТолстова: 22 дек 2022, 14:39 Что-то совсем грустно стало...
я бы сказала что тухло,смердит фекалиями тс
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

Наталья Флорина, как раз Новый год на носу, возьмите кого-нибудь в гости на каникулы. Потом поделитесь впечатлениями.
Ех. Цокотуха
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5

Сообщение lenaspain »

Белла, так кто ей даст, главное не пойму,зачем она здесь пишет.Нашла прекрасных людей в Ростове,вот пусть и общается,с ними,нас то зачем помоями обливать и диагнозы ставить (мы то как раз без диагнозов)
Автор темы
Наталья Флорина

Я не писала , что лично хочу усыновить 20 детей . Читайте внимательно . Я писала про 20 детей - предложение . Привезти детей сюда , летом на отдых , чтоб этих детей могли взять люди в семьи на гостевой режим - на день , сутки , выходные . Кто из людей на сколько сможет взять в семью . Для остальных , кого не взяли будет программа - не экскурсии и развлечения , а жизнь . К каждому из детей индивидуально на день найти по 1-2,3,4 , сколько надо волонтёров , которые будут проводить с ними этот конкретный день вместе . Не одаривать подарками . А взять с собой на работу , принять участие в мероприятиях , такого плана . Из таких отношений детей с людьми могут вырасти как просто дружба , так и усыновление . Люди добрые у нас есть . А детей поблизости нет . А я лично готова взять под опеку 8 детей . И посвящать им всё своё время , быть настоящей мамой . Я знаю что это такое . Не с луны упала . Не 1-2 ребёнка , а 8 . Потому , что больше не дадут . Если чем то заниматься и посвящать этому жизнь , то считаю , что нужно делать это по максимуму . Немного жилищные условия подправить , чтоб детям хватало места и все чувствовали себя комфортно и можно начинать этим заниматься . Все возможности для этого есть и желание . Я не пребываю в иллюзиях по поводу детей . Я не живу в лесу под ёлкой в полном одиночестве , а живу среди людей , в том числе и детей . И у меня есть много знакомых и друзей среди детей в том числе . Я их вижу и общаюсь с ними ежедневно . И знаю о всех интересах современных детей , а не только моих детей , воспитанию которых посвятила больше 20 лет своей жизни . И мой муж готов меня во всём поддерживать и вместе со мной посвятить жизнь воспитанию детей . У нас есть с ним небольшие разногласия по каким то вопросам . Но они не такие серьёзные и не помешают нам двоим растить 8 детей . Миллиардов на счетах и дворцов у нас нет . Но того , что есть хватит на достойную жизнь десяти человек . На сейчас я для себя решила - как только появится возможность , то поеду и пообщаюсь с тремя подростками 2005 года рождения . В новом году они уже выпустятся из ДД . Предложу им приехать летом в гости к нам в семью на гостевой режим , чтоб было больше времени пообщаться и возможности помочь им подготовиться к выходу из ДД . Если именно они не проявят интереса к моему предложению , то пообщаюсь с другими детьми их возраста в том или тех учреждениях куда поеду . Моё дело предложить . Насильно ни кого в свою семью и в деревню , глушь , Саратов тянуть не собираюсь .
Ответить Пред. темаСлед. тема