Прочитала историю и её финал про усыновление волонтером и возврат подростка -в конце девушка пишет, что это ее опыт и ее история.
Читаю тему Флешки с самого начала, не заглядывая в конец.
Все люди разные, у каждого свой путь.
Когда я писала данное сообщение, то думала, что опытные родители напишут что-то вроде: у вас не хватит финансов, ребенок это затратно и прочие предостережения, но не тут то было.
Мне не понятно, зачем люди начали переходить на мою личность, оскорблять меня и прочее... Если я написала что-то банальное и Вам нет до этого дела, нет желания тратить свое время, которого так мало у людей с семейными обязанностями, и отвечать мне, то можно просто пройти мимо, столько желчи и озлобленности в свою сторону я очень давно не встречала...
Луналика: 02 апр 2018, 21:36ксанка: 02 апр 2018, 22:06 Автор, о боже опяяяяять. Весна или магнитные бури? Ну читайте вы хоть что-то на форуме,ну хоть чуть-чуть. Мы здесь уже не молодые и очень нервные, а вы нам опять одну и ту же историю...ВасилисаZ: 02 апр 2018, 22:37 что-то мне кажется, что автор темы не особо заморачивается на счет порядка и прочее.
Assol13, какое у вас образование? Кем вы работаете? В какое время успеваете волонтерить?Луналика: 03 апр 2018, 08:02 И всё-таки перед нами тр...весна.
Волонтерит в ДД, мечтает о спасении всего мира, предыдущий возврат только подначивает к геройство, а уж то, что обязательно сможет всем -всем доказать!!! А вы обязательно мне расскажите, как у вас. И подбадривает еще - рассказали, молодец вы, спасибо, кто следующий? Смысл?
Смысл один - скучно девушки ( мальчику), скуууучнооо! Веснааааа!
Если бы всё в заправду - сходила бы уже в ШПР. А тут ребячество чистой воды: а как вот вы считаете, мне надо или мне не надо?Луналика: 03 апр 2018, 08:15 Добавлю еще: прочитайте внимательно на название темы - Пожалуйста, помогите!!!!!!
Перевод - бегите все сюда, я пришла!
А потом прямо так бац! Вы все плебеи, ничего не понимаете, говорите, что хотите, я вам докажу...Assol13, как я понимаю, секса в вашей жизни очень мало. Очень!!!!
Arven: 03 апр 2018, 09:41 А вы заметили как автор игнорирует не удобные вопросы? Вот не влезают они в розовую картинку, значит их и нет
Мобильная версия