Прошу совета.
Модератор: Lynx
-
Автор темыШоколадка
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Прошу совета.
Добрый день.Вот уже два месяца как мои ребятишки дома.Старшие пошли в садик, сегодня второй день,пока нравится говорят
Мелкие пока ещё дома.Что сказать всё таки 4 сразу это весьма тяжело
у них постоянно какая то война за внимание,ябедничают друг на друга, переодически дерутся,делят всё подряд,вообщем весело у нас,к вечеру глаз начинает дёргаться и пар идти
А так в основном всё хорошо, особых проблем нет,кроме одной...У троих питание наладилось,уже и вес набрали,кушать всё стали,вообщем красота,но не тут то было...одна наша красавица 4 лет от роду,ни как не хочет есть,вот прямо совсем ни как.День ест,три дня нет.И не уговоры,ни угрозы не помогают ,если заставлять тошнит..К врачу водили, анализы сдавали, всё нормально,кроме недостатка массы тела.А я реально боюсь за неё,она может за день пол яблочка скушать и стакан молока,и всё.Что делать то
Рвоту мне кажется она специально вызывает,прям видно как выдавливает ..ходит потом с умирающим видом,но если отвлекается то бегает, хохочет всё хорошо, только про еду слышит, всё опять умираем...Да конфеты может есть в любое время,и в любом количестве.,
У нас сладости только после еды,не кушает не даём..ходит страдальчески смотрит на них,но есть нормальную еду всё равно не станет.Вот что это?Что делать?
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Шоколадка,
Недавно вспоминала о вас
...думаю как там ваши
кто не ест-рассолу надо дать..лучше от домашней квашеной капусты..или от огурцов..и тошнить не будет
Недавно вспоминала о вас
кто не ест-рассолу надо дать..лучше от домашней квашеной капусты..или от огурцов..и тошнить не будет
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
-
Автор темыШоколадка
Лора Макс., надо будет попробовать)))
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Алена83, анализы общие нам педиатр назначил,кровь,моча,кал,мазок..ни каких отклонений нет.,все УЗИ они недавно в детдоме проходили,там тоже всё нормально.
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Алена83, анализы общие нам педиатр назначил,кровь,моча,кал,мазок..ни каких отклонений нет.,все УЗИ они недавно в детдоме проходили,там тоже всё нормально.
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Надо бы вам кровь на глисты сдать..
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-
Автор темыШоколадка
Мне один врач сказал что возможно она едой нас манипулировать пытается,что бы внимания к ней больше чем к другим было..Она у нас вообще такая вся принцесса,принцесса))Любит что бы жалели,что бы всё лучшее ей
А других стукнуть втихушку,игрушки изломать ,платье тут новое старшей сестре по тихому изодрала..
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну разве может 4 летний ребенок специально голодать,в голове не укладывается
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лора Макс., мы только кал сдали и мазок,про кровь что то не додумались,надо сдать..
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ну разве может 4 летний ребенок специально голодать,в голове не укладывается
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Лора Макс., мы только кал сдали и мазок,про кровь что то не додумались,надо сдать..
-
Автор темыШоколадка
Сейчас вон моё счастье пол яблочка скушала,и все наелась говорит.Итог за день одно яблоко,две ложки супа, стакан молока и сок.Итак уже второй день 
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
а если анализы сдадите и все норм, то тогда уже игнор и включайте. не поела- ну и ладно. чтобы не получала ваших эмоций, тогда и не интересно будет.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
тут кстати у Анатольевны тоже девочка малоежка. она советовала тенториум и малоежку.
а не проверяли щитовидку и на вит.д? они тоже могут давать. у нас просто также. то ест и хорошо, то по несколько дней аппетита нет. сейчас щитовидку проверяем. вот третий анализ сдадим и определимся.Шоколадка: 04 дек 2019, 15:57 Сейчас вон моё счастье пол яблочка скушала,и все наелась говорит.Итог за день одно яблоко,две ложки супа, стакан молока и сок.Итак уже второй день![]()
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
а если анализы сдадите и все норм, то тогда уже игнор и включайте. не поела- ну и ладно. чтобы не получала ваших эмоций, тогда и не интересно будет.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
тут кстати у Анатольевны тоже девочка малоежка. она советовала тенториум и малоежку.
-
я-Татьяна
- Всего сообщений: 381
А если попробовать хвалить всех ребяток кто сидит и обедает, каждого демонстративно по голове погладить и вслух проговорить, мол, вот молодец, суп ешь. А тебя " красавица" не поглажу- ты суп не ешь. Все таки ребенок маленький, может будет стараться кушать?!
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью.
-
Автор темыШоколадка
Алена83, Я даже не знала что от щитовидной тоже так бывает,и врачи ничего не сказали, спасибо за совет, обязательно проверим
А как там анализы сдают?
-