ЕленаДел: 28 ноя 2019, 13:03
Может.и псих заболевания в разы реже развиваются даже от больных родителей, если забрали младенчиком и растили в любви?
есть истории- брали младенцем, а потом психиатрия стартанула в школьном возрасте к примеру
ЕленаДел: 28 ноя 2019, 13:03
или что это,тоже такое самоуничтожение - я беру детей, и с каждым новым жизнь становится хуже,депрессия - чернее, живу на успокоительных
какой то вывод....даже не знаю как сказать прилично) да,в большинстве своём обращаются за советом во время возникновения проблем, ну или просто пожаловаться (где еще как не здесь) . Но это жизнь, и в неё есть всё- и черное, и белое и еще много оттенков )
Сколько человек 'столько и судеб и мотивов.
Елена, что вы от нас хотите ещё? Вам рассказали, вам привели сотни примеров. Читайте и думайте. А если не понятно - забейте и не вспоминайте даже. Не всем быть художниками, ни всем быть водителями.
Вы как подросток - хочу понять суть.
А суть одна - каждый человек делает свою жизнь комфортной для себя.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Всё может знать только Бог.
Вы хотите быть Богом?
ЕленаДел, из этой истории вывод об образе жизни наших потенциальных биоматерей мне предполагался.
Триггер с точки зрения электротехники принимает 2 состояния- логич 0 и логич 1. Вы в другом смысле это слово хотите использовать? Что при прочих одинаковвх вводных при повороте событийя в одну сторону один результат, в другую-другой? Кто ж это знает? В каждый момент времени кто-то поворачивает, и только в одну сторону, не разорвешься.
Вы очень просто все хотите разложить. А жизнь труднее. И мотивы бывают разные. У каждого наверно свой. Не все можно обьяснить и спрогнозировать.
И сценарии у всех разные. И не важно, в каком возрасте брали. Советы дают,исходя из своего опыта. А может и ошибочные, кто знает. Вы проживете свою жизнь, и если возьмете ребенка-свой путь.
Правильнее спросить-жалеете ли вы, что взяли? Но даже на такой вопрос я не дам однозначного ответа. Наверное, нет. Жизнь, вернее этот этап-взятия, прожит. Чего сейчас об этом говорить.
Это моя ситуация. Моя жизнь. На вашем месте не стала бы брать. Ответ мой вам не понравится. И я вас наперед буду раздражать. Потому что слышите и принимаете то, что хотите.
Я вышла замуж 30 лет назад. Иногда такая тоска наваливается: зачем мне всё это? Брось и забудь.
Бросаю уже 30 лет.
Махровый у меня мазахизм, махровейший.
Ну в конце концов. Пусть будет вывернутая наизнанку душа.
Я не жалею, что взяла. Но я заплатила за это дикую цену или я не знаю, какое слово употребить правильнее. И ежедневно ее плачу. Но и получаю. Что? Любовь?Я люблю свою девочку. Но мне дико тяжело. Безумно просто. Иногда я не понимаю, как выживаю и зачем мне это было надо. Но приходит утро. Новый день. Боль остается в прошлом. Надежда в новом дне.
Мы живем. Одним днем наверно.
Что будет дальше-я не знаю. Да и не хочу знать. Что будет, то будет.
Здравствуйте. Мои вопрос к приемным мамам кто брал в семью ребёнка уже имея своих кровных детей. Расскажите как во время адаптации у вас складывались отношения между своими и приемными детьми? Сталкивались ли Вы с агрессией приемных по отношению к...
Последнее сообщение
Мы брали ровесницу, когда своей было 1,5 года. Сейчас вместе год. Адаптация у кровного ребенка была где-то месяц. Ревность, невроз (посещали невролога). Сейчас остались только некоторые недоработанные нами (родителями) проблемы в отношении детей....
Здравствуйте.
Предыстория такая, еще 3 года назад, начала интересоваться темой приемного родительства, были проблемы с зачатием, мне 31 муж старше, в браке 7 лет, детей не могли родить, потом Бог дал и у нас родился замечательный малыш, кровиночка -...
Последнее сообщение
И еще - реально ли найти девочку до года??
реально) главное хорошо искать :wink:
Девочки, надеюсь, я по теме - для тех, кто собирается. У меня такой вопрос: как вы думаете. отдадут ли мне (одинокой матери с 2-летним сыном) под опеку ребенка, с которым разница в 13 лет, при том, что у него есть сестра и брат старшие там же в ДД,...
Последнее сообщение
Мой даже в роддом звонил, что бы дочери ребенка не отдавали, хотя они живут отдельно.
Еленушка, это ужас! Это уже недетские шалости.
Я бы всыпала!!!
В органы опеки района _____________ __________________________________
От супругов: ______________________
Ф.И.О. обоих супругов полностью
Во что нашла у себя в компе. Возможно что-то устаревшее (к примеру медицина), но может что-то из остального будет кому-то полезным. SbornikForm.pdf
Дело в следующем. У нас с мужем уже было пятеро родных детей, когда мы приняли решение взять в семью еще одну девочку. Она - его внучатая племянница, оставшаяся сиротой. С семьей мужа мы почти не поддерживали отношений - они пили, а мы строили...