Девчонки, ну-ка дружно - АЙ, ДА МЫ, МОЛОДЦЫ!!!Еленка:надо хвалить себя , как хвалим наших детей за малейший прогресс . Это дает им стимул и нам стимул двигаться вперед !
Чудесный приемный или кровный ребенок
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Чудесный приемный или кровный ребенок
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Мы лучше всех!!!
А давайте придумаем какой-нибудь наш форумовский девиз
откроем темку отдельную и будем туда разные варианты предлагать??
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И кто к нам приходить будет по девизам сразу поймет кто здесь и зачем.
А давайте придумаем какой-нибудь наш форумовский девиз
откроем темку отдельную и будем туда разные варианты предлагать??
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
И кто к нам приходить будет по девизам сразу поймет кто здесь и зачем.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Катена
ага! даже самих себя!!! уууу!!! ааа!!!Mamo4ka:Мы лучше всех!!!
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Эх, остаётся только за вас порадоваться, поздравить и ... позавидовать (по хорошему).
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Катена, может я и неправа и всё что мы делаем - просто обыденность , но знаю точно только одно : если б я не искала ежедневно масипусечные плюсики в моих крохах,их поведении ,то я бы на данный момент была бы в психушке ( это не красуюсь и не вижу ничего плохого в грамотном лечении нервов и психики) , потому как "крышу " бы мне уже снесло и не один раз . Да я-то и ладно,большая тётка ,поднапрягусь в очередной раз... А вот крохи мои точно как кошечки маленькие : похвали -погладь-поцелуй и они готовы на " спину упасть и пузико показать" ,"горы свернуть" ,они сами себя " ломают " и делают что-то наперекор своему нраву , характеру . Я вижу их глазёнки ,вопросительные ( так они делают или не так ) и даже просто мамино поглаживание по спинке,по головке им дает такой толчок ,что,то что только что не хотелось делать или не получалось- уже всё получилось ,всё сделалось... Так почему мы хоть иногда не можем признать из-за собственного стеснения наши победы,пусть мелкие ( а сегодня мы из 3-х раз 2 раза сходили на горшок ) ,пусть незначительные ,но это победы наших детей,а значит и наши....
Во разболталась я... Ну как-то так...
Во разболталась я... Ну как-то так...
-
Катена
Игорь, вы нам тоже очень часто даете повод за вас радоваться, не прибедняйтесь, а лучше присоединяйтесь

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Еленка, почему не права? очень даже, на мой взгляд, права!Еленка: может я и неправа
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Я констатирую просто. На четвертом пока мы месте, а хотся ...
А я и не прибедняюсь! У нас тоже достижений хватает! Тока маленьких, но зато много!Катена:Игорь, вы нам тоже очень часто даете повод за вас радоваться, не прибедняйтесь, а лучше присоединяйтесь![]()
![]()
Я констатирую просто. На четвертом пока мы месте, а хотся ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
y.tatiana.7
- Всего сообщений: 126
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4

Вообще у нас все дети ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!! Каждый со своими чудесами...
А мы сегодня впервые в жизни САМОСТОЯТЕЛЬНО, не просясь у мамы,(я в это время по телефону говорила...) сели на горшок и покакали!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!Еленка:Так почему мы хоть иногда не можем признать из-за собственного стеснения наши победы,пусть мелкие ( а сегодня мы из 3-х раз 2 раза сходили на горшок ) ,пусть незначительные ,но это победы наших детей,а значит и наши...
Вообще у нас все дети ЧУДЕСНЫЕ!!!!!!!! Каждый со своими чудесами...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
Как приятно читать-то горделки за детей ! Прямо заряд с утра 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Дочки-матери
- Всего сообщений: 1344
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Ну и я погоржусь-у нас праздник был 1 июня для приёмных и многодетных.Там мои мелкие показали себя на полную!
Во-первых весь праздник бегали за ручку,если остановятся,то в обнимку стоят( все удивлялись-надо же какие "не разлей вода"). Участвовали во всех играх,а если где и не участвовали,то за призами лезли в первую очередь
В общем домой пришли с полными руками призов,обгорелые и довольные.А Диана еще и медведя получила за номинацию"лучший танцор". Звездили по полной.Такой активности я ни когда за ними не наблюдала.
Во-первых весь праздник бегали за ручку,если остановятся,то в обнимку стоят( все удивлялись-надо же какие "не разлей вода"). Участвовали во всех играх,а если где и не участвовали,то за призами лезли в первую очередь
В общем домой пришли с полными руками призов,обгорелые и довольные.А Диана еще и медведя получила за номинацию"лучший танцор". Звездили по полной.Такой активности я ни когда за ними не наблюдала.
-