На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: На пути к приемной семье
жанна, я тоже хочу работать в ДД ...сейчас пытаюсь найти смены ночные ....
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16390
- Образов.: высшее
Елена, а в ночные смены там в основном только нянечки остаются - унитазы мыть. Радости от этой работы не будет.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
Маланья, Мне хоть какая работа сейчас нужна .Я днем вообще не могу никак .
-
жанна
- Всего сообщений: 16
Моих не заберут, у них статуса нет ,за ними много кто приходил, но читают личное дело и уходят, уж не знаю что там написано ,но за себя знаю, что возьму их даже если там написано что у их родителей были рога и хвост.Катена:давно уходите? (на выходные)? вы собирайте документы и формляйтесь побыстрее... вчера только рассказывала шокирующую историю, когда в аналогичном случае детей забрал совсем другой человек...
Не вижу ничего плохого ,чтобы за детьми ухаживать, я там нянечкой и работаю ,а свою порцию радости я получаю от общения с детьми и когда мне мой Колян половинку конфетки из школы несет .Маланья:Елена, а в ночные смены там в основном только нянечки остаются - унитазы мыть. Радости от этой работы не будет.
А работа там очень выматывает .....душевно....я документы оформлю, детей заберу и уволюсьЕленаЧ.:жанна, я тоже хочу работать в ДД ...сейчас пытаюсь найти смены ночные ....
-
Маланья
- Всего сообщений: 16390
Я не знаю, как там в Саратове или у вас, а у нас ночные смены считаются блатными. Делать же особо ничего не надо. Помыл детей и унитазы - и спи спокойно. Только что такая работа даст? Может, лучше частный детский садик на дому организовать? Свой ребеныш тоже считается.ЕленаЧ.:Маланья, Мне хоть какая работа сейчас нужна .Я днем вообще не могу никак .
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
Маланья, частный детский сад кто может оплачивать? Люди далеко не бедные ..Платить за ребенка от 6 и выше в месяц удел не для простолюдинов ..А запросы у родителей ого-го какие ..Им надо детей и развивать и утренники им устраивать и корить хорошо .Сама я с этим всем не справлюсь ,да и общаться с такими блатными мамами и папами мне совсем не охота .Я наобщалась с такими в подготовишке Лизиной ..Это люди другого мира и я среди них чувствовала себя как мартышка в клетке со львами .
Да и риск это огромнейший-частный ДС.Представьте ,дети покалечат друг друга ,мало ли ,сами упадут расшибутся ,а не дай Бог родители куда напишут? И прощай моя спокойная жизнь за нелегальный детский сад,потому как легально садики на дому никто не зарегистрирует ни в жизнь .Да и соседям моим это не понравится ,куча детворы в хрущевке ,где слышен каждый пук
Да и риск это огромнейший-частный ДС.Представьте ,дети покалечат друг друга ,мало ли ,сами упадут расшибутся ,а не дай Бог родители куда напишут? И прощай моя спокойная жизнь за нелегальный детский сад,потому как легально садики на дому никто не зарегистрирует ни в жизнь .Да и соседям моим это не понравится ,куча детворы в хрущевке ,где слышен каждый пук
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Лен, это не последствия выражовываний свекрови? или это твое желание?ЕленаЧ.:Мне хоть какая работа сейчас нужна
-
Прокопья Людмиловна
Катена, Да нет
Я могу работать только ночью ,поэтому выбор не велик .Высокооплачиваемые ночные смены -это не для меня
Вот думаю,или в дом ребенка ,или санитаркой ,или в Ашан на ночь(пока склоняюсь в сторону Ашана,но там график дурацкий,могут вызывать на работу хоть каждую ночь).
Мы ипотеку собираемся брать,хочу хоть по немногу начать зарабатывать
Мы ипотеку собираемся брать,хочу хоть по немногу начать зарабатывать
-
Светлана Ф.
- Всего сообщений: 76
Примажусь к теме fortunochi. У нас сегодня был суд. Судья принял решение к немедленному исполнению., т.ч. мы дома!!! Я снова стала Мамой!!!
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
-