ага...если бы так....
моя меня слушает,дома.А стоит за порог выйти - и понеслось
Модератор: Анатольевна
ага...если бы так....
Отправлено спустя 33 секунды:Nuzhnye_deti: 25 июн 2018, 04:41 Для многих родителей послушание это просто хорошее слово и они сами никого не слушали и не слушают, как они могут научить этому? Если муж говорит - сделай так и ты считаешь это правильным и тебе нравится его предложение и идёшь с радостью и делаешь, то это не послушание, это тебе итак хотелось. А вот когда муж говорит, будем делать так, а тебе не хочется, кажется это глупым, но ты делаешь, а от этого получается хороший результат или не получается, но муж научается чему-то, рад что жена с ним не спорила, в семье мир и не нарушается иерархия...
я была послушной дочкой ) только какое отношение к этому имеет Роза? с нарушением привязанности и полным отсутствием авторитетов?
И моя Доча тоже, выйдя за порог дома, перестаёт быть такой скромной и послушной, как со мной. Но я отслеживаю каждый её шаг и за малейшую провинность сразу наказываю. Из школы (вторая была смена) её встречает няня, гуляет она исключительно во дворе и т.д. Я её, конечно, замуштровала, когда только взяла (ей около шести лет было), и за уши трепала, и в угол ставила, и постоянно чему-то учила. Ну и никогда я ей не говорила «люблю не смотря ни на что», так как врать считаю вредным для неё прежде всего. Вразнос она не идёт, даже когда меня нет рядом, потому что я с неё спрашиваю объяснения любых фактов, ставших мне известными (группы в Вайбере созданы и в классе, и в муз. и в хореограф.школах, там часто фотографии выкладываются и прочая информация). У неё создано впечатление, что мне всегда все становится известным про неё.Анатольевна: 25 июн 2018, 09:54ага...если бы так....
моя меня слушает,дома.А стоит за порог выйти - и понеслось
вряд ли Роза в свои 14 будет с няней гулятьЕхидна: 25 июн 2018, 10:18 Из школы (вторая была смена) её встречает няня, гуляет она исключительно во дворе и т.д
Ехидна: 25 июн 2018, 10:18 И моя Доча тоже, выйдя за порог дома, перестаёт быть такой скромной и послушной, как со мной. Но я отслеживаю каждый её шаг и за малейшую провинность сразу наказываю. Из школы (вторая была смена) её встречает няня, гуляет она исключительно во дворе и т.д. Я её, конечно, замуштровала, когда только взяла (ей около шести лет было), и за уши трепала, и в угол ставила, и постоянно чему-то учила. Ну и никогда я ей не говорила «люблю не смотря ни на что», так как врать считаю вредным для неё прежде всего. Вразнос она не идёт, даже когда меня нет рядом, потому что я с неё спрашиваю объяснения любых фактов, ставших мне известными (группы в Вайбере созданы и в классе, и в муз. и в хореограф.школах, там часто фотографии выкладываются и прочая информация). У неё создано впечатление, что мне всегда все становится известным про неё.
интересно сколько дочери лет... если пока не подросток, то в будущем такая муштра может аукнуться тем, что дева пойдет вразнос как только получит полную свободу.. Догадывается ли об этом Ехидна..