Боюсь, что восстанавливаться мне придется долго. Практически все время, что Полинка жила у нас, я не обращалась к врачам - все силы уходили на хождения по ее болезням. Сейчас приперло, пошла - оказывается, столько болячек накопилось, что неизвестно, как разгребать эту кучу и какой будет исход.
Я сейчас радуюсь простым вещам. Уберусь в доме, вымою полы, сяду и слушаю тишину. Хорошо-то как....
Спать ложусь, когда хочу, иду, когда и куда хочу, ем, что хочу, телек включаю, когда хочу. Это так здорово. Не надо дергаться, следить, подозревать, жить в постоянном ожидании конфликта.
Нет, я этот блаженный покой пока не готова менять на призрачную птицу щастья.
лизонька, это Вы зря:) Я, например, всю прелесть предположений "у меня все будет по-другому" осознала с родной, когда спала с ней по 5 часов в сутки, без учета кормлений. Иногда сидя. А я-то, дура, думала, что материнство - это малина земляничная, и младенчики по 20 часов спят в своих кроватках. Ага, только не моя
Поэтому теперь читаю все внимательно и мотаю на ус. Спасибо всем:)
лизонька:Я сейчас радуюсь простым вещам. Уберусь в доме, вымою полы, сяду и слушаю тишину. Хорошо-то как....
Спать ложусь, когда хочу, иду, когда и куда хочу, ем, что хочу, телек включаю, когда хочу. Это так здорово. Не надо дергаться, следить, подозревать, жить в постоянном ожидании конфликта.
Читаю и радуюсь за Вас, как мне этого же сейчас не хватает, просто задыхаюсь, надоело стоять с "винтовкой" на перевес. Хочется покоя и адекватного общения.
А нам покой только сниться..
Наш по-прежнему доводит меня до "белого колена"...
У меня как выходные, - так "приключения".. А вот еще каникулы начались(
Я своего красавца в бассейн в субботу с утра повела! (Себе пару лет, как позволить не могу). А он там выпендриваться начал - голову нормально посушить не хотел..
Потом по дороге начал концерты устраивать..
Пришли домой. попросила игрушки перебрать, чтобы мы могли с ним их в приют отвезти! Тут и началось! Он же эгоист. А тут делиться. Полная кладовка игрушек и... мусора! И швырялся и ныл и возмущался и кричал. Потом выбросил в кучу, которую отдавать, новые:фламастеры, карандаши, пластелин.. Все, что я ему купила в школу. ДЕМОНСТРАТИВНО и со словами "ты мне еще купишь!" Тут меня и сорвало......
Взяла его за шкирки и рассказала кто он и куда он пойдет и с какой ноги!!! Начал орать. Попытался поистерить, но попустился быстро сам. И снова спросил, отдам ли я ему все, что мы ему купили. Сказала, что уйдет с чем пришел.
После этого я пролежала 2 часа с лекарством и слезами в ожидании мужа.
Ни стакана воды, ни сострадания.. Сами понимаете.
По приезду мужа, - мы пошли с ним прогуляться. Его оставили дома в наказание за то, что мама плакала. Вопреки, советам не оставлять его, потому что я считаю, что это чистая манипуляция мной (он видит, что я переживаю по этому поводу и добиваеться "чтобы я в туалет ходила с его разрешения"). ЗАПРЕТИЛИ ему выходить на балкон и залазить на нашу кровать в спальне.
Повторили много раз. Повторял и он.
Как вы понимаете, на балконе он был и открыл окно.
Утром "за балкон" не взяли его в церковь. После обеда не повели его на рисование и к скаутам за то, что открывал окно в спальне и высовывался из него. И конечно не взяли в магазин.
Муж уехал к священнику, а осталась наблюдать за окнами в дождь с зонтом.
Очень уж меня мучало чувство, что ему действительно страшно.
Через 5 мин наблюдения, открывается натеж окно в спальне и он высовываеться из него, посмотреть обстановку на улице (не подъехали ли мы). и так с интервалом в 10 минут.
Потом "засек" меня и начал конспирацию... Пришлось поменять место дислокации..
Началось самое забавное! Он меня не узнал. Я стояла и разговаривала с сестрой по телефону.
Открывается окно. Высовывается наглая довольная жующая что-то рожа и пару раз кричит в сторону, где я раньше стояла: "Мама!". Убедившись, что меня нет - пошел снова подкрепился чем-то и снова с жующей рожей открыл окно в поисках новой жертвы. Тут он увидел меня... и не узнал. Кричит мне: "Тетя! Тетя!"
"Я ему - в чем дело?
"Что мне делать? Меня родители оставили одного дома".
Говорю ему: "Делай что-то. У тебя же есть какие-то дела!"
"Нету. Они не настоящие родители".
Потом опять: "Тетя, а что мне делать? Мне страшно."
Говорю: "Если тебе страшно, я могу вызвать милилию".
Сегодня, как ни в чем не бывало, спрашивает поведу ли я его в бассейн и на карате сегодня. И поедем ли мы куда-то на Пасху. Как ни в чем не бывало..
Последний раз редактировалось Xenia 23 апр 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,я прям в отчаянии . :( Сегодня во дворе гуляли тихо,мирно . Вдруг сын решил поиграть с соседскими мальчишками 7ми летними . Не прошло и 5 минут смотрю ужасную картину .Они сняли с него ботинок(их трое) и перекидывают друг другу .Он смеется...
У меня такой вопрос - когда опека должна рассказать о семье и родственниках ребенка? А то деточка у нас уж скоро год как, а я все какими-то отрывками, недоговорками, из третьих источников случайно узнаю. В итоге общей картины нет. Или самой спросить...
Последнее сообщение
Mamo4ka , Боюсь я эту неврологию ,психиатрию, психологию...А где гарантия что будет все нормально???А ЕСЛИ ХУЖЕ??? Со с нашими эскулапами.???Нет уж лучше,что Бог дал... Да и не вижу особых отклонений.Что учиться не хочет??? А кто хочет...
Кратко. Весной нам с мужем отказали быть кандидатами в приёмные родители, т.к. я три раза ремнём ударила старшего по попе ( без следов, по честности моей призналась, до сих пор боюсь сказать за что, чтобы не посадили его. На данный момент он сам...
Последнее сообщение
Многодетная 6) , смотря какое основание для отказа.
Здравствуйте!
Прошли с мужем ШПР, собрали все документы. Хотим стать на учёт, как усыновители. Пока рассматриваем возможность усыновления мальчика до 4х лет. Степень здоровья - по 3ю включительно, ВИЧ, гепатит хронич. рассматриваем. Живём втроём с...
Последнее сообщение
регистрацию прописывались в квартиру недавно через УФМС, согласие мама давала на меня и мужа, а на ребенка нашего уже не требовалось. С моего заявления зарегистрировали и все. Да и повторюсь: в планах квартиру передавить на меня, как только закроем...
Можно ли завести пластиковую карту для выплаты опекунского пособия приемному ребенку с 14 лет? Я знаю, что в некоторых регионах перечисляют деньги на пластик ребенку с 14 лет, у нас же говорят, что нельзя. Типа проконтролировать невозможно, кто...
Последнее сообщение
И глава района отсасывает денюжки на свои нужды-взятки , и министерство подкармливать треба - у него тож пузо не маленькое, и братки за данью приходют... Хде на всех набраться? Вот и работают люди не по законам, а по ПОНЯТИЯМ... :wink: И подите...