Чудесный приемный или кровный ребенок

Что с нами было, и как мы с этим справились
Лена-Ко
Всего сообщений: 2471
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Чудесный приемный или кровный ребенок

Сообщение Лена-Ко »

Игорь Сергеев:На четвертом пока мы месте, а хотся ... :oops:
Ну в пятерку лучших попали! Это уже очень хорошо!

А мне вчера наш психолог сказала что у Маруськи начали появляться лидерские качества. На соревнованиях везде первая, лучше всех, быстрее всех. Всех ребят "строила" и роли им распределяла, и что удивительно они ее слушались, это ей еще больше уверенности придало. Наконец-то начало появляться то, что я так долго ждала и к чему я ее всегда подталкивала-проявить лидерские качества, быть уверенной в себе, поставить цель и ее добиваться!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
Реклама
Дочки-матери
Всего сообщений: 1344
Сыновей: 3
Дочерей: 5
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Дочки-матери »

А вот и наши "зазвездившиеся"
Чудесный приемный или кровный ребенок - DSCF0231.JPG
Натальюшка72
Всего сообщений: 327

Сообщение Натальюшка72 »

Здравствуйте всем!Смотрю у всех столько хороших событий происходит, завидно даже.А вот это мои выпускницы!Лерочка первый класс,Дарья девятый.Столько волнений и переживаний,как с первым ребенком!Сдаем экзамены и в техникум на юриста(а когда я Дарью брала,она была оставлена в 1 классе на второй год),с Лерой тоже не все гладко было,а вот закончился учебный год и все принесли кучу грамот,вроде бы мелочь, а как разбирает гордость!Вот давно из за наводнения на форуме не была и захотелось тоже похвастаться,хоть чем то.
Чудесный приемный или кровный ребенок - IMG_2309.JPG
Aljenushka
Всего сообщений: 1915
Сыновей: 5
Дочерей: 4
Кровные: нет
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Aljenushka »

Ходили сегодня первый раз на детскую площадку. :lol: Впечатлений море, но наибольший восторг вызвали мыльные пузыри :hello
Последний раз редактировалось Aljenushka 16 сен 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
Aljenushka

Сообщение Aljenushka »

Натик:А домашние-то фотки, они совсееем другие
Сидела сейчас просматривала детские фотки и внезапно обратила внимание, что на дд-х и на домашних фотках у Валюхи лица разные. С таким лицом как у нее было немудрено признать у ребенка атактическии синдром. Какое-то оно безжизненное. То-ли дело сейчас: глазенки так и сияют.
Последний раз редактировалось Aljenushka 16 сен 2012, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
ЯнаП
Всего сообщений: 749
Дочерей: 2

Сообщение ЯнаП »

Какая куколка! А сколько ей?
Aljenushka

Сообщение Aljenushka »

ЯнаП: А сколько ей?
1год 4месяца :chelo:
Sarra
Всего сообщений: 4965

Сообщение Sarra »

Какая классная тема я не сразу ее увиделя в мобил. своей версии. Просто надо всегда с нее начинать свой день
Умеешь искренне радоваться за других и за тебя порадуются.
Да, хорошего в наших семейных делах го-о-ораздо больше. Я думаю если бы мы все стали разукрашивать зебру в хорошие и грустные моменты, она у нас у всех было бы б е л а я.
Вот у нас тоже есть много хороших новостей:Ванятка уже аж пять дней ночью не мочит постеть, мы с Жориком чаще не спорим, а обсуждаем его стремление первым делом выпалить "нет!", значительно разрядилась обстановка между детьми.
И не смотря на то, что по очереди ветрянка обсыпает уже третьего, мы и в этом находим что-то веселое: кто-.то у нас замаскированный солдат, Гриша, (весь зеленый.и на слиз. тяж.форма), Жорик просто хохочет, а Ваня-горошек "бандюэль", осталась Машутка.
Читаю за вас и ваших деток и радуюсь!
Хочу чтобы наши минусики превратились в огромный плюс - крепкие здоровые счастливые семьи.
Лжецов и завистников презираю.
y.tatiana.7
Всего сообщений: 126
Сыновей: 3

Сообщение y.tatiana.7 »

Ах, какие наши детки чудесненькие - и "самодельные" и не "самодельные"! :)
Я их всех тааак люблю! :angel: И поплачешь с ними и посмеешься! Вспоминаю вот как наша старшенькая в 1,5 года мне всю комнату засыпала стиральным порошком! Порошок был в картонной пачке и я отрезала маленький уголочек (ну что бы не рассыпался). Доча так долго махала им по комнате, что в пачке почти ничего не осталось, зато она вся в порошке (волосы, уши, и т.д.), а что в комнате творилось и не описать! :shock: Туман.... А она была такая счастливая! :Yahoo!: А сколько мне пишлось ее отмывать и комнату!!!!!
А вчера наша самая маленькая (1,9), пока я сидела в компе, днем проснулась, тихо вылезла из кроватки ..... Слышу, что она топ-топ по комнате, я осторожно открываю дверь , а она стоит и держит в руках горшок полненький-полненький: "Вот!" и подает мне. А я сразу вспомнила старшую: хорошо, что Катюша горшком не помахала по комнате... :)
Чудесный приемный или кровный ребенок - IMG_5710.JPG
Это наши старшенькая и самая маленькая...
Это наши старшенькая и самая маленькая...
Svetlana_Andreeva
Всего сообщений: 35

Сообщение Svetlana_Andreeva »

Всем привет, меня зовут Светлана)Мне 22, я с детства планирую удочерить девочку, решила как можно больше узнать об этом, начала общаться с такими семьями))Планирую осуществить задуманное к 30 годам, поскольку ко всему по жизни подхожу основательно думаю уже пора учиться искусству быть родителем)
Хотела выразить своё мнение - семьям, которые уже взяли ребёнка...Я мало об этом знаю, но я могу сказать с позиции такого ребёнка...Поскольку я сама росла без Мамы, я уверена, что подобные поступки несравнимы...Жить без такого человека. как мама...неимоверно трудно, и если вы стали таким человеком хоть для одного брошенного ребенка, это значит для него намного больше чем значили бы любые материальные возможности, или какие-то высокие условия жизни...Сейчас я уже взрослая, конечно))Но поверьте, в период с 10 до недавнего времени очень остро ощущаешь нехватку маминых советов)Я думаю, такие дети будут Вам очень благодарны...=)
Ответить Пред. темаСлед. тема