Розовые пони

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Rara_Avis
Всего сообщений: 22084
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Розовые пони

Сообщение Rara_Avis »

Zayka: 05 фев 2025, 15:28 местность с сухим климатом
Для этого можно из Сибири не уезжать. От моря обычно сухой климат не ожидают.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
Реклама
Zayka
Всего сообщений: 407
Сыновей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Zayka »

Rara_Avis: 05 фев 2025, 16:37 Для этого можно из Сибири не уезж :Rose: ать. От моря обычно сухой климат не ожидают.
Ну не скажите! Влажность воздуха может очень отличаться, в зависимости от местности. В той же Турции, есть курорты, на которых жара переносится очень легко и есть такие, где даже ночью потеешь. И там и там - море.
Книжник
Всего сообщений: 1291
Сыновей: 2

Сообщение Книжник »

Zayka: 05 фев 2025, 17:20 Ну не скажите! Влажность воздуха может очень отличаться, в зависимости от местности.
Это, да. За это обожаю Крым и Болгарию. Сухой, лёгкий воздух. Сочи и около того всегда тяжело переношу. Даю себе слово больше никогда не ездить, лет через 10 забываю и опять. Как раз этим летом в августе были. У нас ведомственный санаторий в Туапсе, позарилась на бесплатную путёвку, еле пережила, врач уже дни считала до моего отъезда.
Zayka

Сообщение Zayka »

Книжник: 05 фев 2025, 17:49 Это, да. За это обожаю Крым и Болгарию. Сухой, лёгкий воздух. Сочи и около того всегда тяжело переношу.
Да, тоже сравниваю Крым ( Феодосию) и Сочи. Совершенно разный климат. Лечить бронхолегочные заболевания - это в Крым.
Wifins
Всего сообщений: 1544
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Wifins »

Тоже обожаю Крым с детства, прежде всего, за сухой ароматный воздух!
В Сочи была 2 раза, чуть не сдохла.Через 2 недели на каникулах поедем на несколько дней посмотреть, как мимоза цветёт (которая акация серебристая). Сбыча мечт!
Лисица
Всего сообщений: 658
Дочерей: 3

Сообщение Лисица »

Мы в позапрошлом году отдыхали на Красной поляне в апреле, купались в теплом бассейне и даже загореть успели 😊
Розовые пони - IMG_0690.jpeg
А в прошлом году в марте в Адлере были, на фото 8 марта, температура бассейна +32, вылезать прохладно, но у нас сауна была, мы с бассейна выскочим и в сауну сразу. Люди купали даже совсем малявок. А мои северные олени холода не боятся 😁
Розовые пони - IMG_4748.jpeg
Zayka

Сообщение Zayka »

Лисица: 06 фев 2025, 22:13 в прошлом году в марте в Адлере были, на фото 8 марта, температура бассейна +32,
как классно!
NataLika
Всего сообщений: 4054
Сыновей: 2

Сообщение NataLika »

Лисица, рада вас видеть. Как у вас, все нормально? :Rose:
Лисица
Всего сообщений: 658
Дочерей: 3

Сообщение Лисица »

NataLika: 07 фев 2025, 10:30 Как у вас, все нормально?
Добрый день! У нас всё хорошо, Слава Богу! Старшим 7, мелкой 5 уже… Время летит, аж шапку сносит :) Пока все хорошо, на следующий год в школу, вот там посмотрим :)
Автор темы
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1792
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ТихоняЯ »

Решила все-таки на море осенью, сентябрь-октябрь. Мама отговаривает, переживает, что Жене будет тяжело после поездки в школе, одноклассники уже адаптируются к учебе.Шесть человек в классе будет. Две девочки и четыре мальчика, один из них вроде уезжать собирается. Еще один не знают, сможет ли в школе учиться, или на домашнее, аутист.
Собрание было для родителей будущих первоклассников- даже не верится, кажется, он еще такой маленький :)
Маша любит нянчиться с малышами, воспитательница говорила, что на прогулке в садике Маша просится помогать в младшую группу, играет с малявочками, катает их на карусели.
Мечтаю,если будет плохо учиться, нянечкой в садик отправлю :)
Вчера смотрела видео о четырех погодках из Бурятии, такие дети милые. Женя с Машей увидели, уговаривали забрать. :facepalm: У всех дети как дети, не хотят много братьев и сестер, а у меня просят. Объясняла, что и места у нас мало, и не сможем тогда в отпуска ездить, и что меньше игрушек будет , и что другие мамы заберут, и что вредничали бы и игрушки ломали. Согласны, Женя сказал, к себе двоих возьмет в комнату, и Маша еще двоих к себе. Игрушками и одеждой поделятся, в отпуск не поедут. Вдруг другие мамы не захотят столько детей брать.
Не говорю им, что я уже старенькая :) , а то Маша сразу плакать начинает, что вдруг я умру, и они без мамы останутся. Очень боится, даже палец порежу, сразу спрашивает, не умру ли я от этого. Я объясняла, что все умирают, но очень нескоро, когда уже дети взрослыми становятся. Все равно плачет, стараюсь на эту тему не говорить.
Последний раз редактировалось ТихоняЯ 12 фев 2025, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема