Сколько детей должно быть в семье

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6
Дочерей: 4
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Сколько детей должно быть в семье

Сообщение Алефтина »

через два часа после того как я написала сообщение - у меня сейчас 4 самое то![/quote]
я узнала что у моих Арины с Данилом есть сестренка - ей годик, она в Доме Ребенка.ночь не спала. с другой стороны - и правда надо уметь расчитывать свои силы. дети хорошо - адаптации как таковой не чувствуется т.к мои детки разьехались в лагерь.ревность в основном от первого приемного.
и еще - самое тяжелое слушать от знакомых , учителей и т.д - набрала.и подруга сказала - у тебя личная жизнь с мужьями не складывается(в первом браке 9л, во втором гражданском год, сейчас третий гражданский муж - надеюсь до гробовой доски)- вот ты и кинулась на детей, они в рот тебе заглядывают любят безоговорочно. приемство и правда лакмусовая бумажка.сразу вижу ху из ху.осталась пока в изоляции - родители, дети, дом. все общение поддержка и понимание на форуме
Реклама
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Алефтина:через два часа после того как я написала сообщение - у меня сейчас 4 самое то!я узнала что у моих Арины с Данилом есть сестренка - ей годик, она в Доме Ребенка.
Значит самое то 5 :ROFL: ! Годовасики, они же самые сладенькие :Rose:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Катена
Всего сообщений: 9370

Сообщение Катена »

мне вообще кажется, что все что после 3 - это уже статистика... :ROFL:

Добавлено спустя 15 минут 41 секунду:
Алефтина: подруга сказала - у тебя личная жизнь с мужьями не складывается(в первом браке 9л, во втором гражданском год, сейчас третий гражданский муж - надеюсь до гробовой доски)- вот ты и кинулась на детей
Алефтина, хм... ну, не складывается, допустим, сплошь и рядом такое. А она предпочла бы, чтобы Вы при этом кинулись КУДА? с крыши? под поезд? в бутылку? странная какая-то подруга... Кто-то в работу уходит, кто-то себя, любимую холит и лелеет. Но, дети - самое естественное для женщины, во что можно "кинуться", имхо. Ну, и это еще при том, что для женщины вообще настолько важны эти отношения с мужчинами, что от их некоторой неустроенности надо куда-то "кидаться"...
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Алефтина:подруга сказала - у тебя личная жизнь с мужьями не складывается
Это смотря с какой точки посмотреть. У меня есть подруга - чеченка. У неё тетка не выходила замуж и не выходила. В 57 лет взяла и вышла. В 73 она вышла в 14 раз. :wink: Все предыдущие 13 раз она вдова, а за невесту у них там платят калым. Так моя подружка говорит, если бы я не знала тетку свою, подумала бы, что она бизнесом занялась:) С одной стороны можно сказать, что у неё личная жизнь не складывается, но с другой... в таком возрасте 14 мужчин соблазнились.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

У моих знакомых в Москве жила родственница.Только вышла замуж - война.Проводила мужа,ребенок родился - умер.Муж тоже погиб.... Жила не выходила замуж до 1970 года. А потом случайно встретила мужчину ровесника.Потом разобрались что он ей даже троюродным братом приходится... Смотрела фото - какая любовь!!! даже на черно-белых фотографиях.Денег в достатке объездили всё куда можно было ехать.Сейчас уже умерли оба, пригласили к себе жить внучку моих знакомых,она сейчас и проживает в Москве.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Алефтина: самое тяжелое слушать от знакомых , учителей и т.д - набрала.и подруга сказала - у тебя личная жизнь с мужьями не складывается
. Может сложилась уже счастья Вам. Есть же мужчины которые детей любят, и женщины которые совершенно равнодушны к детям...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6

Сообщение Алефтина »

вчера заходила к соседке - у них ПС 8детей, им вещи мешками привозят - она поделилась со мной.детей одели полностью - такая гора с плеч свалилась.не надо через день все перестирывать.а вообще чихать я хотела на ту знакомую - живут с мужем как кошка с собакой, из - за денег терпит все его оскорбления. а пятого дитеночка каким бы он золотым ни был сейчас не потяну.
Суповарка
Всего сообщений: 454
Сыновей: 4
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Суповарка »

Алефтина,
:friends: Друх!
Вы думаете у нас седьмой по-другому появился? Это тоже младший братик нашей старшенькой - Кати. Просто о его существовании мы знали. Пока его не изъяли мачеха с папашей даже когда ей звонили, давали ему трубку, чтоб он с сестрёнкой полялякал на своем языке. Но до недавнего времени с его судьбой всё было не ясно. Изъяли и он пол-года в ДР болтался. А потом их с Катей общий папик умер, мачеха пошла по каким-то дачам шлындать. Её и лишили.
И вот тут уже стал вопрос совести и жизненной позиции. Я отдаю отчёт, что возможно с разницей в 10 лет они и не станут слишком близки. Но я считаю неправильным иметь действующую приёмную семью, знать, что её братик чалиться в дд, а может и в другой семье, где им не дадут возможности общаться...
Мы дадим им шанс жить и расти вместе, называть друг друга братом и сестрой, знать географически о местонахождении друг друга, а там уж, как жизнь сложиться.
Хотя иначе, я бы не взяла такого маленького (ему 1,10). Да я уже и писала об этом в теме про сомнения.
Алефтина:вчера заходила к соседке - у них ПС 8детей, им вещи мешками привозят - она поделилась со мной.детей одели полностью - такая гора с плеч свалилась.
Мне тут тоже совершенно разные, не связанные друг с другом люди, захотели начать отдавать детские вещи. :) Причём, вещи фирмачные. На старших девчонок, так вообще мои знакомые свои, взрослые, дорогие вещи, из которых "выросли", отдали. Ведь многие молодые мамочки до родов были 42 размера, а потом разрослись. И на распродажах во взрослых магазинах, кстати, тоже этот размер удачно всегда выставлен. Так что я беру, не брезгую, радуюсь. Мои перебирают, себе берут, что точно будут носить, а на что нос воротят, я им сразу говорю, чтоб не хламили, собирали отдельно. Я это всё увожу в центр социальной помощи. :)
maram
Всего сообщений: 1747
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение maram »

Суповарка:Мне тут тоже совершенно разные, не связанные друг с другом люди,
мне тоже отдавали, но я тут бродила по авито и смотрела вещи и обувь ортопедичку. так вот, там барышня на 3-4года продавала хорошую одежду за 3тысячи. сказала мужу чтобы заехал глянул.вещи оказались очень хорошими. учитывая что там было пар 10 обуви очень хорошей и еще примерно 65вещей-куртки.полушубка.комбезы,штаны,алтья и прочее. в общем забрала и безумно рада. теперь нам надо через годик девочку 4х лет.причем можно не одну :ROFL:
Пчелка
Всего сообщений: 14630

Сообщение Пчелка »

моя мама как то увидела, сколько я стираю :shock: "Это ж сколько денег надо четверых детей одеть". А я, если честно, точно и не знаю, сколько, потому что
Суповарка:Мне тут тоже совершенно разные, не связанные друг с другом люди, захотели начать отдавать детские вещи.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение есения »

maram:. теперь нам надо через годик девочку 4х лет.причем можно не одну
maram,смелые вы какие, молодцы, :Rose:
Но без фанатизма, 4 года-непростой возраст, всё обдумайте хорошо, я всегда переживаю за тех, кто берет большеньких таких.
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Ответить Пред. темаСлед. тема