на форуме Баня особая. Там тем, кто говорит плохие слова, моют языки хозяйственным мылом и щёткой.
В базе данных приглянулся ребёнок
Модератор: Лилия Лада
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: В базе данных приглянулся ребёнок
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
haus-3
- Всего сообщений: 2466
А у меня, хоть я и не директор дд, язык чешется предложить парочку социопатиков, тем более, что недалеко находимся. За детей я не боюсь - у них такая школа жизни, что нигде не пропадут. А набережную вот жалко...
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4449
ппц 8 подростков в адаптации((
Точно фамилия Флорина? Может девичья была Макаренко?
Наталья Флорина: 22 дек 2022, 16:29 и сразу всех взять , чтобы не было что кто то раньше пришёл в семью , кто то позже . Все адаптацию проходили одновременно . А в сентябре все дружно пошли в школу ,
Точно фамилия Флорина? Может девичья была Макаренко?
Последний раз редактировалось Plejemor 22 дек 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
О том же думала, когда ролик посмотрела.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Lena01
- Всего сообщений: 2780
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Золотые слова, браво)))))Тучка: 22 дек 2022, 14:38 А мама. Обычная. Замумуканая готовкой, уборкой, уроками. Вся в мыле от поиска НГ подарков, костюмов и циркуля в воскресенье вечером. И пытающаяся детей загнать в кровать более менее во время, чтобы самой успеть конфетки на платье пришить, чтобы доча блистала на утреннике (Зуза привет! ).
-
agata
- Всего сообщений: 541
- Приёмные: нет
Степные дети, мини-сериал смотрела. Детей по семьям раздавали пока ремонт в дд делали. Но там приличные подростки, все мило-красиво)
Вот и ТС думает что все как в кино будет. И одним лёгким движением руки решит она глобально проблему выпускников из ДД. Вот это самонадеянность.)
Вот и ТС думает что все как в кино будет. И одним лёгким движением руки решит она глобально проблему выпускников из ДД. Вот это самонадеянность.)
-
Джафира
- Всего сообщений: 1013
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
Знаете, о чем думают подростки в ДД, когда пожилые матроны пытаются принять участие в их судьбе? Лучше вам не знать. Хотя... Почитайте-ка вот это для примерного понимания того, от чего вам спасать придется и с чем помогать https://author.today/work/10931Наталья Флорина: 10 дек 2022, 14:27 Здравствуйте , всем ! У меня такой вопрос . в базе данных приглянулся ребёнок . Ему 15 лет . Хотелось бы принять посильное участие в его жизни . Не уверена , что смогу получить когда либо разрешение на усыновление - по возрасту , жилищным условиях и материальному положению . Ребёнок достаточно взрослый , если я приложу все усилия к усыновлению , у него возможно существуют свои планы на взрослую жизнь и возможно он растёт в городе и категорически не будет согласен на переезд в сельскую местность в итоге . Могу ли я как то узнать где он находится и стать хотя бы просто для начала другом по переписке ? У него есть младшие сестра и брат . О них бы тоже хотелось позаботиться . Усыновить троих шансы у меня думаю не просто равны нулю , а в минусе . Если бы завязалась переписка и дети бы были согласны , думаю смогла бы получить разрешение приезжать к ним периодически навещать . Они находятся в соседней области . 300 км - не далеко совсем . Могла бы проводить с ними время . В базе данных они с 2019 года . Звонила на сайт где увидела их фото . Ответили , что без номера анкеты на усыновление ни каких сведений не дают . Но для переписки с детьми из детского дома не нужна же анкета на усыновление ? Может мне кто нибудь , что нибудь подсказать по этому поводу ? Посмотрела в Волгоградской области 10 детских домов . Может просто поехать и поискать ? Может написать в эти детские дома , спросить про переписку ? Буду рада любому совету , кроме совета успокоиться и забыть .
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Читаю и слов не нахожу !это же какие розовые очки надо иметь !взять 8 детей ,из них ,я поняла 7 подростков ! Это человек всерьез говорит или нас троллит ? Представила в такой семье девчульку с ярко выраженным сексуальным поведением .Автор ,что делать будете ? А таких много ! С ПР общаюсь ,все делятся,как они своих красоток пасут . лично я сама вляпалась ,взяв из жалости 18 летнюю выпускницу Ддома ,которой негде было жить ,раньше писала здесь,на форуме, об этой истории. Я вытерпела 4 месяца .дева категорически отказывалась от любой работы .да и не брали ее .как узнавали ,что из Ддома и образования нет ( колледж в 18 лет бросила ), так и футболили отовсюду.кое как пристроила ее санитаркой в Роддом,через знакомую. Так каждый день на работу со скандалом .то живот болит ,то голова ,то тошнит ,то автобус не пришел .месяц не проработала ,выгнали ,и знакомая не помогла.говорю ,ну работай тогда по дому ,кормить буду ,комнату ей свою отдала .денег давала правда немного ,но все ,что нужно для жизни у нее было .одежды ей собрали 5 баулов ,вплоть до вечерних платьев ,старшие дочки мои постарались,кликнули клич по подружкам.только от такой работницы толка не было .пыталась к хозяйству ее приспособить ,полы помыть ,сготовить ,ага ,щазззз или внаглую не делает ,или сделает тяп ляп ,чтобы отвязалисьт.Говорю : следи тогда за детьми,дома мелких 6 человек .Еще хлеще ,какие там дети ,если в руке телефон ! Но это все полбеды! Она начала воровать .Деньги плохо не клади ,утащит .У дочки косметику ,украшения .У меня телефон подрезала .лежал запасной ,я им не пользовалась .Беседы беседовали ,разговоры разговаривали .Как стыдно у своих воровать и если что-то хочешь ,надо заработать .Старшие сын и дочь,которые со мной жили , учились и работали ,не зависили от меня .Но разговоры все от нее отскакивали .После очередной кражи денег из моего кармана ( деньги на карте ,по карманам немного ,не больше тысячи), отвезла красавицу туда ,откуда я ее взяла.Спасибо на прощание не услышала.Что с ней дальше стало - понятия не имею .Урок я получила .
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927