Родные и неродные. Как это может выглядеть со стороны

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Родные и неродные. Как это может выглядеть со стороны

Сообщение schurotschka »

Анатольевна, да шучу ,конечно ,просто из его фанатской бригады "иных уж нет , а те -далече " ,нашего же удалось нам вытянуть оттуда ( или он сам смог выпутаться ).Отслужил ,закончил хороший ВУЗ ,имеет неплохую работу , живёт отдельно .Горжусь им .что смог. Внуков охота ,сил нет ,вот и пишу про женитьбу
Реклама
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Лариса 78 »

schurotschka, да не озлоблена абсолютно :no: , просто написала о своей ситуации в контексте обсуждения эмоциональности человека. За что тут же от Вас получила определение ненормальной матери. Мне очень не понятно (да и не приятно, если честно) было Ваше утверждение, вот я и пыталась понять как Вы это сами представляете. Но судя по размытым ответам - никак, просто необдуманная фраза :pardon: .
Мнение свое я не пыталась навязать, если это не так - покажите где, может я не правильно выразилась. И уж точно я не писала о своей принадлежности к святым, Вы где-то прям между строк пытаетесь это прочесть :shock: .

Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Дарёна, да нет, не забухает, естественно. Я имела ввиду детей от не благополучных родителей, может не совсем понятно выразилась. Я из тех, кто уверен, что не все они пропащие и жить среди них можно и в светлом будущем. Как раз я и надеюсь, что не смотря на ошибки родителей мой ребенок не побежит бухать и будет "достойным членом общества" :smile168:
Последний раз редактировалось Лариса 78 12 ноя 2017, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
schurotschka

Сообщение schurotschka »

Лариса 78, давайте каждый останемся со своим мнением ,что мы будем доказывать недоказуемое .... Вы видите у меня необдуманную фразу ,я у Вас- надрыв и ,простите ,я Вам не верю . В Ваших словах тоже вижу голые бездоказательные фразы вроде :"люблю одинаково"и т.д. А про святых ...Мой жизненный опыт показывает ,что невозможно одинаково относиться ко всем людям .Только тот ,чьё имя всуе лучше не поминать , любит и принимает всех . Ещё раз ,любите ,кого хотите и можете ,но не требуйте этого ото всех . Остаюсь с наилучшими пожеланиями .
Buk
Всего сообщений: 1025

Сообщение Buk »

Лариса 78: 12 ноя 2017, 18:22Ой, ой... как-то Вы клеймо быстро на всех проставили. Тут главное - не зарекаться, все мы под Богом ходим и кто из нас кем будет завтра - тоже вопрос еще тот..........
И еще... Вы уверены что у всех Ваших родственников до 7-го колена не было ошибок в жизни? А то может Вы, сами того не подозревая, соасем с другой стороны находитесь?
Да понятия не имею про свое седьмое колено. Родословной, как та дворняжка, не вышла.:)
Только сдается мне, что в детских домах и проч. учреждениях, подавляющее число детей не от профессора и балерины, как здесь принято писать, а от асоциальных родителей. Поправьте меня, Лариса, если я ошибаюсь. Поэтому мое обобщение, что общество будет обречено на вырождение, если размножаться будут только те, кто поставляет детей в ДД, вполне правомочно.
Лариса 78
Всего сообщений: 6638
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Лариса 78 »

Buk, к сожалению насчет заполненности ДД Вы правы. Но только не стоит ставить крест на этих детках. Не факт, что они пойдут по стопам родителей. Возможно кто-то из них как раз и создаст нам светлое будущее :oops:
Тем более тут уже на форуме есть такие экземплярчики продвинутые, что не удивлюсь если их имена через много лет будут знать не только на этом форуме))))
РыбачкаСоня
Всего сообщений: 7910
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение РыбачкаСоня »

Buk, а с точки зрения генетики, контингент дд зачастую более жизнеспособный организм.
Ок78
Всего сообщений: 10813

Сообщение Ок78 »

schurotschka: 12 ноя 2017, 18:27желаю ,чтобы оба Ваших дитёнка радовали Вас и в дальнейшем
Спасибо)))
Лариса 78: 12 ноя 2017, 18:49определение ненормальной матери
Лариса 78, я ненормальная мать :) поликлиника, школа, в прошлом детсад в курсе 8-)
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

РыбачкаСоня: 12 ноя 2017, 20:01 контингент дд зачастую более жизнеспособный организм.
в каком плане?
schurotschka

Сообщение schurotschka »

Анатольевна, наверное ,в плане интеллекта :ROFL: :facepalm: ,а также желания и умения работать и зарабатывать !
Дарёна
Всего сообщений: 3351
Дочерей: 2

Сообщение Дарёна »

Анатольевна: 12 ноя 2017, 20:20
РыбачкаСоня: 12 ноя 2017, 20:01 контингент дд зачастую более жизнеспособный организм.
в каком плане?
Думаю, что в плане выживаемости и адаптации. Я наглядно наблюдаю, насколько приемная неуязвима в плане травм, вирусов, воспитания.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
schurotschka: 12 ноя 2017, 20:24желания и умения работать
Вот тут не однозначно. Относительно подростков, все так, наверное, с сарказмом, но у меня детка самая помогалка в быту, хоть ей и 3 всего.
Но это тоже объяснимо)
Ответить Пред. темаСлед. тема