поэтому очень скурпулёзно отнеситесь к медицинским документам, можно сделать независимую мед.экспертизуЕлена44:Я вот этого еще боюсь.
Ну и судя по вашим требованиям к ребенку ищите мальчика с похожей историей- минимум времени нахождения в системе
Модератор: terra_beauty
поэтому очень скурпулёзно отнеситесь к медицинским документам, можно сделать независимую мед.экспертизуЕлена44:Я вот этого еще боюсь.
Скорее да, чем нет.Анатольевна:Ну и судя по вашим требованиям к ребенку ищите мальчика с похожей историей- минимум времени нахождения в системе
Да нет. Опыта нет совсем. Я просто спрашиваю. Не утверждаю.Анатольевна:Елена44, а у вас большой опыт общения с психически больными людьми,что сможете определить пообщавшись?
А она у вас в больнице была?Анатольевна:Я вот когда деву навещала в больнице
ну да, раз в год проходит курс лечения.Елена44:А она у вас в больнице была?
да, лучше всего именно так поступить.Елена44:Может, действительно, сначала гостевой режим оформить, посмотреть, а потом принимать решение.
У вас изначально позиция выглядит конфликтной. Второй ребенок попадает в семью не ради себя самого, а как игрушка для первого. Поставьте себя на его место. И поставьте себя на место первого, который обнаружит, что братские отношения - это далеко не только игры. Это необходимость во многих вещах подвинуться с занятых позиций.Елена44:Анатольевна писал(а):
Елена44 писал(а):
Хочется, чтобы они дружили, выросли братьями, дружными и помогали друг другу потом
какую то вы прям лубочную картинку нарисовали)
Анатольевна, а что так не бывает? Или очень редко? Мне конечно же хотелось бы, чтобы так было. По крайней мере, я буду стараться, чтобы так было. И ребенка по этому хотелось бы подобрать под нас и под наше чадо. Просто не знаю как это практически сделать. Может, действительно, сначала гостевой режим оформить, посмотреть, а потом принимать решение.
тоже хотела написать,что похоже на удовлетворения каприза любимого дитятки) но промолчала))Сибирячка:а как игрушка для первого.
а вот тут поспорю) детей мы берем для себя, а не для них)Сибирячка: ребенок попадает в семью не ради себя самого,
а не пофиг ли? если хорошая семья,которая даст шанс ребенку неликвидного возраста вырасти человеком? то почему нет? может звучит жестоко- но зато факт. лучше пусть так,чем никак. прям, не монстр же мать с ребенком. даст бог и второго нормальногоСибирячка: а как игрушка для первого.
это было бы замечательно,но если попадётся проблемный-чтобы мама подготовилась)))maram:даст бог и второго нормального![]()