Ответ уже дали:
Дарёна: 12 ноя 2017, 20:26Думаю, что в плане выживаемости и адаптации. Я наглядно наблюдаю, насколько приемная неуязвима в плане травм, вирусов, воспитания.
Ну к примеру, у меня старший: в перинатальном периоде травили табаком и алкоголем, сразу по рождению не кормили, потом кормили картофельным отваром (себе картошка, - детям то, в чем она варилась), за "плохо соображает" лупили до "на ягодицах сплошная гематома багрового цвета", с двух лет ухаживал за новорожденным братом, как минимум с трех и до четырех лет - жили с годовалым братом вдвоем, питались молоком и хлебом (а также семечками), которые мать и ее сожитель привозили пару раз в неделю, ухаживал за братом, в том числе менял и стирал пеленки. До шести по ДД, - начал курить. И чего в итоге... - 2 группа здоровья, плоскостопие и астигматизм, болеет раз в два-три года по одному дню, адаптируется везде и всюду моментально..ну и - не такой уж он и дурак))) Ну да, дурная привычка в виде яктаций, - х**н избавишься(((
А теперь сравнить весь этот багаж с кровными и излюбленными, которых сначала надо 9 месяцев вылеживать в больнице/роддоме, потом год-два-десять выхаживать по врачам, а к 18 отмазывать от армии, потому что "если он туда попадет - убьют нафиг"...
Отправлено спустя 35 секунд:
Анатольевна: 12 ноя 2017, 20:38статистика другое говорит, может и не сильно достоверно, но всё же
На самом деле статистика совершенно другая)))