Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
И таких немало. Вкладываешься в дитё первые два-три года и потом ребёнок становится не менее здоровым, чем обычный домашний деть.
Модератор: Lynx
И таких немало. Вкладываешься в дитё первые два-три года и потом ребёнок становится не менее здоровым, чем обычный домашний деть.
вы тему Fibi почитайте и поймёте каково это в жизни, а не в мечтахcloudly_sheep: 03 апр 2018, 23:33 А так, если бы знать, то и я такого бы взяла. Того, которого никто не рассматривает
она для зелёных,вам пока не доступна для чтения
на сайтах пишут ЗАКАЗНЫЕ статьи. Ищут семью с похожей историей и берут у нее интервью. Вроде обмана там нет, но очень много недосказанности и срезов углов.
не лучше. Это заблуждение. Мы привыкли думать по себе. И в хороших семьях случается такое несчастье и появляется ребенок с расщелиной. И такие семьи не пишут отказ. Мои розовые очки здесь разбиты уже давно.Ksyushkin: 03 апр 2018, 23:42 С заячьей губой - да, наверное проще, если там чего-нибудь отягчающего не скрыто вроде органики или фас,
я так основывала свой выбор. У меня своих трое - здоровенькие, умненькие, без проблем. Все гладко у них БЫЛО: школа, секции, награды, в пример ставили. Я балованная мама.cloudly_sheep: 03 апр 2018, 23:33 Того, которого никто не рассматривает, но и чтобы без бесконечных реабилитаций и т.п...
Это правда. Даже с серьезными диагнозами детки просто расцветают. Но какой ценой все это.Ksyushkin: 03 апр 2018, 23:42 И таких немало. Вкладываешься в дитё первые два-три года и потом ребёнок становится не менее здоровым, чем обычный домашний деть.