Чудесный приемный или кровный ребенок
Модератор: Cherny_1612
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Чудесный приемный или кровный ребенок
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Образов.: высшее
Ну вот и на нашей улице "ясная погода" все чаще задерживаться стала. Я тут немного приболела да и в инете вчера до поздна сидела. Ну и не смогла встать утром, чтоб дочу в садик отвести. Остались дома. Я дремлю, а моя умница сама пошла умылась, оделась и собаке еды насыпала! Все чаще радовать стала. Золотая пора!
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
markiza
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
А наш малой становится таким воспитанным молодечиком. Сегодня прямо в кресле на кухне уснула.Умоталась. Он меня будит и говорит: Гомко аварить низя?Кушать не хотишь? Амидоку пинести?Утала,да? Ну пи,мам,пи. И тихонько ушёл. У меня множеством маленьких волн,приливов разлилось в груди такое тепло.В который раз.
-
ЯнаП
- Всего сообщений: 749
А сколько ему?
Благодарная:А наш малой становится таким воспитанным молодечиком. Сегодня прямо в кресле на кухне уснула.Умоталась. Он меня будит и говорит: Гомко аварить низя?Кушать не хотишь? Амидоку пинести?Утала,да? Ну пи,мам,пи. И тихонько ушёл. У меня множеством маленьких волн,приливов разлилось в груди такое тепло.В который раз.
А сколько ему?
-
Благодарная
Ему 3 года. Он отвечает на вопрос по возрасту тоже по своему:Мне три годочка. 
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
Савелий 4 года, после отпуска, стал таким ласковым ко мне, подойдет, все волосы гладит, или по руке "Мама, мамочка моя"
А ведь строю пацанов постоянно, требую чего-то
А ведь строю пацанов постоянно, требую чего-то
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
markiza
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Ни злорадства, ни гадостей, ни агрессии, ни коварных козней. Практически не пакостит, всё, что есть, - просто и по-детски, без особых интриг. Когда мы её забирали, ей 4 года было, вот в этом году 4 года, как она у нас. Полжизни. Может, у нас адаптация закончилась? А может, "медовый месяц" наконец-то наступил? А может, в душе её расцвели ромашки? В общем, надолго не загадываем, пока испытываем крайне приятные ощущения и получаем огромное удовольствие, то бишь натурально балдеем и обалдеваем. Вот, бывает и так. Вот так.
У нас тоже такая пора наступила. Радуюсь - не нарадуюсь и сама себе не верю. Проблемы с мочой и стулом закончились, особых поведенческих отклонений нет, все эмоциональные скачки в пределах нормы, хотя препараты сейчас не употребляем. Ласковая и заботливая, по хозяйству помогает сама и охотно. Когда я болела, суетилась вокруг меня: укрывала, носила чай, обнимала и жалела. Правда-правда.Mamo4ka:Золотая пора!
-
Благодарная
Алёна,пусть любое "а может" длится долго-долго!Цветут ромашки и длится медовый месяц!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А у моей чудесной доченьки,Сашульки сегодня ДНЮХА!!!Какой хороший вечер,все рядом. Родители,родные,муж,дети!
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
А у моей чудесной доченьки,Сашульки сегодня ДНЮХА!!!Какой хороший вечер,все рядом. Родители,родные,муж,дети!
-