Арктика: 03 апр 2018, 12:59
Сносите его к врачам.
к врачу носила. Сдали анализы. Пойду еще в субботу. Вроде все ок. Просто ему страшно. Из подвала темного пришел в квартиру, нет брата, который был всегда рядом и мама ночью не пришла покормить. Сегодня уже лучше немного. Играет, носится везде, уже не прячется, нападает на мою 6 кг кошку, а сам весит меньше 100 гр, весы показали 0,00
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
lenaspain: 03 апр 2018, 13:37
как правильно вы все написали.
самой страшно. Просто сама недавно как автор решила, что мне нужно чужое счатье... а видимо не готова. Хочу пока пожить и понаслаждаться моей семьей и моими детьми и котами...
Отправлено спустя 8 минут :
lenaspain: 03 апр 2018, 13:37
как правильно вы все написали.
самой страшно. Просто сама недавно как автор решила, что мне нужно чужое счатье... а видимо не готова. Хочу пока пожить и понаслаждаться моей семьей и моими детьми и котами...
Автор, а что вы всех слушаете? идите на курсы в ШПР. Оформляйте справки, говорите со своим 12-летним подопечным. Предупредите его что у вас есть и на что он может рассчитывать, заранее сделайте свод правил, что можно, а что нет и за что вы его вернете, рамки расставьте и дерзайте! ШПР пригодится и для своих детей, если что.
Не дайте себя подавить только ребенку из дд. Будут проблемы (будут точно, я давно тут читаю разные истории) - пишите на форуме, ищите опыта у знающих и столкнувшихся. Не замыкайтесь. А может быть ваше счатье и будет беспроблемным. Но все же лучше ребеночка помладше 4-7 лет хотя бы. Которому еще нужно МАМА, а не сырьевой ресурс.
Удачи! Пишите о своих продвижениях, я буду читать с удовольствием и верить, что все у вас получится и сложится.