На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: На пути к приемной семье
Tatyana, а книги "детская правда" у Вас случайно нет? Не нашла в нете. Даже на продажу уже нет, не говоря уж о скачивании.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
Натик, Вы имеете ввиду книгу белорусского психолога Надежды Дробышевой? Она написала ее еще по-моему в 90-х годах. Ее, действительно, нет в инете и у нас в продаже не попадалась. Попробую попасть на белорусский сайт приемных родителей и попросить выложить текст в инете. У меня есть аудиолекция Дробышевой. Попробую на работе как буду отправить Вам на мыло, только напомните мне его в личке. На работе просто инет побыстрее.
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
Пишу Вам личное сообщение с адресом
Да-да, ее ! спасибо большое !Tatyana:Натик, Вы имеете ввиду книгу белорусского психолога Надежды Дробышевой?
Пишу Вам личное сообщение с адресом
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
olichkaromio
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Если кому интересно могу на имейл скинуть все что нам давали в ШПР очень много интересной информации и книги
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
olichkaromio, скинте мне, пожалуйста. darina-35@yandex.ru
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
северная пальмира, ну вот у всех по-разному.Я уже прошла эти круги ада.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Светлана Ф., У нас три((( я просто сходила в милицию пригрозила позвонить нургалиеву и помочь им пройти переаттестацию)))) Попало всей опеке но дело сдвинулось на полтора месяца.Дело то в том что я ребенка 7 лет без этой зарплаты воспитывала ,а деньги были крайне нужны чтоб собрать ребенка в школу.Подала заявление 27 мая а с 14июля уже заключили договор
Добавлено спустя 3 минуты:
Светлана Ф., так и у нас опека отправляет сама )))) да ждать долго дело в том что я пошла числа 15 июня в милицию, а там мне сказали что запросы от 10 июня отправили а моего запроса нет вот тогда то я и подняла кипеж.Так что на то что сама надеяться то надейтесь но не плошайте а то долгонько ждать будете.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Светлана Ф., У нас три((( я просто сходила в милицию пригрозила позвонить нургалиеву и помочь им пройти переаттестацию)))) Попало всей опеке но дело сдвинулось на полтора месяца.Дело то в том что я ребенка 7 лет без этой зарплаты воспитывала ,а деньги были крайне нужны чтоб собрать ребенка в школу.Подала заявление 27 мая а с 14июля уже заключили договор
Добавлено спустя 3 минуты:
Светлана Ф., так и у нас опека отправляет сама )))) да ждать долго дело в том что я пошла числа 15 июня в милицию, а там мне сказали что запросы от 10 июня отправили а моего запроса нет вот тогда то я и подняла кипеж.Так что на то что сама надеяться то надейтесь но не плошайте а то долгонько ждать будете.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
У меня особых проблем со сбором документов не было. Конечно, их много, около 40 шт, времени потребовалось недели две, нужно учесть, что я живу в сельской местности и до города добираться 100км и есть основная работа. Это было, когда оформляли на первую, потом все намного быстрее. Все приемные родители имеют сертификаты.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Татьяна, тогда вам повезло. Я вот в огромном городе живу. Так 9 месяцев и первый раз и во второй отдала на чиновников.
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Вот это да! Что это за чинуши такие?! Мне в гостевую семью давали двоих, почти ничего не зная о моей семье. Потом уж документы собрала полностью.
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
Везучая-я-я-я-я-я-я... Бывает же такое, а?!
А я просила Таню (7 лет) дать хотя бы на выходные,посмотреть как она в семье будет (страшно же ведь такой возраст брать в многодетную семью сразу же), а мне:"А если она у вас руку сломает, кто отвечать будет?" И весь набор документов у меня на руках был. Надо было запрос и ответ от БОЛЬШОГО начальника ещё принести. Мы плюнули и ждали, пока будет постановление о приёмной семье будет готово.
А я просила Таню (7 лет) дать хотя бы на выходные,посмотреть как она в семье будет (страшно же ведь такой возраст брать в многодетную семью сразу же), а мне:"А если она у вас руку сломает, кто отвечать будет?" И весь набор документов у меня на руках был. Надо было запрос и ответ от БОЛЬШОГО начальника ещё принести. Мы плюнули и ждали, пока будет постановление о приёмной семье будет готово.
-