Ну про ВУЗы вроде как вы заговорили
Как бы нет. Общество хоть и состоит из индивидуальностей, но это не сбор этих самых индивидуальностей, а самостоятельный организм.РыбачкаСоня, а мы с Вами и есть общество ,разве нет ?
Модератор: Cherny_1612
Ну про ВУЗы вроде как вы заговорили
Как бы нет. Общество хоть и состоит из индивидуальностей, но это не сбор этих самых индивидуальностей, а самостоятельный организм.РыбачкаСоня, а мы с Вами и есть общество ,разве нет ?
,я ,не отрицаю ,мне стало обидно за Ваше ,наверное не специально, но уничижительное высказывание о кровных . "В одно окно смотрели двое ..."
, с Вами спорить очень трудно ,потому , что для Вас существуют только Ваши аргументы . Соня ,в Средние Века Вам тяжело бы пришлосьРыбачкаСоня: 12 ноя 2017, 22:10Как бы нет. Общество хоть и состоит из индивидуальностей, но это не сбор этих самых индивидуальностей, а самостоятельный организм.
На самом деле нет такой статистики. Никто не отслеживает судьбы ВСЕХ выпускников дд.Анатольевна: 12 ноя 2017, 20:38Дальнейшая их судьба предельно понятно изложена языком прокурорской статистики:
ясен пень
Знаете в чем ошибка.. - мы смешиваем отношение к ПД в двух совершенно разных ситуациях, - когда дети в ПС, созданной по задуманному типу (приемство - работа, дети- воспитанники) и когда дети в усыновлении или в скрытом усыновлении. В первом случае разность отношения к кровным и приемным вполне понятна и логична. Во втором- она может быть, а может и не быть, - потому что дети изначально забираются в качестве "своих".schurotschka: 12 ноя 2017, 14:34Лариса 78, я тоже людей очень хорошо чувствую .В учениках вижу хорошее и плохое , за хорошее люблю , за плохое... Что могу - корректирую ,что не получается изменить - пускай будет . Но ни одного ученика не любила , как кровных
Вот кроме природы (=крови) в человеке все же есть и душа. И будучи другой крови, ребенок вполне себе может быть твоим по душе. И ИМХО это куда важнее.. Это сложно объяснить человеку, который с тем не сталкивался, но к примеру, мой младшенький, будучи внешне копия свой кровный дед, имеет наш взгляд. Когда он смотрит на меня, - я четко вижу в нем своего отца. Это его взгляд. И я четко чувствую, когда я смотрю также)) И в самом старшем, племяннике, - такая же фишка, - внешне он не в нашу породу, он похож на своего отца,- но как посмотрит, - ну дед смотрит и все тут. И в кровной дочке я вижу тоже самое, хотя визуально она на бабушку похожа. А вот приемная дочка наоборот в нашу женскую линию.. - такая же упрямая, как сто китайцев, - вылитая бабка... вернее для нее уже прабабка)))) Ну и т.д.schurotschka: 12 ноя 2017, 14:34Кровный - это твоё продолжение ,твоя часть , биологически вы близки . Приёмный - твое воспитание ,но не твоя природа .
А уничижительное о приемных это, значит, ничего? Чей-то такое пренебрежение к "асоциальным" элементам, - мы вроде с вами тоже не голубых кровейschurotschka: 12 ноя 2017, 22:24,я ,не отрицаю ,мне стало обидно за Ваше ,наверное не специально, но уничижительное высказывание о кровных . "В одно окно смотрели двое ..."
А я по нашим выпускникам. У нас картина получше. Девочки вообще неплохо больше половины устроились, мальчики на треть в норме. Остальные, как в статистике, увы.Анатольевна: 12 ноя 2017, 22:37Я выводы делаю только из рассказов старшей выпускницы Нины,которая рассказывает кто и как живёт после дд
Ну это смотря на каком бы уровне пищевой цепочке, я бы родилась)))))