Чудесный приемный или кровный ребенок
Модератор: Cherny_1612
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Чудесный приемный или кровный ребенок
Элен, от всей души вас с малышом поздравляю! Дай вам Бог...
-
Айгуль
- Всего сообщений: 613
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
Элен. Примите мои поздравления. Желаю Вам и малышу много радости.
Читаю наш форум и вдруг поймала себя на том что у меня сейчас все хорошо. Даша уехала учиться в училище и у меня началась тихая спокойная жизнь. Жанет, которую мы взяли полгода назад, так хорошо влилась в нашу семью, как будто всю жизнь была с нами и мне так хорошо с ней. Сынуле исполнилось 11 лет и я смело могу сказать что это МОЙ сын. Ловлю уже себя на мысли понаслаждаюсь еще полгода и наверно буду искать еще ребеночка себе, а то слишком хорошо живем
Читаю наш форум и вдруг поймала себя на том что у меня сейчас все хорошо. Даша уехала учиться в училище и у меня началась тихая спокойная жизнь. Жанет, которую мы взяли полгода назад, так хорошо влилась в нашу семью, как будто всю жизнь была с нами и мне так хорошо с ней. Сынуле исполнилось 11 лет и я смело могу сказать что это МОЙ сын. Ловлю уже себя на мысли понаслаждаюсь еще полгода и наверно буду искать еще ребеночка себе, а то слишком хорошо живем
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
markiza
- Всего сообщений: 20017
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Элен, СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!

Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Сыновей: 5
- Дочерей: 4
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
-
Элен
Спасбо! 
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Дочерей: 3
ВАУ! Такое событие пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ! что-бы спал хорошо, что-бы кушал хорошо, что-бы не болел совсем (ну может чуууточку совсем-1 раз в 2 года), что-бы умным и послушным рос и всего-всего-всего самог-самого хорошего.....
Элен:нет времени искать другую тему,напишу здесь. Я 7 сентября стала МАМОЙ! Моему сыночку 1 месяц! Я самая счастливаяУ меня самый лучший сын на свете! У меня слов!!!!
ВАУ! Такое событие пропустила!
ПОЗДРАВЛЯЮ! что-бы спал хорошо, что-бы кушал хорошо, что-бы не болел совсем (ну может чуууточку совсем-1 раз в 2 года), что-бы умным и послушным рос и всего-всего-всего самог-самого хорошего.....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Мама+Папа=дети
- Всего сообщений: 21
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Элен, И я вас поздравляю! Легкой вам адаптации и самых ярких впечатлений!!!
В этой теме напишу про своего Сына. Люблю его безумно! Пусть он особенный ребенок, пусть не такой как все! Но он мой и не чей больше! Мой ангелочек
Ну и про девочек скажу - они лучшие, просто потому что мои! 
В этой теме напишу про своего Сына. Люблю его безумно! Пусть он особенный ребенок, пусть не такой как все! Но он мой и не чей больше! Мой ангелочек
-
Элен
Мама+Папа=дети, спасибо! Прочитала вашу историю-нет слов
Кстати наши сыночки тезки.У нас тоже Егор 
-