Прошу совета.
Модератор: Lynx
-
Автор темыШоколадка
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
-
Автор темыШоколадка
Re: Прошу совета.
Вера3120, Да силы то вроде и есть....но много сомнений...и что самое важное- полное неприятие 2го варианта моей опекой...на все мои попытки что то изменить, ответ один- будет статус у детей,тогда и поговорим....
-
Теа
- Всего сообщений: 5494
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Поп-ит! По их выбору в магазине. И - как подарок в ДД несколько штук. Бешеной популярностью эта хрень пользуется...
И - пакетище доширака. (самого дешёвого)
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Потому что им надо будет отношения по-новой налаживать со старшаками.
Добавлю к сказанному:
Поп-ит! По их выбору в магазине. И - как подарок в ДД несколько штук. Бешеной популярностью эта хрень пользуется...
И - пакетище доширака. (самого дешёвого)
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Потому что им надо будет отношения по-новой налаживать со старшаками.
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Помогу сориентироваться
-
Автор темыШоколадка
Теа, Спасибо за совет,как представлю что им заново там обживаться надо будет...как их там примут...хотя сейчас же все ребятишки по лагерям на отдыхе,может и не шибко сильно временное отсутствие наших в глаза броситься...(это я наверное просто себя успокаиваю
)
-
Автор темыШоколадка
Девочки подскажите хорошее средство против вшей....мои цыганочки притащили или со школы ,или с с садика,Вообщем не важно,но факт что есть....второй день выводим,и пока война не в нашу пользу...вчера Нюду использовали,сегодня Паронит в спрее и шампунь..вычесываем гребнем,,и бесполезно (уже плакать хочется,волосищи густые, длиннющие у обоих,ниже попы ....может кто какое народное проверенное средство знает...а то в интернете куча всего,но страшно пробовать не зная
вшей вроде бы и нет уже,но их яйца есть...вручную пытались убирать,но это как в стогу сена,иголку искать 
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58786
- Образов.: высшее педагогическое
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Дочерей: 5
Если гниды уже такого прозрачного цвета, а не белые или коричневые, то они мёртвые. Их только вычесывать. Я пятерым выводила, у четверых ниже попы были волосы. И не раз приходилось
-
KateRinna
- Всего сообщений: 27
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Тоже выводили летом... не знаю кто откуда привёз, то ли своя,из отдыха, то ли детям в ДД не до конца вывели, говорили, что перед отьедом там была эпидемия. Морила всем каким то масляным спреем, но стоил около 700р!!! Пришлось брать несколько. Написано было убивает и гниды. У своей не было больше. Но сухие гниды до сих пор. Их очень трудно убрать, особенно на длинных волосах. Где то прочитала, что полоскать водой с уксусом. Не пробовали..
-
Галка
- Всего сообщений: 4532
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
KateRinna, Масляный это наверное паронит и есть. Его два раза применяют..вот тоько не помню через неделю второй или через десять дней. Мы тоже им выводили. Вроде нормально..
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Шоколадка, Кстати сообщите и в садик, и в школу о проблеме, потому что какой толк если Вы выведете, а потом они заново в этих местах нацепляют. У нас так было..добрых полкласса после одной из фотосессий поймали этих зверей..и все дружно промолчали. Помогло только то, что класс на каникулы ушел, за каникулы все подлечились и больше не нацепляли.
Но промолчали все, да. Одна я категорически запретила фотографировать свою без моего личного присутствия. А эти горе-фотографы и в соседней школе отметились... подруга рассказала...
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Шоколадка, Кстати сообщите и в садик, и в школу о проблеме, потому что какой толк если Вы выведете, а потом они заново в этих местах нацепляют. У нас так было..добрых полкласса после одной из фотосессий поймали этих зверей..и все дружно промолчали. Помогло только то, что класс на каникулы ушел, за каникулы все подлечились и больше не нацепляли.
Но промолчали все, да. Одна я категорически запретила фотографировать свою без моего личного присутствия. А эти горе-фотографы и в соседней школе отметились... подруга рассказала...
Галка-птица гордая! Не пнёшь-не полетит!)))
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Дочерей: 5
-