Чудесный приемный или кровный ребенок
Модератор: Cherny_1612
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Чудесный приемный или кровный ребенок
Моя доченька самая умничка. Скоро месяц, как все у нас здорово. Две недели не принимаем никаких таблеток и все хорошо. И слушается, и помогает. Я самая счастливая мама!!!! Спасибо форуму! Всем Вам доброго здоровья и быть счастливыми родителями!! Я Вас всех люблю!!! 
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
НАСТОЯЩИЙ МУЖИК
Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьем.
За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино, и оглядывается вокруг на предмет кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком, и начинает этакие поползновения к знакомству. Те его быстро отшивают, им и так весело. Тогда он оборачивается к нам.
- Э… какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить?
Мы ни слова сказать не успели.
Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и злобно этак говорит:
- Иди домой!!!
Негр застывает в ступоре, мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит:
- Мама – МОЯ!!!
Следом к подруге:
- Настя тоже моя!!! А ТЫ – иди домой!!!
Опешивший негр снова поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним:
- И эта тётя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ ИДИ ДОМОЙ!!!
Ушел.
Проржавшиеся девчонки закормили «защитника» сладостями, но история на этом не закончилась.
Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой направляется к нам.
И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него.
- Я поняль. Я есть итить домой, - грустно выдыхает негр и уходит.
Сидим с подругой и сыном в кафе. Сыну 3 года. Коктейльчик пьем.
За соседним столиком сидит небедно прикинутый негр, изысканно потягивает вино, и оглядывается вокруг на предмет кого бы снять. Замечает компанию из пяти девушек за соседним столиком, и начинает этакие поползновения к знакомству. Те его быстро отшивают, им и так весело. Тогда он оборачивается к нам.
- Э… какь вяс зовуть? Я есть мочь вяс угастить?
Мы ни слова сказать не успели.
Сынуля вылезает со своего места, упирает руки в боки и злобно этак говорит:
- Иди домой!!!
Негр застывает в ступоре, мелкий, видя, что его не вполне поняли, подходит ко мне, кладет руку на плечо и говорит:
- Мама – МОЯ!!!
Следом к подруге:
- Настя тоже моя!!! А ТЫ – иди домой!!!
Опешивший негр снова поворачивается к другой компании. Но не тут то было. Малыш подбегает к ним:
- И эта тётя тоже моя! И эта! И эта! А ТЫ ИДИ ДОМОЙ!!!
Ушел.
Проржавшиеся девчонки закормили «защитника» сладостями, но история на этом не закончилась.
Спустя пару недель отдыхаем с той же подругой на пляже и видим того самого негра. С радостной улыбкой направляется к нам.
И тут из кустов вылезает сынуля. С совком в руке. Молча, но грозно смотрит на него.
- Я поняль. Я есть итить домой, - грустно выдыхает негр и уходит.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7418
- Сыновей: 5
Не помню, писала или нет.
Гуляем на пляже с детьми, подходят к нам 2 негра, их там в Анапе тьма, предлагают сфотографироваться. Дети в восторге, я щелкаю пару раз на телефон. "Давай деньги!" Я отвечаю-"Нет денег, потом". Через день встречаемся снова, "давай деньги!"- кричат. Я им, не получились, мол, фотки. Снимаю снова, подаю 100 рублей. "Давай еще 100 рублей!",- это им мало. Я говорю, ладно, можешь и ты с моими детьми сфоткаться и послать на родину.
Едва отвязались... Еще через пару дней смотрю, мои дети бегут с мороженым, а в Анапе я его дешевле 50 рублей не встречала. "Откуда?" Негры угостили, наши знакомые. 3*50.
Загадочная африканская душа.
Гуляем на пляже с детьми, подходят к нам 2 негра, их там в Анапе тьма, предлагают сфотографироваться. Дети в восторге, я щелкаю пару раз на телефон. "Давай деньги!" Я отвечаю-"Нет денег, потом". Через день встречаемся снова, "давай деньги!"- кричат. Я им, не получились, мол, фотки. Снимаю снова, подаю 100 рублей. "Давай еще 100 рублей!",- это им мало. Я говорю, ладно, можешь и ты с моими детьми сфоткаться и послать на родину.
Загадочная африканская душа.
Здесь бояться не страшно.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Ну и я похвастаюсь тогда ,раз тема есть
У меня чудесные дети ,мне просто повезло.Или пока везёт ! Дай Бог,чтоб так было всегда .С Лизой были проблемы раньше ,с ее авторитаризмом ,ревностью,рукоприкладством .Теперь как рукой сняло.Взрослеет .9 уже почти ..В школе умничка-самая лучшая,на гимнастике тоже старается .Рому не обижает почти .Книжки ему перед сном каждый день читает ,занимается с ним сама по его учебникам специальным .Наконец то ОНА приучила его расскрашивать раскраски ! Это чудо для еменя ! А раскрашивает как аккуратно .
Ромка хоть и в учебе успехов особых не делает и не раз я вам еще поплачусь,наверное об этом ,но зато он-мамин сын ,защитник ,настоящий герой .Сегодня палец сильно прищемил ,приходит ,слёзы внутри глотает-не плачет ,терпит ,как солдат ,меня всегда защищает .Недавно тут тетка одна меня до слёз довела ,иду ,реву .Он говорит то плохо,но всё понимает .Идёт,меня успокаивает *Мама ,не надо слушать эту тётю ,не надо !!! *Глаза вытаращил и говорит *Она так ужасно выглядит !*
(знает как мать утешить))))),бабушкам всем и сумки поднесет и двери подержит и руку подаст , гиперность его ушла почти .Еще годик-полтора и забудем об СДВГ,слава Богу ! В общем,молодцы они ,меняются в лучшую сторону .Всем искренне желаю только положительных эмоций ,только здоровья и счастья !
Ромка хоть и в учебе успехов особых не делает и не раз я вам еще поплачусь,наверное об этом ,но зато он-мамин сын ,защитник ,настоящий герой .Сегодня палец сильно прищемил ,приходит ,слёзы внутри глотает-не плачет ,терпит ,как солдат ,меня всегда защищает .Недавно тут тетка одна меня до слёз довела ,иду ,реву .Он говорит то плохо,но всё понимает .Идёт,меня успокаивает *Мама ,не надо слушать эту тётю ,не надо !!! *Глаза вытаращил и говорит *Она так ужасно выглядит !*
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
А я девочки и мальчики, тоже балдею: трое , два младших сыночка и грудничок- внучик, сопят рядом со мной на кровати. Машенька и старший внучик Гришаня на верху тихо отдыхают. Папа на христианской конференции, с зятем. Доча приехала, мне кроху привезла. Тишь да благодать.
Вчера тоже я с ними. Зять забрал малого и дома ему говорит:" Вижу сынуля, бабушка как на тебя благоприятно действует - настроение хорошее". Доча говорит, что манюня за ночь у нее все молоко высосал. Говорит, как от тебя, мама возвращаемся никого не укормить, и малой туда же?! А я тоже им сказала, что Дан не по 90г пьет, а все 120 требует. Теперь докармливают по 120. И дитю сытнее и маме спокойней, а уж бабе с дедом и того паче.
Вчера тоже я с ними. Зять забрал малого и дома ему говорит:" Вижу сынуля, бабушка как на тебя благоприятно действует - настроение хорошее". Доча говорит, что манюня за ночь у нее все молоко высосал. Говорит, как от тебя, мама возвращаемся никого не укормить, и малой туда же?! А я тоже им сказала, что Дан не по 90г пьет, а все 120 требует. Теперь докармливают по 120. И дитю сытнее и маме спокойней, а уж бабе с дедом и того паче.
Лжецов и завистников презираю.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
хочу похвалиться успехом своей старшей дочери Олеси!она студентка 4 курса МХПИ,факультет "Дизайн костюма".на днях состоялся показ ее первой коллекции одежды.в коллекции 9 ансамблей,выполненных в едином стиле.прически и визаж моделей,тоже ее.она по основной профессии парикмахер-стилист-визажист.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
это ее модели на подиуме
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
это ее модели на подиуме
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
Будущий парикмахер на фоне бабушкиного ремонта
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
геленка, молодец Ваша девочка.
Aljenushka, Зверев в панике - конкурент растет.
Aljenushka, Зверев в панике - конкурент растет.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Aljenushka
- Всего сообщений: 1915
- Дочерей: 4
Точно-точно. Хотела видео выложить как Валюха свою тетю Лёлю(Олю) в порядок приводит, но выдает все время почему-то "не поддерживается формат". А зрелище обалденное.Mamo4ka: Зверев в панике - конкурент растет.
Никогда не бойтесь что-то поменять в своей жизни, иногда это полезно, иногда необходимо, а иногда чертовски приятно...
-