На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: На пути к приемной семье
olichkaromio, у вас в области так мало сирот подходящего возраста? Приезжайте к нам 
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
olichkaromio
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Натик сироты то есть но это или больные детки или без статуса или их несколько и их не разлучают семьи Спасибо за приглашение но ооочень далеко 
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
нормально-нормально, так оно и есть, вы ожидали другого?olichkaromio:сироты то есть но это или больные детки или без статуса или их несколько и их не разлучают семьи
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
Читала много историй, когда берут таких под опеку и по праву опекуна будущие усыновители сами добиваются нужного статуса через суд.
Насколько я поняла, безстатусных ребятишек делает такими нежелание работников ДД заниматься их статусами.olichkaromio: или без статуса
Читала много историй, когда берут таких под опеку и по праву опекуна будущие усыновители сами добиваются нужного статуса через суд.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Девочки, Оля из Украины . Для неё усыновление у нас = иностранному усыновлению. надо просто поискать по другим областям Самостийной или подождать немного.
-
olichkaromio
Мы оформляем приемную семью а это ограничивает нас только своей областью главное что я не ожидала действительно что детей ( пол не играет роли ) от 3 до 6 лет нет .
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
olichkaromio, создание ПС действительно ограничивает Вас рамками Вашей области, при опеке можно брать детишек из другой области. Дети от 3 до 6 есть, но Вам их по нынешним установкам Департамента не дадут, только на усыновление, если только это не детки из одной семьи, коих по укр. законодательству разлучать нельзя. Вы сетуете на небольшую квартиру и что Вам могут двоих не дать. Чем аргументирует Ваша служба по делам детей. А я Вам говорю, что действует письмо Министерства не о кв. м на члена семьи, а "об обеспечении жилого пространства". Если Вам про него во время учебы не рассказывали, то киньте в личку Ваш e-mail, пришлю. У себя на тренингах я о нем не только рассказываю, но и даю диск с законодательной базой, литературой, мини-лекциями и методическими рекомендациями. Многим кандидатам, столкнувшимся после учебы с реалиями бюрократической машины, это письмо помогло быстрее создать ПС. И ежели в Вашем регионе Вам будут препятствовать и ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО ПИСЬМО НЕ ДЕЙСТВУЕТ: не верьте! Благодаря ему многие из моих бывших учеников гораздо быстрее создали ПС, да и я тоже на определенном этапе жизни смогла доустроить еще ребенка в свою ПС, поставив двухъярусную кровать.
Так что дерзайте! Дорогу осилит идущий! Возникнут вопросы, обращайтесь, свой e-mail и телефон я Вам в личку сбрасывала. Конфиденциальность своих клиентов гарантирую и Вашей СДД или коллегам из ЦСССДМ сообщать уж точно не буду, поскольку рада каждой вновь созданной ПС и уменьшению количества детей-сирот в Украине
Так что дерзайте! Дорогу осилит идущий! Возникнут вопросы, обращайтесь, свой e-mail и телефон я Вам в личку сбрасывала. Конфиденциальность своих клиентов гарантирую и Вашей СДД или коллегам из ЦСССДМ сообщать уж точно не буду, поскольку рада каждой вновь созданной ПС и уменьшению количества детей-сирот в Украине
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-
olichkaromio
Поздравьте нас мы нашли нашу малышку :m&b: ее зовут Надя ей 10 мес. но ооочень маленькая весит 5800 и 63 см с первого взгляда поняли что она наша . Эмоции переполняют муж от нее в жутком восторге yahoo . Уже подписали на нее согласие и думаю на св. Николая 19 декабря мы ее уже заберем домой
-
Владимировна
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 5
- Дочерей: 1
olichkaromio, поздравляю!Счастья вам

Дети 1983 ,1987,2005,2006,2006,2011
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
olichkaromio, Пускай все задуманное сбудется и прекрасное имя надежда будет светить яркой путеводной звездой всю вашу совместную жизнь!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
-