На пути к приемной семье
Модератор: Lynx
-
Людочка
- Всего сообщений: 1021
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: На пути к приемной семье
olichkaromio, умнички! Пусть все у Вас будет хорошо!!!!!
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
*olichkaromio, счастья вам, пусть ваша малышка вас радует!
Рассказывайте как и что

-
olichkaromio
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Спасибо
всем большое за по пожелания . Начинаются приятные хлопоты
подружки у которых детки маленькие сразу что отдадут вещи , кроватку ,манеж . Сегодня едим знакомить нашу Леру с сестричкой Надюшкой
потом отчитаюсь как прошла встреча .
-
плюшевая мышка
- Всего сообщений: 262
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
А мы уже дома, младшенькая (2,5 года) с 15 го числа, а старшая (3,5 года) с19 го, адоптация идет полным ходом.

Последний раз редактировалось плюшевая мышка 28 ноя 2011, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Как мало надо человеку, чтобы почуствовать себя счасливым, и как много, что бы не почуствовать себя несчасным.
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Дочерей: 3
olichkaromio, плюшевая мышка,
поздравляю !!!
Терпения и мудрости вам ! Чтоб адаптация быстрее и безболезненнее закончилась!

Терпения и мудрости вам ! Чтоб адаптация быстрее и безболезненнее закончилась!
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Мышка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Умничка! терпения, спокойствия, радости, умиротворения! Не пропадай, пиши. И нам веселее, и тебе легче адаптироваться!
Умничка! терпения, спокойствия, радости, умиротворения! Не пропадай, пиши. И нам веселее, и тебе легче адаптироваться!
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
плюшевая мышка, Всего самого доброго и хорошего,
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Кузнецова Татьяна
- Всего сообщений: 85
- Сыновей: 2
- Дочерей: 5
- Образов.: незаконченное высшее
Завидую тем, кому дают маленьких, у нас в районе - только после 10 лет. А я бы поводилась! Внуки не часто приезжают
принимайте меня такой, какая я есть!
-
olichkaromio
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 4
Всем спасибо за теплые слова
Вчера знакомили сестричек Леру с Надюшей , пришли мы с Лерой заглянули в группу сказали чтобы на Надюшу одели и вынесли и ждем ,а тут меня из другой группы воспиталка попросила помочь включить видик я ушла прихожу назад а Надюшу уже вынесли и отдали Лере и сидят они вдвоем Лера моя аж не дышит от волнения. Короче Лера в восторге от сестрички и так к ней и так а та эмоции проявлять еще не умеет на личике ноль . Правда вчера обратила внимание на мой рот я ей говорю а она так внимательно смотрит а на личике эмоций нет ( так жалко ее как нервничать начинает пальцы в рот и начинает раскачиваться ) я наверное буду на седьмом небе от счастья когда она нам улыбнется первый раз . Завтра будут брать кровь на спид,сифилис и гепатит - дадут сертификат . Звонила свекровь говорит ты мне звони почаще
рассказывай как там Надюша я в шоке 
Вчера знакомили сестричек Леру с Надюшей , пришли мы с Лерой заглянули в группу сказали чтобы на Надюшу одели и вынесли и ждем ,а тут меня из другой группы воспиталка попросила помочь включить видик я ушла прихожу назад а Надюшу уже вынесли и отдали Лере и сидят они вдвоем Лера моя аж не дышит от волнения. Короче Лера в восторге от сестрички и так к ней и так а та эмоции проявлять еще не умеет на личике ноль . Правда вчера обратила внимание на мой рот я ей говорю а она так внимательно смотрит а на личике эмоций нет ( так жалко ее как нервничать начинает пальцы в рот и начинает раскачиваться ) я наверное буду на седьмом небе от счастья когда она нам улыбнется первый раз . Завтра будут брать кровь на спид,сифилис и гепатит - дадут сертификат . Звонила свекровь говорит ты мне звони почаще
-
Tatyana
- Всего сообщений: 939
- Образов.: высшее
olichkaromio, скорейшего Вам воссоединения с Надюшей и много-много счастливых улыбок и детского смеха!
О 3 предм-х не спеши рассуждать о Боге пока не утвердишься в вере
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
о чужих грехах пока не вспомнишь о своих и о грядущем дне пока не увидишь рассвета
-