Протестное поведение _ прошу советов опытных

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Арктика
Всего сообщений: 1045
Сыновей: 1
Приёмные: нет
Кровные: есть
 Re: Протестное поведение _ прошу советов опытных

Сообщение Арктика »

Nuzhnye_deti: 27 июн 2018, 15:58 Власть нужно отдавать... Сложить скажем так полномочия с себя и почаще ходить "на ковер" за советом и с ответом)))
И детей не надо,и так есть чем париться и вокруг кого скакать.То дать ему власть,то подсунуть,то на тарелочке преподнести.Эдак надо,чтоб тетки не младше 45 выходили замуж и за 20 летних,может тогда получится.Не знаю,носиться с взрослым мужиком,как с писаной торбой :( .Сейчас такие женщины ,что она занята больше мужа.Еще прийди домой и голову ломать как его лидером заставить почувствовать...Что дети скажут ,глядя на такие маневры :crazy: ?Лежит папка пьяненький с пивом перед тв,а мама ,придя с работы,наготовив ужин,перестирав и помыв все,что нашла,встала перед ним отчитывается и советы спрашивать.Какие???Какие советы он может дать,кроме по морде?
Реклама
Arven
Всего сообщений: 5134
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Arven »

Арктика: 27 июн 2018, 17:39 Какие???Какие советы он может дать,кроме по морде?
а зачем с таким жить? мазохизм?
Смотри на себя и будет с тебя.
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

olgart, в 27 лет вас лупили по щекам :shock: И Вы это позволяли ? !
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Дочерей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Лилия Лада »

schurotschka, а есть еще жертвы домашнего насилия, которые в 45 "позволяют" себя избивать. Очень послушные.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
мамичка
Всего сообщений: 1114

Сообщение мамичка »

Nuzhnye_deti, к огромному сожалению, здесь практически нет аудитории для Вас...
Я периодически прихожу в ужас, осознавая, насколько сто лет безбожия искалечили головы людям, что надо доказывать что нормально нормальное, а ненормальное - ненормально... И ещё и не доказать :facepalm:
Как отучили людей слушаться Бога, выбили из них страх Божий, так и само по себе послушание стало утекать из нашей жизни... Раньше ведь какая пирамида была - дети слушаются родителей, при этом мать слушается отца, а отец в свою очередь - слушается Бога... И эта жёсткая иерархия цементировала общество... Что же стало? Сколько крови пролили, пока вырывали у людей веру... Исчезло послушание Богу... Логичным образом практически исчезло послушание жены мужу.. И уж совершенно логично что после этого и дети никого не хотят слушаться - а и правда, с какой стати?!
И так кроваво вырвали веру из сердца народа, что уже несколько поколений выросло в безбожии, и уже каждое новое поколение все равнодушнее к этой трагедии, и уже странно начинают смотреться не те люди, кто живёт без Бога, по своеволию, а те, кто пытается ещё жить по Заповедям...
Печально это, сил нет.... И эта дискуссия - тому грустное подтверждение...

П.с. хоть добавить тут нечего - скажу про себя.
Да, я активная и сильно деловая тётка... Всегда я в семье верховодила. И да, все было (на мой взгляд) оч хорошо... К сорока годам только, к сожалению, начала понимать как жизнь устроена... И мягко власть начала отдавать мужу... И я вам скажу, от этого все только выиграли. И я - в первую очередь.. И да, для женщины это большое удовольствие - быть ЗА мужем... Как оно и должно быть...

Это не для спора, просто кто не согласен - вы эту мысль оставьте себе, и когда-нибудь её подумайте попозже, на холодную голову...
Всем помощи Божией!
schurotschka
Всего сообщений: 2688

Сообщение schurotschka »

мамичка, верные слова Вы пишете ,и я почти всю жизнь живу "за мужем " ,но ,в отличие от Вас ,человек я совсем невоцерковлённый ,хотя ,безусловно ,верующий . "За мужем " жить легко и приятно ,когда он МУЖ .Как среди невоцерковлённых и даже ,представьте ,атеистов ,встречаются настоящие мужики ,так и среди священников встречаются подлецы и подонки . Наверное ,многие помнят , липецкого священника ,зверски убившего свою приёмную дочку ? Вы можете ответить ,что это исключение ,но ведь оно есть и ,к сожалению ,не одно . Почему то так получается в жизни ,что многие, так называемые , истинные верующие отличаются просто воинствующей нетерпимостью к другим людям .
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Даша Боти »

Уже всё в кучу пошло. И незамужние, и вера в бога и няни... Для полноты картины Угрюмого с ящерами не хватает.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Морозова
Всего сообщений: 2805

Сообщение Морозова »

А ужасы русской крестьянской патриархальной семьи описывали исключительно писатели-безбожники...
Everybody’s talking at the same time
Арктика
Всего сообщений: 1045

Сообщение Арктика »

Я тоже удивлена,будто сто лет назад мужики не пили,не били жен,не изменяли,не воровали,не убивали,не предавали.Все жили исключительно по заповедям божьим...а убийцы были только в книжках и сказках.
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0

Сообщение Loona »

Даша Боти, :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Ответить Пред. темаСлед. тема