Я стараюсь настраиваться на лучшее, но готовлюсь потихоньку к худшему)
Спасибо за оценку моих отношений)Юлия7: 27 мар 2022, 16:46В результате получится: живут в квартире мама с ребенком и какой-то посторонний им дяденька.
То есть, в глазах психолога, зрелость отношений определяется браком?Юлия7: 27 мар 2022, 16:46И психолог тоже не обязателен. Но кстати, если Ваш партнер пройдет психолога, это может отразиться в заключении этого психолога, и отнюдь не всегда позитивно (к примеру, психолог напишет: "женщина находится в незрелых отношениях, нет ресурса для принятия ребенка в семью").
Но хорошее ведь тоже есть? Не может же быть абсолютно всё плохо?Краб: 27 мар 2022, 16:46тоже так думала после своих троих. Типа большой опыт и блаблабла. Но...Этот мальчик разбудил всех моих "демонов". Я узнала про себя много нового.
Lena01, спасибо большое! Мы думали, что ему ШПР не для юридических целей нужен, чтобы усыновить, а чтобы понимать что к чему. И да, усыновление потом, через брак, выглядит логичным в нашем варианте. Ещё раз спасибо))
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Мы оба не горим желанием ставить печать в паспорт)Василиса Премудрая: 27 мар 2022, 16:54Мой « парень» испуганно сдриснул , поняв что я не шучу насчёт приемного ребёнка, брала одна и ращу одна. Ваш парень , коли печать в паспорт ставить не желает, тоже отвалит в любой момент, если что не так пойдёт , так что брать ребёнка надо понимая, что одной нести ответственность за него .
Но да, я потому и хочу юридически всё на себя оформлять, чтобы потом не было проблем, если что вдруг.
Мобильная версия