Я ребенок 14 лет живущая в дет доме
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТаисия S
- Всего сообщений: 28
Re: Я ребенок 14 лет живущая в дет доме
Верра,
Доходы не важны, город не важно какой (желательно не деревня) требования любое, только, что разрешили видеться с мамой и общаться с ней. А так я буду очень рада любой семье !!
Но главное условие не запрещать общаться и видеться с мамой !
Доходы не важны, город не важно какой (желательно не деревня) требования любое, только, что разрешили видеться с мамой и общаться с ней. А так я буду очень рада любой семье !!
Но главное условие не запрещать общаться и видеться с мамой !
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Таисия S, а на кого бы вы хотели учиться ?если оценки хорошие,то можно найти приличную специальность в колледже перейти на гособеспечение и в будущем продолжить учебу.Тут на форуме конечно есть истории когда берут подростков, пусть вам повезет,но вообще надо рассчитывать на себя .
-
Lynx
- Всего сообщений: 39924
- Образов.: высшее педагогическое
Таисия S, мама далеко от ДД живет?
Или есть другая причина, почему она не может забирать вас на выходные или каникулы?
Или есть другая причина, почему она не может забирать вас на выходные или каникулы?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Таисия S, вот собственно не понимаю,смысл вас забирать если вы всей душой стремитесь к прежней маме.В качестве кого вас забирать?Родным человеком вы не станете,к новой семье не прирастете,просто обслуживать подростка и терпеть в чем смысл?
-
Автор темыТаисия S
lenaspain,
Я очень хочу в семью, хочу стать родным человеком, правда. Год назад я поняла, что натворила и переосмыслила все. Попала во вторую семью и там было максимально сложно из за запрета общение с мамой, запрета общения с друзьями, запреты были на все. Можно было сидеть учить Английский )
Я правда очень хочу в семью, где я смогу побыть ребенком снова, стать родным человеком. В детдоме находится очень тяжело, тут есть своя так сказать банда, группа, компания между старшими детьми, и они задирают более младших, угрожают, выкидывают вещи,воруют, переворачивают кровати, бьют и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Lynx,
К сожалению далеко (
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
lenaspain,
Я бы хотела пойти на юриста, это прям моя мечта и для этой мечты я делаю все возможное из возможных
Я очень хочу в семью, хочу стать родным человеком, правда. Год назад я поняла, что натворила и переосмыслила все. Попала во вторую семью и там было максимально сложно из за запрета общение с мамой, запрета общения с друзьями, запреты были на все. Можно было сидеть учить Английский )
Я правда очень хочу в семью, где я смогу побыть ребенком снова, стать родным человеком. В детдоме находится очень тяжело, тут есть своя так сказать банда, группа, компания между старшими детьми, и они задирают более младших, угрожают, выкидывают вещи,воруют, переворачивают кровати, бьют и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Lynx,
К сожалению далеко (
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
lenaspain,
Я бы хотела пойти на юриста, это прям моя мечта и для этой мечты я делаю все возможное из возможных
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
то есть, ведут себя плохо?Таисия S: 11 янв 2025, 14:30 очень тяжело, тут есть своя так сказать банда, группа, компания между старшими детьми, и они задирают более младших, угрожают, выкидывают вещи,воруют, переворачивают кровати, бьют и тд.
-
Автор темыТаисия S
-
Осень
- Всего сообщений: 36150
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
видите, никто не хочет находиться рядом с людьми, которые ведут себя плохо.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
у вас в дд есть дни открытых дверей? Там знакомятся с детьми?
-
Галя Галкина
- Всего сообщений: 212
- Сыновей: 4
Таисия S, из плюсов: хорошо, что пытаетесь изменить ситуацию и своё нынешнее положение: предприняли вот попытку снова оказаться в семье. То есть виден деятельный человек, который не опускает руки. Хорошо, что понимаете и признаёте: ваше положение в данный момент - следствие плохого поведения, а не только пошатнувшееся здоровье приёмной мамы. Не скрываете и то, что
Не слишком ли высоки требования?
Если невмоготу совсем и нужна поддержка семьи, то нужно демонстрировать готовность идти навстречу тем, кот возьмёт. Во всём. И поведение своё пересмотреть полностью. Жить ДЛЯ людей, которые готовы помочь.
И не выдвигать никаких требований. Такова цена.
Но подумайте, а ЗАЧЕМ взрослому человеку (опекуну) пробовать
Зачем осложнять себе жизнь заведомо проблемной девушкой-подростком, с которой плохо было его первой приёмной матери, подростком, для которого вторая приёмная семья оказалась неподходящей, НЕ "чудесной", поэтому вы от неё отказались??
Не слишком ли высоки требования?
Зачем?lenaspain: 11 янв 2025, 14:17 В качестве кого вас забирать? Родным человеком вы не станете, к новой семье не прирастете, просто обслуживать подростка и терпеть
Если невмоготу совсем и нужна поддержка семьи, то нужно демонстрировать готовность идти навстречу тем, кот возьмёт. Во всём. И поведение своё пересмотреть полностью. Жить ДЛЯ людей, которые готовы помочь.
И не выдвигать никаких требований. Такова цена.
-