скорее, наоборот - сразу засомневались. но поехали и забрали.
вот такой, блин парадокс
Модератор: Cherny_1612
Игорь Сергеев:Я никогда приемным папой быть не мечтал!
Игорь Сергеев:Ну, четвертый и пятый "в приданное" к Дениске шли
то же самоеtrafik80:не ёкнуло.
скорее, наоборот - сразу засомневались. но поехали и забрали.
вот такой, блин парадокс
Анастасия8199:я девушка, конечно, своеобразная, но не до такой же степени, чтобы так ребенка напугать
Таня*31:"Ну наконец-то мамочка нашлась, какое счастье!"))))
Анастасия8199:Она говорит - ага, екнуло! Я стала допытываться каков механизм еканья.
Конечно узнал! Они же по запаху определяют! Для меня также важно как пахнет ребенокАнастасия8199:Сегодня улыбался мне, узнал, видимо![]()
где-то тут про запахи говорили, понюхала Надю - волосенки пахнут чем-то жженым, не могу понять чем, не скажу, что противно, но не вкусно, это точно...накупила всяких пенок, шампуней, будем избавляться от жженого запахаТаня*31:Я не говорю, что ребенок должен ромашками и одуванчиками пахнуть, но как-то по своему, родным что ли))))
Я Яну когда брала - не нюхала, честно говоря. Но потом позже, заметила, что волосы пахнуть у нее как-то не так, а как не так? детей у меня нет, с чем я, интересно знать, сравниваю? Просто какой-то чужой запах... Проверяла периодически, сейчас заметила, что запах уже мне и не чужой, может не сильно приятный, но и не отталкивает, как раньше))) явный прогресс))Ирина72:Таня*31 писал(а):
Я не говорю, что ребенок должен ромашками и одуванчиками пахнуть, но как-то по своему, родным что ли))))
где-то тут про запахи говорили, понюхала Надю - волосенки пахнут чем-то жженым, не могу понять чем, не скажу, что противно, но не вкусно, это точно...накупила всяких пенок, шампуней, будем избавляться от жженого запаха
Конечно, обязательно будет! С каждым днём всё роднее и вкуснее будет казаться её запах)))Olcheno:а запах раз уже начал меняться в лучшую сторону, значит скоро будет самым лучшим для меня))))))))))))))))))