и вот порекомендовали же Вику. есть все-таки порядочные люди
а тогда мы бы взяли кого дали. лошарики
правда, были там еще брат с сестрой классные. но их иностранцы забирали.
еще были там близняшки девочки. это кошмар
это все про детей 4-6,5 лет.
Модератор: Cherny_1612
а когда Вику замуж отдашь?trafik80:но третьего даже не агитируйте)))
вот чессно говорю. у меня ощущение, что я дозрею до инвалида интеллектуально сохранного тогда уже. с дцп какого-нить перспективного так сказать.Жанка:а когда Вику замуж отдашь?
тоже боюсь дозреть до этогоtrafik80:вот чессно говорю. у меня ощущение, что я дозрею до инвалида интеллектуально сохранного тогда уже. с дцп какого-нить перспективного так сказать.
я если мужу только намекну на это, он меня прибьет))))Жанка:если что, вы меня отговаривайте
ты хоть проставилась? отблагодарила людей то?trafik80:и вот порекомендовали же Вику. есть все-таки порядочные люди
вот на что на что, а пока что я до этого не дозрела, то есть отдаю отчет, что с головой дружу со своей....мне не потянуть..trafik80:я дозрею до инвалида интеллектуально сохранного тогда уже. с дцп какого-нить перспективного
во-во... я и в опеке говорила - я на безрукого согласна, только чтоб в голове ветер не завывалtrafik80:вот чессно говорю. у меня ощущение, что я дозрею до инвалида интеллектуально сохранного тогда уже. с дцп какого-нить перспективного так сказать.
однозначно. За свое воспитание несу ответственность я, а вот бабушке уже мозги не вправишь, да и своя точка зрения у нее на все имеется.avtomama:воспитание бабушек потом проявляется не очень хорошо
да, поначалу (а это будет длиться неизвестно, сколько) так и будет.avtomama:а требовать некровный будет в разы больше-чем свой-времени,денег,терпения,нервов и пр