иэх..знаете,как мою маму бабка отучала от грудного вскармливания?ну,сначала она просто перетягивала грудь,но если ребенок хочет молока,он и пуговицы быстро расстегнет,и из любых бинтов грудь достанет...не помогало...и тогда ей посоветовали смазать соски горчицей.фигня вопрос,кажется,многие так делали в ссср,такой совет даже во всяких книжках,посвященных уходу за младенцами, давали.так что дело не в горчице.она дала ей грудь.мама,естественно,горько заплакала от горчицы,а бабка очень звонко смеялась.даже рассказывая мне об этом много лет спустя,она заливисто смеялась.когда мне лет 11 было,знаете как было???если я радуюсь или смеюсь то она мрачна или ей плохо.если плохо мне- смягчается она.я понять не могла,в чем дело.думаю,ну глюки у меня,что ли?не может же быть столько совпадений?мне хорошо ей плохо.что такое?что за фигня у всей моей семьи с настроением и у меня?а потом услышала упрек- мне было плохо, а ты веселилась!с такой обидой...обидой большей,чем того заслуживала ситуация.к нам пришли гости,которых мы звали.у мамы разболелась голова и она ушла в комнату,выключила свет и легла..я подошла и спросила ,давай мы с папой попросим всех уйти,если тебе плохо?нет,сказала она,сидите на кухне. мне плохо,я не выйду.гости нас хихикали,как сейчас Пелерин,когда в хорошем настроении резвится. долгие годы таила эту обиду(((скорее она и не помнила того,как отучала ее бабка,но запомнила,что она смеется,когда ей больно и плохо...а сейчас мы грустим и радуемся вместе.ну очень синтонны.очень...и слезы и постебушечки у нас общие.ЕленаЧ.:депривация
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
мама моя видит в пиратстве благоЕленаЧ.:Я книг наворовала уже выше крыши
Мобильная версия