Ребенок украл в буфете пиццу.

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Пелерин
Всего сообщений: 3331
 Re: Ребенок украл в буфете пиццу.

Сообщение Пелерин »

ЕленаЧ.:депривация
иэх..знаете,как мою маму бабка отучала от грудного вскармливания?ну,сначала она просто перетягивала грудь,но если ребенок хочет молока,он и пуговицы быстро расстегнет,и из любых бинтов грудь достанет...не помогало...и тогда ей посоветовали смазать соски горчицей.фигня вопрос,кажется,многие так делали в ссср,такой совет даже во всяких книжках,посвященных уходу за младенцами, давали.так что дело не в горчице.она дала ей грудь.мама,естественно,горько заплакала от горчицы,а бабка очень звонко смеялась.даже рассказывая мне об этом много лет спустя,она заливисто смеялась.когда мне лет 11 было,знаете как было???если я радуюсь или смеюсь то она мрачна или ей плохо.если плохо мне- смягчается она.я понять не могла,в чем дело.думаю,ну глюки у меня,что ли?не может же быть столько совпадений?мне хорошо ей плохо.что такое?что за фигня у всей моей семьи с настроением и у меня?а потом услышала упрек- мне было плохо, а ты веселилась!с такой обидой...обидой большей,чем того заслуживала ситуация.к нам пришли гости,которых мы звали.у мамы разболелась голова и она ушла в комнату,выключила свет и легла..я подошла и спросила ,давай мы с папой попросим всех уйти,если тебе плохо?нет,сказала она,сидите на кухне. мне плохо,я не выйду.гости нас хихикали,как сейчас Пелерин,когда в хорошем настроении резвится. долгие годы таила эту обиду(((скорее она и не помнила того,как отучала ее бабка,но запомнила,что она смеется,когда ей больно и плохо...а сейчас мы грустим и радуемся вместе.ну очень синтонны.очень...и слезы и постебушечки у нас общие.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ЕленаЧ.:Я книг наворовала уже выше крыши
мама моя видит в пиратстве благо :) она счастлива собственные статьи из научных изданий увидеть, размноженные для всеобщего сведения.она за доступ к любому произведению почти со скоростью мысли о нем)))это же идеал будущего общества равных возможностей и открытой информации!только вот издательство противится...теряет барыши
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Реклама
есения
Всего сообщений: 1603
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение есения »

Лилия Соболь, про наряды- это точно.В этом году, я ей кое- как всучила хорошенькое платье, а краситься она не стала, хотя другие девицы пришли размалеванные и яркие, наша сказала, что эти понты ей не нужны. Ей действительно всё равно, и чувство показать себя у неё нет. Хотя мне -то хотелось, чтобы она тоже была яркая, необычная,не хуже этих девиц, но ей это не надо. :(
" Не познав свою темную сторону, никогда не дойдёшь до Света"
Пелерин

Сообщение Пелерин »

есения, это чувство собственной значимости безо всякой мишуры :Rose:
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Пелерин:долгие годы таила эту обиду(((скорее она и не помнила того,как отучала ее бабка,но запомнила,что она смеется,когда ей больно и плохо...
вот-вот... а мы потом и не понимаем, почему нам неожиданно делается обидно и больно, когда кто-то рядом смеется...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
есения

Сообщение есения »

Пелерин, да я понимаю это. Но прийти на новогодний бал ненакрашенной, и в парикмахерской ( куда я её привела на укладку) она попросила сделать себе....косу :oops: Так и пошла с косой и ненакрашенная, а другие пришли с шикарными укладками, на каблуках, с макияжем. Наша ничего не захотела. :( Хотя могла бы одеться круче всех,но ей это не надо.
Пелерин

Сообщение Пелерин »

есения:а краситься она не стала, хотя другие девицы пришли размалеванные и яркие, наша сказала, что эти понты ей не нужны.
запрещай краситься,тогда начнет :-D
есения:в парикмахерской ( куда я её привела на укладку) она попросила сделать себе....косу :oops:
вот такую? :)
Ребенок украл в буфете пиццу. - z_e4a78a57.jpg
есения

Сообщение есения »

Нет, Динушка, такие косы как у тебя, это укладка,я тоже делала в парикмахерской. Она выбрала обычную почти косу, которую можно и дома было заплести.
Автор темы
марфа
Всего сообщений: 29
Сыновей: 6

Сообщение марфа »

ЕленаЧ.:. Отношусь к ней без люблю не могу,хотя заботилась,забочусь и буду заботится.
Ну и если копать глубже,моя мама тоже была не сильно то заласкана своей матерью.Там еще хлеще некогда было.
У меня с моей мамой тоже самое. И старшая дочка мне говорит, что я была с ней в детстве неласкова.
Стёпочкина Вика
Всего сообщений: 12

Сообщение Стёпочкина Вика »

марфа, Я, когда мне было 13 лет, украла в киоске в товарах "всё по 10 рублей" браслет. Вот на фиг он мне не нужен был :ROFL: Не одевала я его. И деньги у меня были. И выросла в приличной семье, и в остальном всегда была порядочной, отзывчивой.
М даже не помню о чём думала тогда. Вот просто сделала так и всё. Может и он так же-сам не понял зачем :)
Мне кажется многие подростки проходят через это.
Мама дочек.
Всего сообщений: 64
Дочерей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Мама дочек. »

Мы в детстве яблоки воровали.Свои кислые были,а мы вечером пойдём наберём полные карманы и едим.Стыдно сейчас :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема