Быть или не быть: опека или усыновление 2 детей (2,9 г и 10 мес) при наличии кровной 11 месячной дочки
Модератор: Lynx
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Re: Быть или не быть: опека или усыновление 2 детей (2,9 г и 10 мес) при наличии кровной 11 месячной дочки
Такое ощущение, что вы очень хотели получить здесь поддержку в направлении "отказаться забрать". Так бы Вам было легче оправдать себя что ли... Но что-то пошло не так... И как теперь быть? Решение-то принято, похоже, уже
-
Тенюшка
- Всего сообщений: 64
- Сыновей: 1
- Кровные: есть
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Быть или не быть: опека или усыновление 2 детей (2,9 г и 10 мес) при наличии кровной 11 месячной дочки
А может вам с целью разведки боем попробовать с какими-нибудь волонтёрами в дд пробраться? У вас такое практикуется? Может на месте выяснятся какие-либо подробности, что решение станет очевидным.
-
Автор темыМаруся Моисеевна
- Всего сообщений: 36
- Дочерей: 2
Если не работать то уже полегче.
Думаю надо собрать инфу по детям максимально и там уже делать выводы. Буду завтра проситься чтоб допустили к детямАнтоновка, Антоновка, Антоновка,
Думаю надо собрать инфу по детям максимально и там уже делать выводы. Буду завтра проситься чтоб допустили к детямАнтоновка, Антоновка, Антоновка,
-
Антоновка, неееет
но то что страшно и даже очень, я даже и пытаться скрыть не буду. Ответственность у меня не только перед приемышами а и перед родной, которой могу здорово испортить жизнь
но то что страшно и даже очень, я даже и пытаться скрыть не буду. Ответственность у меня не только перед приемышами а и перед родной, которой могу здорово испортить жизнь
-
Тенюшка,
это в 100 километрах от нас, не наездишься. да и у нас в детских домах такого нет.
Буду прорываться официально. Возьму измором
это в 100 километрах от нас, не наездишься. да и у нас в детских домах такого нет.
Буду прорываться официально. Возьму измором
-
Crusades
- Всего сообщений: 67
Маруся Моисеевна, Вам сейчас трудно. Родных бросать нельзя,но и другим родным жизнь портить тоже нельзя. И непосильная ноша разрушить может мать, которая нужна даже взрослым детям. Вам надо познакомиться с детьми. Возможно, тогда легче будет принять то или иное решение.
-
Crusades,
Вы прямо в корень зрите. Спасибо!
Оставить и забить я все равно не смогу. Еще опека с психологами своими палки в колеса ставят. Нет бы помогли.
Буду прорываться, мне нужны диагнозы (дай Бог чтоб их вообще не было), нужно мнение воспитателей и самой на деток глянуть.
Вы прямо в корень зрите. Спасибо!
Оставить и забить я все равно не смогу. Еще опека с психологами своими палки в колеса ставят. Нет бы помогли.
Буду прорываться, мне нужны диагнозы (дай Бог чтоб их вообще не было), нужно мнение воспитателей и самой на деток глянуть.
-
Crusades
- Всего сообщений: 67
Вот я выше так самонадеянно написала, что взяла бы точно, а через минуту уже задумалась...Вот психиатрию, УО и СД - не взяла бы. Моим родным детям тоже нужна мать. Желательно здоровая.
-
тяжелая инвалидность, аутизм, психиатрия, СД - вот точно не осилю.
Только психиатрию то в таком возрасте видать ли. Но в опеке как-то обмолвились что детки здоровые.
Только психиатрию то в таком возрасте видать ли. Но в опеке как-то обмолвились что детки здоровые.
-
Алёсик
- Всего сообщений: 2325
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Автор, мутит опека, у вас там ИУ практикуется? Или им не нравится, что вы русская, детей ассимилировать хотят? Как это так - родственников не пускают? А временная опека, гостевой у вас есть?
Детей всё равно увидеть надо, заочно эту проблему ну никак не решить.
Детей всё равно увидеть надо, заочно эту проблему ну никак не решить.
-