Усыновленный ребенок заболел шизофренией
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыelena_m73
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Re: Усыновленный ребенок заболел шизофренией
Когда я клала ребенка в больницу, я даже не предполагала, что будет выставлен такой серьезный и неутешительный диагноз. Просто рассказала о его поведении, проблемах, "приступах"... Врачи обследовали и сообщили мне о диагнозе. Начал принимать препарат. Я пришла его навещать в очередной раз и вижу, что ребенок весь в синяках, спрашиваю в чем дело. Говорит, подрался, шипит, рычит, я в шоке не понимаю, что такое с ребенком, лечат ведь в больнице. Оказалось, что 3 дня был без нейролептиков, только на успокоительных, т.к. была не очень хорошая биохимия. И вернулось сразу все, за три дня. Начали снова давать препараты, поведение улучшилось. Вот так вот. Поэтому, к сожалению, сомневаться в диагнозе не приходится. О каком словом спорте может идти речь, нейролептики - все тяжелые, то что принимает мой - как мне сказали, вообще "тяжелая артиллерия", т.к. препараты легче не помогли. На них и голова может болеть, кружиться, кровь едет, пульс частит. А при этом гиперность полностью не уходит. Слава богу в школе не жалуются на агрессивность. Раньше принимал другой нейролептик, тоже вроде не слабый, агрессивность не снимал. Постоянные конфликты, драки. Все кругом - враги. Себя ни в чем не винит, все плохие вокруг, его не любят, не принимают.
-
moyabrakadabra
- Всего сообщений: 1525
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ну и молодец. Это ж лучше, чем я дурак, всем мешаю, мне лучше умереть. А третьего не дано им, увы.elena_m73: 07 окт 2019, 14:06 Себя ни в чем не винит, все плохие вокруг, его не любят, не принимают.
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11166
elena_m73, а какие конкретно препараты принимает ?
Диагноз так и звучит-детская психиатрия?
Сил вам и мудрого разрешения.....ммммм.....болезни и ситуации в целом
Диагноз так и звучит-детская психиатрия?
Сил вам и мудрого разрешения.....ммммм.....болезни и ситуации в целом
Мы - дети полдорог!!!
-
Автор темыelena_m73
- Всего сообщений: 19
- Сыновей: 1
Диагноз так и звучит - Детская шизофрения. Тип не определили. Принимает азалептин - 125 мг в сутки. Еще и уколы - модитен депо. Но уколы психиатр вроде разрешил попробовать пропустить. Итак азалетина доза высокая. За поддержку спасибо. Сил к сожалению не много, надежды на будущее тоже - это и тяжелее всего. Не понятно, если бороться, то за что? Какое будущее может быть у него?
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Оба варианта одинаково тяжело переваривать. Самому больному одинаково плохо , т.к. это не связано с критическим мышлением, просто дисфория. Т.е." сам дурак всем мешаю"- это не вывод из каких-то своих действий , а просто ощущение , беспричинное. Так же и " все вокруг виноваты" - просто такое чувство, даже если все вокруг будут просто ангелами. На практике это может выглядеть так : съел все вкусняшки , никому не оставил . В первом случае будет винить себя, во втором того, кто " мало купил '. Но ни в первом, ни во втором случае вкусняшек никому не достанется . Причем, из раза в раз.
-
moyabrakadabra
не одинаково, я дурак всем мешаю путь к истинным суицидальным мыслям и попыткам, разумеетмя
-
Runa
- Всего сообщений: 798
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
moyabrakadabra, а когда все вокруг виноваты в моих бедах, то к массовым убийствам . Не, тут главное, адекватное лечение, и не поддаваться сомнениям в " превратится в овоща" и прочим страшилкам.
-
А я иду такая вся..!
- Всего сообщений: 11166
Вообще, какая это все жуть.....
Приемство, осознанное материнство.....
И вот так.....
И это наши дети....пусть и не родные по крови.
Кругом одни страдания вокруг этих детей.
Одно разрушение.....
Я о своем...иногда наболевшем.....
Приемство, осознанное материнство.....
И вот так.....
И это наши дети....пусть и не родные по крови.
Кругом одни страдания вокруг этих детей.
Одно разрушение.....
Я о своем...иногда наболевшем.....
Мы - дети полдорог!!!
-
moyabrakadabra
Все время думаю об интересах ребенка, боюсь стать матерью Спесивцева, хотя думаю, у них не любовь, а наследственное, просто у мамы стертое. К тому же массовые убийства случаются гораздо реже, на первом - убийство матери, потому что из всех она виноватее и дурее всех. Почитала на шизонете и поняла, что мое семейное имя сука еще прям милота....
но больному-то от массовых убийств ха-ра-шо
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
мое мнение,что жизнь у человека одна и ни родной ни приемный ребенок не единственный смысл жизни.Да лечить,по мере заботиться,но не сходить вместе с ним с ума.Это его судьба и его жизнь,так получилост,что он болен.Но у Елены тоже своя жизнь и ей тоже хочется быть счастливой.Столько вокруг интересного ,чем можно себя занять
-