Неожиданно био хочет поддерживать отношения
Модератор: Cherny_1612
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
Re: Неожиданно био хочет поддерживать отношения
Если прошло ЛРП, то и алименты должны были назначить. Назначили? Они взыскиваются? Вроде с этим строго сейчас.
-
Автор темыВрединаСова
- Всего сообщений: 1470
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Приставам уже два раза запрос отправляла, устно ответили что в розыске она, но письменного ответа нет.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Родственники в шоке как я могу общаться с дамой которая родила и бросила моего ребенка .
А она меня сегодня ЗДНЕМ РАЖДЕНИЯ поздравила, так мило
Лисица: 15 фев 2020, 11:36 , А ведь я к ней изначально, тоже очень прониклась... Так жалко ее, ужасная жизнь, мать отца убила потом всю жизнь пила, старшая сестра в ДД выросла, а эта... чего только
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Не взыскивают! У био паспорта нет, она и не знала что ее лишили!yana.peretolchina: 19 фев 2020, 17:02 Если прошло ЛРП, то и алименты должны были назначить. Назначили? Они взыскиваются? Вроде с этим строго сейчас.
Приставам уже два раза запрос отправляла, устно ответили что в розыске она, но письменного ответа нет.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Родственники в шоке как я могу общаться с дамой которая родила и бросила моего ребенка .
А она меня сегодня ЗДНЕМ РАЖДЕНИЯ поздравила, так мило
-
NataLika
- Всего сообщений: 4052
- Образов.: высшее
ВрединаСова, нет письменного ответа, нажалуйтесь руководителю местного управления. Ответ в теч. 30 дней должны дать. Но писать им конечно заказным с уведомлением надо.
-
Автор темыВрединаСова
Заказным письмом отправляла запрос! Есть уведомление о вручении. Думаете поможет местное управление?NataLika: 21 фев 2020, 19:59 ВрединаСова, нет письменного ответа, нажалуйтесь руководителю местного управления. Ответ в теч. 30 дней должны дать. Но писать им конечно заказным с уведомлением надо.
-
NataLika
ВрединаСова, думаю должно. Попробуйте по электронке отправить жалобу, приложив скан уведомления,чтоб не тратиться. А уж еслт не поможет, можно в прокуратуру и центральный аппарат написать.
Я сама в раздумьях, писать приставам, или нет. У нас опека раз в год запрос отправляет, последний раз а августе было дело. Я сначала хотела сама написать, какие действия проводятся, и т.п. А потом подумала, что тогда у приставов будут все мои данные, которые они могут родителям передать в случае чего. А мне этого как-то не хочется. Конечно, когда лишали РП, в материалах дела мои данные есть, но я думаю, что био ничего не получали (в суд они не ходили). И вот надо ли мне лишний раз светиться....
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Папашу уже в розыск объявили. Хотя у него долг по алиментам почему-то меньше материного. Чудеса.
Я сама в раздумьях, писать приставам, или нет. У нас опека раз в год запрос отправляет, последний раз а августе было дело. Я сначала хотела сама написать, какие действия проводятся, и т.п. А потом подумала, что тогда у приставов будут все мои данные, которые они могут родителям передать в случае чего. А мне этого как-то не хочется. Конечно, когда лишали РП, в материалах дела мои данные есть, но я думаю, что био ничего не получали (в суд они не ходили). И вот надо ли мне лишний раз светиться....
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Папашу уже в розыск объявили. Хотя у него долг по алиментам почему-то меньше материного. Чудеса.
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Дочерей: 3
Кто отвечает за алименты, пока ребенок в ДД?
не знаю насколько строго. Решение суда было еще летом, ребенок был в дд. Никто из суда судебный приказ не брал. Алименты не начисляются.
Кто отвечает за алименты, пока ребенок в ДД?
со мной стыдно, но весело))))
-
NataLika
Ника, отвечает законный представитель, т.е. ДД. А ии пофиг в основном. Наш ДР счет на алименты побежал открывать за пару дней как мы ребенка забрали, это в октябре. А решение суда от мая.
-
Автор темыВрединаСова
Сейчас на сможет платить алименты, а паспорт получит сама может будет платить. Ну по 3райнкй мере пока у нее такое желание
вот и я не пойму, мне то зачем это надо???
Сейчас на сможет платить алименты, а паспорт получит сама может будет платить. Ну по 3райнкй мере пока у нее такое желание
-
NataLika
ВрединаСова, можно на сайте приставов еще по фио долги посмотреть. Но по нашим так не обновляют уже давно. Наши не работают, а если не работаешь, алименты как-то по-среднему что ли начисляют. Там за год по каждому родителю больше сотки набежало уже. Им в жизни не расплатиться, а если еще нарожают... 
-