А как не пускать незваных гостей,когда они под дверями,запретный плод слаще,пусть лучше так ,когда обо всем знаешь,чем за спиной.Мне уже доча заявила что в понедельник пойдут с матерью покупать ей подарок на ДР.Спросила что заказала,ответила сапоги. 3 АПРЕЛЯ НАМ 15.Анжелика35:Я бы не пустила. И по указанию опеки не сразу, пободалась бы.
Разрешать ли общение с родственниками
Модератор: Ок78
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Разрешать ли общение с родственниками
Ирабелла, Тогда и хорошо.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
У меня маленький опыт общения с биородственниками. И то гадкое такое чувство осталось. Моё личное мнение( ни с кем не спорю,поскольку ситуации разные)-ни к чему это. Если уж"сильно горит" у них,то на нейтральной территории,под моим бдительным присмотром. Слава Богу,у наших детей нет таких свиданий.
-
jamkiss
- Всего сообщений: 41
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: незаконченное высшее
Да вот и я так считаю - минимум общения гораздо благоприятнее скажется на психике ребенка. Упустили детку, так нечего дальше дитя терзать. Пили? Пейте дальше! А то - ишь, был ненужен, а тут понадобился. Всех в сад!
Но бывают и ситуации , когда от био никуда не деться... Тогда под бдительным взглядом встречи организовывать надо.
Но бывают и ситуации , когда от био никуда не деться... Тогда под бдительным взглядом встречи организовывать надо.
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7423
- Сыновей: 5
markiza, я о своей ситуации. Мы живем в деревне. Домой я к себе их не пущу ни в каком случае. А на улице у нас пойти некуда. Постояли бы за воротами.
Здесь бояться не страшно.
-
markiza
Анжелика35, Вот именно нечего делать пол топтать))) У моей мать приезжает и то очень редко, обычно она сама тудва последние три года ездит, а у сестры она в машине обычно сидит ,а тети дяди на хрен нужны,да их наверно и нету...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
А я как путних в дом завожу,чаем с конфетами угощаю.Издалека же (пол часа езды )прутся.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Мне кажется,только так ребёнок поймёт.какие её родичи сволочи.Вчера весь день названивала родне своей из привезённого ими самого дешёвого телефона,всю сотню выболтала за пол дня,которую ей её любимая бабушка положила на счёт.Звонила и нудила,что бы её забрали и как она к ним хочет, и просила денег на счёт в телефон положить.
Я мешать не стала. Мне нравится ,как она их достаёт.
Добавлено спустя 13 минут 28 секунд:
Мне кажется,только так ребёнок поймёт.какие её родичи сволочи.Вчера весь день названивала родне своей из привезённого ими самого дешёвого телефона,всю сотню выболтала за пол дня,которую ей её любимая бабушка положила на счёт.Звонила и нудила,что бы её забрали и как она к ним хочет, и просила денег на счёт в телефон положить.
Я мешать не стала. Мне нравится ,как она их достаёт.
-
jamkiss
Детей в таких ситуациях очень жалко, представьте только , что у них в душе творится.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
И это, в общем-то нормально ...
Зачастую гораздо меньше чем нам кажется, а иногда и вовсе ничего!jamkiss:Детей в таких ситуациях очень жалко, представьте только , что у них в душе творится.
И это, в общем-то нормально ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
jamkiss
Не думаю, что они не переживают. Ведь в их жизни уже столько было душевных травм и предательств, а тут можно сказать, одна такая затяжная травма, ведь деть ждет! Деть к родственничкам хочет, но не понимает, что там он не нужен. И выходит , что ребенок и не там и толком не тут...
Ну это мое мнение.
Ну это мое мнение.
-
markiza
А вообще-то может бы по другому действовала при других обстоятельствах....
У меня бы позвонила и попросилась,летела бы на всех парусах...Её разговоры; как живешь,положи деньги на телефон, сестра приехала товар привезла,приезжай выберешь себе что-нибудь.Поменьше была,у сестры пачками диски к компу и дивиди брала и раздаривала,пока я не возмутилась.Те тоже с копейки живут.Сейчас спокойнее стала.Ездит к био где-то раз в 10 дней и то не на долго.Один раз даже с подружкой ездила.Как все объясняет подружке не знаю.Не могу понять как у меня жить и при мне к матери проситься.Ирабелла:Вчера весь день названивала родне своей из привезённого ими самого дешёвого телефона,всю сотню выболтала за пол дня,которую ей её любимая бабушка положила на счёт.Звонила и нудила,что бы её забрали и как она к ним хочет
А вообще-то может бы по другому действовала при других обстоятельствах....
-