Угу, только как попрет, то вдруг окажется, что детки в эту райску жисть уже никак не вписываются ...лизонька:Дык.... Обещаются-то златые горы. Мол, вот еще чуть-чуть и как попрет бохатство на нас. Да и по молодости все видится в розовом цвете.
Откуда берутся деньги?
Модератор: Ок78
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Откуда берутся деньги?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
Денег много не бывает, но и за деньги все не купишь.
Я думаю это не про вас!Игорь Сергеев:Угу, только как попрет, то вдруг окажется, что детки в эту райску жисть уже никак не вписываются ...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Игорь Сергеев
Когда были молодыми жена тоже считала, вот сейчас, вот сейчас, а уж тогда ...
Ну и что? Настало это самое "сейчас", но появилось "а зачем теперь-уж?".
Желания нужно реализовывать в момент их появления, а не когда будет возможность. Когда наступает возможность, частенько пропадает желание ... Бывает так ...
Про меня, к сожалению ...Лена-Ко:Игорь Сергеев писал(а):
Угу, только как попрет, то вдруг окажется, что детки в эту райску жисть уже никак не вписываются ...
Я думаю это не про вас!
Когда были молодыми жена тоже считала, вот сейчас, вот сейчас, а уж тогда ...
Ну и что? Настало это самое "сейчас", но появилось "а зачем теперь-уж?".
Желания нужно реализовывать в момент их появления, а не когда будет возможность. Когда наступает возможность, частенько пропадает желание ... Бывает так ...
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Лена-Ко
А как реализовать желание поехать отдохнуть в Марокко если денег нет и не предвидится?
А как реализовать желание взять 2 детей если муж категорически против? Развестись не проблема, а вот мне не работающей официально двоих не дадут!
Так-что если есть деньги и есть желание одновременно-это просто чудо и счастье.
А как реализовать желание взять 2 детей если муж категорически против? Развестись не проблема, а вот мне не работающей официально двоих не дадут!
Так-что если есть деньги и есть желание одновременно-это просто чудо и счастье.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!".
Я вообще о чем? О том, что настоящие желания не уходят, даже когда приходит возможность, как бы долго она ни шла к тебе.
вспомнилось: "Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания.Лена-Ко:А как реализовать желание поехать отдохнуть в Марокко если денег нет и не предвидится?
Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!".
Я вообще о чем? О том, что настоящие желания не уходят, даже когда приходит возможность, как бы долго она ни шла к тебе.
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Так выпьем же за то, чтобы наши желания просто офигевали от наших возможностей!Катена:Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!
-
Natalia_D
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Да уж.. Бывает, что столько душевных и физических сил положил на то, чтобы пришла она, эта самая прекрасная возможность, что жклания полностью истощились...
-
Игорь Сергеев
Могу, только мне кажется, здесь скорее возникает вопрос "чем я ради этого готова поступиться", а не "как ...?"
Вам дать конкретные рекомендации, способы?Лена-Ко:А как реализовать желание поехать отдохнуть в Марокко если денег нет и не предвидится?
Могу, только мне кажется, здесь скорее возникает вопрос "чем я ради этого готова поступиться", а не "как ...?"
Как показывает жизнь, это чрезвычайно большая редкость.Лена-Ко:Так-что если есть деньги и есть желание одновременно-это просто чудо и счастье.
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
Вот этого я никогда не понимала и не смогу понять. Как-то еще в молодости мне задали вопрос, мол, муж не бьет тебя? Я ответила: если мой муж меня ударит и я не умру на месте от разрыва сердца, я его убью. Тут же, не отходя далеко, любым предметом, который будет у меня в руках.
И все.... Больше я ничего не смогла придумать.
Сейчас, конечно, больше нажелала бы, но все равно уложилась бы в доходы среднего класса.
Кошмар......Лена-Ко:ТАК Я ЖЕ ТЕБЯ НЕ БЬЮ!
Вот этого я никогда не понимала и не смогу понять. Как-то еще в молодости мне задали вопрос, мол, муж не бьет тебя? Я ответила: если мой муж меня ударит и я не умру на месте от разрыва сердца, я его убью. Тут же, не отходя далеко, любым предметом, который будет у меня в руках.
Как-то, когда еще дети были маленькими, муж спросил у меня, что в моем понимании достаток? Сколько мне нужно денег, чтобы почувствовать себя счастливой и умиротворенной? Я кинулась загибать пальцы: всей семье одежду по сезону, чтобы и зимнее, и осеннее, и летнее, полный холодильник, крепкий дом с удобствами... Ну, машину, может быть... Еще летом к морю съездить всем вместе...Лена-Ко:как реализовать желание поехать отдохнуть в Марокко
И все.... Больше я ничего не смогла придумать.
Сейчас, конечно, больше нажелала бы, но все равно уложилась бы в доходы среднего класса.
-
Лена-Ко
О, даааа, очень хочу рекомендаций и способы, сама уже думать и разгадывать этот кроссворд сил нет...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Так я про отдохнуть в Марокко- так для примера, конечно надо что-бы здесь и сейчас все необходимое было, а уж про загранку ........не в этой жизни!
Игорь Сергеев:Вам дать конкретные рекомендации, способы?
О, даааа, очень хочу рекомендаций и способы, сама уже думать и разгадывать этот кроссворд сил нет...
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а в общем-то и нечем мне ради этого поступиться, ничегошеньки нету у меня....акромя 86 квадратных метров жилой площади и дикого желания иметь еще детей!Игорь Сергеев:"чем я ради этого готова поступиться",
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Так я про отдохнуть в Марокко- так для примера, конечно надо что-бы здесь и сейчас все необходимое было, а уж про загранку ........не в этой жизни!
Последний раз редактировалось Лена-Ко 10 апр 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
-