Чудесный приемный или кровный ребенок
Модератор: Cherny_1612
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: Чудесный приемный или кровный ребенок
ну и я погоржусь.доченька моя Олеся 3 дня назад защитилась,красный диплом.училась на факультете "Дизайн костюма".на защиту готовила коллекцию костюмов в украинском стиле.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
геленка, молодчина! А где работать будет после выпуска?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
геленка
Нина,хочет свое дело открывать.она еще и парикмахер,стилист,визажист,фотограф.все в одном флаконе.она в Москве,там много возможностей.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
геленка, молодец ваше девочка) Тяжело, когда ребенок далеко или привыкли уже?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
геленка
безумно жалко было отправлять Ромку.Олеся с 17 лет живет без нас.2 года в городе на съемной квартире(а мы в деревне),потом в Саратове 4 года,там тоже училась ,работала,потом в Москву уехала.но она домой постоянно приезжает,за год раз 7-8.Ромку отправили в 16(прямо перед выпускным исполнилось),в Москву.сердце рвалось,он у меня рассеянный,ходит в облаках витает,дома встречала и провожала,а тут Москва. Олеся то из-за него из Саратова сорвалась,я попросила,нельзя его было одного оставлять,пропал бы.жили 3 года вместе,потом пообтесался,привык,ушел в общагу.вот за него и сейчас переживаю.как не позвонишь-так все хорошо,а как на самом деле,кто знает?ушел со 2 курса Бауманки,сейчас заканчивает МИСиС,во вторник предзащита,защита в феврале,потом(надеюсь) аспирантура.
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Геленка!!! Лена!!! Какие молодцы твои дети, что старшие, что младшие!!!
Ты молодец!!! Четверых вырастила (если не ошибаюсь -одна!) и еще двоих растишь!!!!
Умнички Вы все!!! Так держать!
От малышей твоих ваще ТАЩУСЬ!
Ты молодец!!! Четверых вырастила (если не ошибаюсь -одна!) и еще двоих растишь!!!!
Умнички Вы все!!! Так держать!
От малышей твоих ваще ТАЩУСЬ!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
геленка
да просто с детьми повезло!
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Да ладно..не скромничай, чай душу в каждого вкладывала, не просто накормила и одела!!!!!
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Сибирячка
- Всего сообщений: 154
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Хотя да, по бытовым навыкам он многих домашних ребятишек опережает.
У меня старшая готовится в мед... И запугали уже насмерть нас, что без неких "знакомств" в местный мед она вряд ли поступит. Даже если все ЕГ будут на отлично. Так что попасть в вашу профессию - тот еще труд. Странно, что приложив столько усилий, доучившись до конца, люди кладут диплом на полку...Комиссар НКВД:Я потому и задаю такой вопрос, т. к. слишком хорошо осведомлен о теме. Больше половины моих однокурсников, получив диплом, хлебнули профессии врача и работать отказались наотрез через 2-3 года(а то не знали, на что шли). Некоторые из них не работали ни дня, еще на предпоследнем курсе говорили: работать по диплому не буду.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Чудо-девочка))) А наш, когда просек фишку, что тех, кто не умеет сам - с ложки кормят, на горшок садят и вообще всяко нянчатся - махом разучился. И кайфовал от того как нянечка и воспитательница вокруг него круги нарезают. Дня три точно на них так катался, пока нас воспитательница не удивилаNataly76:В группе она самая младшая, и уже второй день подряд обе воспитательницы её нахваливают, и сама в туалет ходит, и послушная и все понимает (правда не говорит) и в совместных играх наравне с другими детьми участвует и пр.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Проблема одна-доучиться все 8 лет
Ну нет, не правдаСибирячка:И запугали уже насмерть нас, что без неких "знакомств" в местный мед она вряд ли поступит. Даже если все ЕГ будут на отлично. Так что попасть в вашу профессию - тот еще труд. Странно, что приложив столько усилий, доучившись до конца, люди кладут диплом на полку...
Проблема одна-доучиться все 8 лет
-